VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 549550551552553 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 11:41

sens написав:tatop
приват есть везде .
и процент там 18 на стандарте .
Видимо про 100 км вы пошутили .

вы знаете он еще рядом с банком находится от меня сейчас где то 6500 км
sea6

Подякував: 47 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 12:04

Что за дела, телефон горячей линии не работает, телефон главного офиса не работает, по скайпу только дозвонился...
Ledovsky

Подякував: 64 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 17:18

komp написав:
  DENVER_S написав:Сколько можно мусолить одно и тоже? Да специально это сделано. Специально. Как в жадном Пумбе.
Но профита для них от этого-мизер, зато премия тарифописателям.

Полностью согласен, у каждого банка своя фича.
Один банк удобен для расчетов с нулевыми комисами, текущими счетами...
Другой высокими ставками депозитов, как ВАБ. В каждом пользуемся его преимуществами. А народ хочет себе создать идеальный банк, так не бывает, раз банк не жадный и делится с вкладчиками процентной маржой, должен же он на чем то другом зарабатывать?

Если вы не на стороне народа значит вы на стороне администрации банка.(Аксиома)

Поэтому хочу вам как представителю банка сказать, от имени народа, да мы хотим иметь идеальные банки и такие банки есть, просто у всех идеалы разные. А брать плату за пополнение депозитного вклада, это уже на уровне маразма, к счастью из 178 банков на Украине таким маразмом страдает 4-5 банков ( и уже к несчастью что ВАБ в их числе)
asdfg

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 17:24

Аsdfg, якщо бути зовсім точним, то Ви говорите про безготівкове поповнення.
А мішками чорний нал вони готові приймати без комісії.
Але мішки ж з грошима страшно носити. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 17:26

asdfg написав:
  komp написав:
  DENVER_S написав:Сколько можно мусолить одно и тоже? Да специально это сделано. Специально. Как в жадном Пумбе.
Но профита для них от этого-мизер, зато премия тарифописателям.

Полностью согласен, у каждого банка своя фича.
Один банк удобен для расчетов с нулевыми комисами, текущими счетами...
Другой высокими ставками депозитов, как ВАБ. В каждом пользуемся его преимуществами. А народ хочет себе создать идеальный банк, так не бывает, раз банк не жадный и делится с вкладчиками процентной маржой, должен же он на чем то другом зарабатывать?

Если вы не на стороне народа значит вы на стороне администрации банка.(Аксиома)

Поэтому хочу вам как представителю банка сказать, от имени народа, да мы хотим иметь идеальные банки и такие банки есть, просто у всех идеалы разные. А брать плату за пополнение депозитного вклада, это уже на уровне маразма, к счастью из 178 банков на Украине таким маразмом страдает 4-5 банков ( и уже к несчастью что ВАБ в их числе)

Не кормите тролля
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 17:35

asdfg
И что вас беднягу, "представителя народа", так мучает на ветке этого банка?
Есть еще 170 "идеальных", или вам мало?
Мне лично нетрудно занести деньги налом, так же как и забрать, депозитные продукты меня вполне устраивают.
Я же не сижу на ветке другого банка, где я пользуюсь ИБ для перечислений и платежей, с требованиями чтоб они повысили проценты по депозитам, а то мне их в ВАБе открывать приходится!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 17:59

VAB_Bank написав:
  pohl-elena написав:VAB_Bank
У меня депозит «Английский» без пополнения, у мужа ВАБ24 с пополнением
Так вот решила сделать пополнение депозита мужа по ИБ, со своего карт.счета перевела деньги, пришло подтверждение об успешно совершенной трансакции, однако спустя некоторое время приходит смс «в пополнении депозита вам отказано». Звоню в банк там отвечают для того чтобы пополнить депозит нужно сначала средства перевести на карт.счет а потом уже с него делать пополнение депозита» я им отвечаю, что пополнение я сделала со своего карт.счета на что мне ответили «пополнение счета возможно только с карт.счета вашего мужа»
Начинаю считать, пополнить депозит в ВАБе на 100т. Обойдется нам 500 грн. (0,5%)
а пополнить депозит в ТРАСТе,Дельтабанке,БРС итд. Всего 300грн. (0,3%)
Вопрос:
1. КАК РУКОВОДСТВО БАНКА ДОПУСТИЛО ТАКОЕ, ЧТО ПОПОЛНЯТЬ ДЕПОЗИТЫ В ЧУЖИХ БАНКАХ ВЫГОДНЕЕ ЧЕМ В СВОЕМ?
2. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СО СВОЕГО КАРТ.СЧЕТА ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ ДРУГОМУ ЛИЦУ ВНУТРИ БАНКА?
3. ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ТЕКУЩИЙ СЧЕТ В ИБ?
4. ПОЧЕМУ ПОПОЛНЕНИЕ ДЕПОЗИТОВ ВО ВСЕХ БАНКАХ БЕСПЛАТНО (ДАЖЕ ПО ВНЕШЕМУ ПОПОЛНЕНИЮ) А В ВАБЕ ДО СИХ ПОР ХОТЯТ ЧТОТО ПОИМЕТЬ -0,5%?

