Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
abc111 написав:ув. Дельта, а бывшие отделения кредитпрома будут работать по субботам ???
Уважаемый abc111, с графиком работы действующих отделений Дельта Банка есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/ru/contact_center/branch/kiev/. В случае изменения графика работы отделений информация на сайте Банка будет обновлена. Спасибо Вам за вопрос!
Знову відділення не правильно відображається на карті: "Київське відділення №34, вулиця Михайла Гришка, 6"
Шановний Haza, інформація прийнята до уваги та передана до відповідного підрозділу Банку. Дякуємо Вам за звернення!
Water написав:Не соглашусь на собственном примере.
Мушу розчарувати. Безкоштовного сиру не буває, зазвичай продавець піднімає ціну на подібну товари та компенсує банку прибуток.
Перед тем как взять такой кредит я все посчитал. Спецом мониторил инет по аналогичному товару, можно было найти за нал на 700 гривен дешевле, НО припереть к нам- 350 гривен, забрать со склада и доставить на этаж еще 100, а тут все забесплатно привезли, установили, вот и считайте переплатил я 250 гривен за 2 года или нет.
IMPRINTER написав:благодаря таким как вы нам хорошо платят по депозитам - так что звыняйтэ )))
Побольше бы таких...
почему-то с беглого взгляда прочиталось "пошелбе ты на ух" ) З.Ы. не одобряю. Пусть он не осторожен в банковских делах, но смеяться не вежливо, это как минимум
ALEF написав:почему-то с беглого взгляда прочиталось "пошелбе ты на ух" ) З.Ы. не одобряю. Пусть он не осторожен в банковских делах, но смеяться не вежливо, это как минимум
Вы - гуманист...я жадина-крохобор...А вааще естесственные законы....и против них не попрешь с моралью...Где то убыло...значит где то прибыло....Я хочу,шоб от меня не убывало...поэтому читаю....зная где бесплатный сыр....И если станем гуманисты...бум без масла хлеб кушать...а то и на хлеб не хватит... А за жадность и глупость по самой высокой цене приходится платить...Вот он и заплатил...Все логично... С чего нам % будут платить? Иль хотите как у Европе...1-3% годовых? И гуманизм восторжествует...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в П'ят 04 жов, 2013 14:58, всього редагувалось 1 раз.