|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 04 жов, 2013 12:26
Хитрозадый банк! Объясню почему! Покупал в комфи пылесос в кредит от этого банка. Кредит беспроцентный. Никаких скрытых платежей! Берите! Исправно плачу, последний платеж, а у вас ещё говорит 600 грн задолженности? Начинаем разбираться в чем причина, выясняется, что комисия банка за обслуживание кредита - 100 грн в месяц. За 6 месяцев - 600. Вот вам и прозрачность банка. У этого банка девиз - такой любым путем привлекай клиента. Если клиент подпсиал договор и не дочитался, то значит банк-молодец!  ) Вот такие в дельте беспроцентные кредиты) Больше потребительский кредит я у них брать не буду, а вы решайте сами  Кому интересно договор я сохранил, совершенно открыт к диалогу с банком. Вы - мошенники!
-
dnl008
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 12:28
dnl008 написав:Хитрозадый банк! Объясню почему! Покупал в комфи пылесос в кредит от этого банка. Кредит беспроцентный. Никаких скрытых платежей! Берите! Исправно плачу, последний платеж, а у вас ещё говорит 600 грн задолженности? Начинаем разбираться в чем причина, выясняется, что комисия банка за обслуживание кредита - 100 грн в месяц. За 6 месяцев - 600. Вот вам и прозрачность банка. У этого банка девиз - такой любым путем привлекай клиента. Если клиент подпсиал договор и не дочитался, то значит банк-молодец!  ) Вот такие в дельте беспроцентные кредиты) Больше потребительский кредит я у них брать не буду, а вы решайте сами  Кому интересно договор я сохранил, совершенно открыт к диалогу с банком. Вы - мошенники!
читал что подписывал? - нет, - в сад
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 12:29
Sean
работа с клиентами - на высоте! ни один банк себе такого не позволяет. недобросовестная агитация. сокрытие условий, ладно я купил, больше не буду, а сколько пенсионеров? ВЫ им тоже это посоветуете?
Востаннє редагувалось dnl008 в П'ят 04 жов, 2013 12:33, всього редагувалось 1 раз.
-
dnl008
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 12:30
dnl008 написав:Хитрозадый банк! Объясню почему! Покупал в комфи пылесос в кредит от этого банка. Кредит беспроцентный. Никаких скрытых платежей! Берите! Исправно плачу, последний платеж, а у вас ещё говорит 600 грн задолженности? Начинаем разбираться в чем причина, выясняется, что комисия банка за обслуживание кредита - 100 грн в месяц. За 6 месяцев - 600. Вот вам и прозрачность банка. У этого банка девиз - такой любым путем привлекай клиента. Если клиент подпсиал договор и не дочитался, то значит банк-молодец!  ) Вот такие в дельте беспроцентные кредиты) Больше потребительский кредит я у них брать не буду, а вы решайте сами  Кому интересно договор я сохранил, совершенно открыт к диалогу с банком. Вы - мошенники!
В договоре про комиссию ни слова? В чем мошенничество?
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 12:31
dionysus написав:Delta official, почему-то не могу отправить внешний перевод в 10 грн, пишет - превышен лимит. Это технические проблемы с интернет-банкингом?
Уважаемый dionysus, Ваше обращение зафиксировано. По факту решения проинформируем дополнительно. Спасибо за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 04 жов, 2013 12:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 12:32
dnl008 написав:Sean работа с клиентами - на высоте! ни один банк себе такого не позволяет. Ваше мнение - ваше право.
благодаря таким как вы нам хорошо платят по депозитам - так что звыняйтэ )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 04 жов, 2013 12:41
IMPRINTER написав: dnl008 написав:Sean работа с клиентами - на высоте! ни один банк себе такого не позволяет. Ваше мнение - ваше право.
благодаря таким как вы нам хорошо платят по депозитам - так что звыняйтэ )))
Ну невнимательным был человек, прошляпил, зачем по нему топтаться?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 12:42
Delta official написав: dionysus написав:Delta official, почему-то не могу отправить внешний перевод в 10 грн, пишет - превышен лимит. Это технические проблемы с интернет-банкингом?
Уважаемый dionysus, Ваше обращение зафиксировано. По факту решения проинформируем дополнительно. Спасибо за вопрос!
Уважаемый dionysus, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 12:46
vimex
Факт недобросовестной агитации. Реклама и люди, разъясняющие условия догвора - лгут.
-
dnl008
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 12:50
Уважаемый dnl008, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|