|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 04 жов, 2013 23:54
морда написав:VLADPn На мой звонок в банк, чтоб подписать новый деподоговор в пятницу - отказали 
кому звонили? Решение принимают в главном офисе на основании служебной записки, а не решения нач отдела или оператора колл-центра
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 00:00
йцукен написав: морда написав:VLADPn На мой звонок в банк, чтоб подписать новый деподоговор в пятницу - отказали 
кому звонили? Решение принимают в главном офисе на основании служебной записки, а не решения нач отдела или оператора колл-центра Здесь не важно кому кто звонил. Депо заканчивается в субботу, а морда хотел подписать новый деподоговор в пятницу. Так как же можно такое сделать?
-
vovan711
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 00:11
vovan711 написав:Здесь не важно кому кто звонил. Депо заканчивается в субботу, а морда хотел подписать новый деподоговор в пятницу. Так как же можно такое сделать?
пишется заява,на имя начальника отделения и в нем указывается что вы просите то-то и то-то . В старом Конверсе такое было , я уезжал летом и заранее написал заяву . Вцелом если и дальше в ВАБе или ФИ будут такими надвысокими ставками , то придется выводить деньги в Укрэксим или в СберРоссии . в 2015 уж точно лучше будет хотя бы годик передохнуть от мега ставочек
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 05 жов, 2013 00:16
vovan711 написав: йцукен написав: морда написав:VLADPn На мой звонок в банк, чтоб подписать новый деподоговор в пятницу - отказали 
кому звонили? Решение принимают в главном офисе на основании служебной записки, а не решения нач отдела или оператора колл-центра Здесь не важно кому кто звонил. Депо заканчивается в субботу, а морда хотел подписать новый деподоговор в пятницу. Так как же можно такое сделать?
договоритьс с банком о досрочном расторжении без оптери % и переформлении договора на новый срок. Это называется сервис, банку от той суммы и тех 3-х дней ни холодно ни жарко. Нач отделения было просто лень писать служебку
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 00:24
sens написав: vovan711 написав:Здесь не важно кому кто звонил. Депо заканчивается в субботу, а морда хотел подписать новый деподоговор в пятницу. Так как же можно такое сделать?
пишется заява,на имя начальника отделения и в нем указывается что вы просите то-то и то-то . В старом Конверсе такое было , я уезжал летом и заранее написал заяву . Вцелом если и дальше в ВАБе или ФИ будут такими надвысокими ставками , то придется выводить деньги в Укрэксим или в СберРоссии . в 2015 уж точно лучше будет хотя бы годик передохнуть от мега ставочек
И Вы туда же. Срок выполнения обязательства ФИ (окончание депо) наступает в субботу. Тоесть, деньги банк должен вернуть тоже в субботу. морда хотел открыть новый вклад в пятницу (на день раньше, чтобы не терять % за выходные). Но денег то у него в пятницу ещё нет - они будут только в субботу. Как можно просить нач. отд. взять на себя обязательства по которому одна из сторон (вкладчик) не выполнила условие договора? Деньги в кассу в пятницу не внесены, а значит договор не действительный.
-
vovan711
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 00:34
vovan711 наверное морда не умственно отсталый и понимал, что ему надо досрочно расторгнуть старый договор и открыть новый, а нач отделения отказался даже палцьем пошевелить.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 00:45
йцукен написав:vovan711 наверное морда не умственно отсталый и понимал, что ему надо досрочно расторгнуть старый договор и открыть новый, а нач отделения отказался даже палцьем пошевелить.
Это если очень наверное. Кстати, для досрочки в ФИ нужно писать заяву за семь рабочих дней. Но при чём тут досрочка? морда не пишет ни о какой досрочке. Вот его прямой текст: "Дело в том, что мой вклад закончился в субб, решение вопроса по новым условиям фактич будет происходить уже толко в понедельник - получается потеря 3 дней начисления %% На мой звонок в банк, чтоб подписать новый деподоговор в пятницу - отказали"
О каком пальце начальника отд. Вы пишете?
-
vovan711
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 00:56
йцукен написав: Цікавий написав: -VICTOR- написав:shatenerbi да нет...)) Бахматюк пойдет "с шапкой по кругу " позже...с целью насобирать на модернизацию - полагаю , принимая разные факторы , то пойдет по кругу с ценником этак -26% )..ну я так думаю)
- поки що ваш прогноз ен справджується - вони закрили акційний "Різдвяний" (був під 22 -24%). Наразі - найвища ставка 22% по вкладу "Максимальний".
максимум 24 по осени.
Так никто не говорил,что это будет срочно,был вопрос ,когда? по сути ,у кого "есть"(меня некасается) уже наступило 24%
-
shatenerbi
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 03:25
vovan711 написав:О каком пальце начальника отд. Вы пишете?
будь я начальником отделения, я бы понял, что человек не хочет терять 3 дня и постарался бы организовать переоформление договора.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 08:09
По телебаченню йде реклама "Ініціативна осінь". Логічно припустити, що найближчим часом на нові акції не варто дуже сподіватися.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
|