Добрый день
1. Согласно условий открытия и пополнения депозитов через систему Интернет-Банкинг VAB Банк не взымает комиссии с Вкладчиков за пополнение депозита.
2. Данная процедура технически не предусмотрена.
Возможен вариант открытия текущего счета на Вашего супруга, на который и будет происходить перечисление средств с Вашего карточного счета в системе ИБ, согласно тарифов по Вашему карточному счету.
3. На данное время Банк работает над отображением текущих счетов в Интернет-Банкинге.

1.Если за пополнение депозитов через систему Интернет-Банкинг VAB Банк не взымает комиссии с Вкладчиков, то объясние детально-пошагово как мне например пополить депозит без комиссии через систему Интернет-Банкинг из Дельтбанка в ВАБ.
2.Почему в других банках данная процедура предусмотрена а ВАБе не предусмотрена
3.Банк работает над отображением текущих счетов в Интернет-Банкинге уже второй год !!! не позор ли это для банка?
Банк ведь заверил вкладчиков «Работа над функционалом текущих счетов ведется и до конца 3-го квартала Вы сможете управлять Вашими текущими счетами в системе Интернет-банкинг.»
4.Банк не может внедрить отображение текущих счетов в Интернет-Банкинге или не хочит?
pohl-elena
1

Подякував: 3 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 03:43

Інтернет банкінг привязаний до конкретного номеру телефону, який вказується в договорі про підключення інтернет банкінку . Якщо так то яка процедури його зміни при зміні номера?
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 12:04

Ukrainian
у відділенні по заяві.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 14:22

pohl-elena написав:
  VAB_Bank написав:
  pohl-elena написав:VAB_Bank
У меня депозит «Английский» без пополнения, у мужа ВАБ24 с пополнением
Так вот решила сделать пополнение депозита мужа по ИБ, со своего карт.счета перевела деньги, пришло подтверждение об успешно совершенной трансакции, однако спустя некоторое время приходит смс «в пополнении депозита вам отказано». Звоню в банк там отвечают для того чтобы пополнить депозит нужно сначала средства перевести на карт.счет а потом уже с него делать пополнение депозита» я им отвечаю, что пополнение я сделала со своего карт.счета на что мне ответили «пополнение счета возможно только с карт.счета вашего мужа»
Начинаю считать, пополнить депозит в ВАБе на 100т. Обойдется нам 500 грн. (0,5%)
а пополнить депозит в ТРАСТе,Дельтабанке,БРС итд. Всего 300грн. (0,3%)
Вопрос:
1. КАК РУКОВОДСТВО БАНКА ДОПУСТИЛО ТАКОЕ, ЧТО ПОПОЛНЯТЬ ДЕПОЗИТЫ В ЧУЖИХ БАНКАХ ВЫГОДНЕЕ ЧЕМ В СВОЕМ?
2. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СО СВОЕГО КАРТ.СЧЕТА ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ ДРУГОМУ ЛИЦУ ВНУТРИ БАНКА?
3. ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ТЕКУЩИЙ СЧЕТ В ИБ?
4. ПОЧЕМУ ПОПОЛНЕНИЕ ДЕПОЗИТОВ ВО ВСЕХ БАНКАХ БЕСПЛАТНО (ДАЖЕ ПО ВНЕШЕМУ ПОПОЛНЕНИЮ) А В ВАБЕ ДО СИХ ПОР ХОТЯТ ЧТОТО ПОИМЕТЬ -0,5%?

Добрый день
1. Согласно условий открытия и пополнения депозитов через систему Интернет-Банкинг VAB Банк не взымает комиссии с Вкладчиков за пополнение депозита.
2. Данная процедура технически не предусмотрена.
Возможен вариант открытия текущего счета на Вашего супруга, на который и будет происходить перечисление средств с Вашего карточного счета в системе ИБ, согласно тарифов по Вашему карточному счету.
3. На данное время Банк работает над отображением текущих счетов в Интернет-Банкинге.

1.Если за пополнение депозитов через систему Интернет-Банкинг VAB Банк не взымает комиссии с Вкладчиков, то объясние детально-пошагово как мне например пополить депозит без комиссии через систему Интернет-Банкинг из Дельтбанка в ВАБ.
2.Почему в других банках данная процедура предусмотрена а ВАБе не предусмотрена
3.Банк работает над отображением текущих счетов в Интернет-Банкинге уже второй год !!! не позор ли это для банка?
Банк ведь заверил вкладчиков «Работа над функционалом текущих счетов ведется и до конца 3-го квартала Вы сможете управлять Вашими текущими счетами в системе Интернет-банкинг.»
4.Банк не может внедрить отображение текущих счетов в Интернет-Банкинге или не хочит?

Если меня что-то не устраивает в банке - я меняю банк
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

#<1 ... 549550551552553 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість