МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 175176177178179 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 11:54

Re: Сбербанк Росії

Ревизор1 написав:Красивые картинки и в целом оформление это конечно хорошо, но еще важнее скорость доступа к нужной информации... Вот где искать тарифы РКО текущих счетов в банковских металлах теперь? Например в том месте, куда приглашает текст

Информация о текущем счете в банковских металлах (тарифы можно найти в документах):
http://www.sberbank.ua/doc_pack/#strid=metals нет документа с названием Тарифы
Вот полный список документов по состоянию на момент написания сообщения:
Отличия между штампованным слитком и литым слитком банковских металлов
Правила перемещения банковских металлов и монет из драгоценных металлов через таможенную границу Украины
Преимущества размещения средств в банковских металлах (золото)
Сертификат качества слитка Да и просто по текущему счету в гривнах тарифы непонятно где... Все стало гораздо сложней. А тарифы между тем должны клиенту сразу в глаза бросаться, а не прятаться за кучей ненужных вкладок и всякой ерунды
Представители банка, будьте любезны, поделитесь ссылкой на тарифы РКО для текущих счетов физлиц (включая текущие счета в банковских металлах).

Добрый день, уважаемый Ревизор1. Тарифы РКО размещены по ссылке http://www.sberbank.ua/doc_pack/#strid=productpackage - раздел "Зарплатные пакеты" - Тарифы по обслуживанию текущего счёта. Информация, касательно отсутствия на сайте Тарифов по обслуживанию текущего счета в БМ, передана для доработки ответственным сотрудникам Банка. В близжайшее время сайт будет доработан.
viktoriiasbrf

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 11:59

viktoriiasbrf написав:
  Ревизор1 написав:Красивые картинки и в целом оформление это конечно хорошо, но еще важнее скорость доступа к нужной информации... Вот где искать тарифы РКО текущих счетов в банковских металлах теперь? Например в том месте, куда приглашает текст

Информация о текущем счете в банковских металлах (тарифы можно найти в документах):
http://www.sberbank.ua/doc_pack/#strid=metals нет документа с названием Тарифы
Вот полный список документов по состоянию на момент написания сообщения:
Отличия между штампованным слитком и литым слитком банковских металлов
Правила перемещения банковских металлов и монет из драгоценных металлов через таможенную границу Украины
Преимущества размещения средств в банковских металлах (золото)
Сертификат качества слитка Да и просто по текущему счету в гривнах тарифы непонятно где... Все стало гораздо сложней. А тарифы между тем должны клиенту сразу в глаза бросаться, а не прятаться за кучей ненужных вкладок и всякой ерунды
Представители банка, будьте любезны, поделитесь ссылкой на тарифы РКО для текущих счетов физлиц (включая текущие счета в банковских металлах).

Добрый день, уважаемый Ревизор1. Тарифы РКО размещены по ссылке http://www.sberbank.ua/doc_pack/#strid=productpackage - раздел "Зарплатные пакеты" - Тарифы по обслуживанию текущего счёта. Информация, касательно отсутствия на сайте Тарифов по обслуживанию текущего счета в БМ, передана для доработки ответственным сотрудникам Банка. В близжайшее время сайт будет доработан.

За ссылку спасибо. Но что она делает в разделе "Зарплатные пакеты" - непонятно. :shock:
Я не получаю ЗП через Ваш банк, но текущий счет в нем у меня есть. Передайте пожалуйста ответственным сотрудникам Банка что такое размещение тарифов РКО по текущему счету предоставляет клиентам банка определенные неудобства.
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 12:47

viktoriiasbrf ФИО и номер телефона предоставил в личном сообщении.
ЯЧитатель

Подякував: 1579 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 14:51

ЯЧитатель написав:Здравствуйте, официальный представитель банка!

В моих глазах Сбербанк опустился ниже плинтуса, до уровня хамского, некомпетентного и нарушающего Законы Украины Приватбанка.

4 месяца назад предприятие, в котором я работал, перешло на зарплатный проект в Сбербанк. К зарплатной карте Сбер "в нагрузку" насильно впаривает кредитный договор, без подписания которого зарплатную карту просто не выдают (нарушая при этом ст. 34 Хозяйственного кодекса Украины, ст. 55 Закона "О банках и банковской деятельности", ст. 17 Закона "О защите прав потребителей" и т.д.). Подписывать кабальный кредитный договор (как и остальные документы банка) я не стал. На работе написал заявление об отказе получать ЗП через Сбербанк. Стал врагом бухгалтерии №1. Клиентом банка, естественно не стал.

И чим вам Сберівська кредитка не сподобалась ? Одна з непоганих пропозицій на ринку, особливо для зарплатників (випуск і обслуговування нахаляву, здається).
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 15:02

Ерунда полная, а не "новый" сайт. Разве трудно было ПОЛНОСТЬЮ скопировать сайт СБРФ (Россия)? А то остановились на полпути... Ничего найти толком нельзя. К примеру - где информация по платежным картам? Обо всех картах банка, как раньше было.

П.С. Надеюсь, работы над сайтом продолжаются, и текущая версия сайта будет обновляться и наполняться.
barrister

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 18:48

she_ne_investor написав:И чим вам Сберівська кредитка не сподобалась ? Одна з непоганих пропозицій на ринку, особливо для зарплатників (випуск і обслуговування нахаляву, здається).

Согласен, Сберовская кредитка для зарплатников - это одно из лучших (если не самое лучшее) на рынке на данный момент. Но она мне нужна. Даже даром.

1) Я депозитный (или, по обстоятельствам, матрасный) человек. Кредиты мне (как физическому лицу) не нужны. Только дебетовые счета/карты. Никогда в жизни я не пользовался кредитками и не собираюсь. А если понадобятся деньги в кредит - вот тогда и обращусь в банк. Кстати, в марте этого года собирался депозит разместить именно в Сбере, считая, что это один из самых надёжных банков. Обстоятельства сложились так, что в итоге в Сбер не ходил (деньги понадобились на конец весны помочь друзьям, и на полтора месяца ложить енотиков в банк не видел смысла).

2) Для получения кредитки нужно подписать совершенно ужасный кабальный кредитный договор (именно договор, а не тарифы), прочитав который, я долго не мог оправиться от шока. Перечень пунктов кредитного договора, которые явно нарушают Законы Украины или просто дебuльные по сути и содержанию, занял у меня около трёх листов. Банк занял принципиальную позицию: а) без кабального кредитного договора зарплаты не будет; б) в кредитном договоре ни одной буквы не поменяем; в) да Вы не читайте, а подписывайте, потом через 3 месяца закроете кредитный счёт и разорвёте договор... Пришлось тоже занять принципиальную позицию: ничего не подписывать, клиентом не становиться.

У меня есть дурная привычка: читать, перед тем как подписывать - от неё в жизни много неприятностей. А позиция "все подписывают и я подпишу" - это не моё.
ЯЧитатель

Подякував: 1579 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 18:51

ЯЧитатель Не...я канешна от Сбера не в восторге...но по поводу кредитки вы сгущаете.... :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 14:24

Re: Сбербанк Росії

Насчет проблемы со Сбербанком.

Задача: Получить письменный отказ. В отделении устно отказались выдать деньги, которые пришли на мой счет.

0. В отделении было отказано дать письменный ответ.
1. Написал письменное заявление о выдаче перевода. Прошло 10 дней - нет реакции.
2. По мылу обращался неделю назад на mnenie@sbrf.com.ua - нет реакции
3. Обращался в колл центр. По телефону минут 10 морочили голову - вопрос не решили. Потом решили переключить на отделение. Переключили - на другое отделение. :)

Надеюсь, проблему все же решат.
Пума

Подякував: 27 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2013 11:59

Вчера отказались досрочно выдать валюту по депозитному договору (с выдачей валютного депозитного сертификата) ссылаясь на постанову НБУ 365 от 16.09.13

Изучил вдоль и поперек постанову - нигде и слова нет по поводу каких либо запретов на досрочное снятие валюты, тем более, что речь идет о переводе денег с депозитного валютного счета на текущий валютный. Переводить валюту с разных валютных счетов одного лица не запрещено. В депозитном договоре досрочное снятие предусмотрено. Предлагают продать валюту на межбанке (!?) и забрать гривну.

Полагаю, что в моем случае Сбербанк России допускает дефолт.
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 жов, 2013 12:14

Polly
Невже почалось? :roll:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 175176177178179 ... 660>