|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 05 жов, 2013 18:15
alm написав:В некоторых банках по договору - внесение в течение 3-х банковских дней, очень удобно, когда возникают подобные нестыковки. В данном случае технически можно было бы, наверное, такой пункт использовать (но не стало ли бы это "индивидуальными условиями"?)
В данной ситуации это тоже не помогло бы. Дело в том, что депо заканчивается в субб., а получить его можно только в пон. Тоесть, в любом случае надо идти в отд. в пон., чтобы получить депо. Даже если подписать договор в пятн. то ничего не изменится, потому что % начинают капать с момента внесения денег, а значит с пон. Так зачем тогда писать договор в пятницу? Единственный случай когда это может помочь, если с пон. понижают ставку. Тогда пишете договор в пятн., а деньги вносите в пон. Кстати, в ФИ такой возможности нет.
-
vovan711
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 19:43
ну, я по крайней мере попробовал, ведь 3 дня стоят мне почти треть ку Ещё такое: в разделе о досрочном расторжении (надо писать в банк заяву за 7 банкодней) договора указ про уплату банку комиса за выдачу средств со счёта - кто-то знает о цифрах?.. кажись нашёл - в тарифах РКО на сайте - у випадку дострокового розірвання депозитного договору за умови видачі готівкових коштів з депозитного (вкладного) рахунку) у день (дату) отримання Банком заяви вкладника щодо дострокового повернення вкладу (депозиту) 0,2% от суми видачи Я так понял из этой фразы - при выдаче от дня заявы через 7 банкодней - то без комиса?...
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2013 10:47
странно, что на сайте отдельно об услуге не написано (или я не нашёл).. но вот читаю в табл тарифов по обслуживанию СПЗ пишется про 5грн/за каждую СМСку - т. е. за каждый чих по 5 грн, 15-20 транзакций за месяц (та же оплата в маге = 75-100грн/мес) 
-
Клаус
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2013 10:51
Mорда, 5 грн в місяць але по кожній валюті. 180 в рік.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2013 10:54
Деякими його скелетами в шафі, які мені відомі. Які? Не скажу. Як каже експерт Охрі, ресурс то публічний.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2013 11:03
tatop не понял, зачем на 3 множили ?.. Ещё раз: в таб тарифов в разделе "Мобибанкинг" (п.3,8 табл - додатка к моему апрельскому договору отекущ счёте и обслуживании СПЗ) 5грн - за каждое информирование СМСкой, но плата списывается раз/мес Исходя из таких формулировок я склонен считать 5*каждая_операция/1рмесяц 
-
Клаус
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2013 11:07
морда написав:tatop не понял, зачем на 3 множили ?.. Ещё раз: в таб тарифов в разделе "Мобибанкинг" (п.3,8 табл - додатка к моему апрельскому договору отекущ счёте и обслуживании СПЗ) 5грн - за каждое информирование СМСкой, но плата списывается раз/мес Исходя из таких формулировок я склонен считать 5*каждая_операция/1рмесяц 
Гривнева карта 60 рік Доларова Єврова Ітого 180. І що Ви платите 5 грн за СМСку з квітня?
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2013 11:17
tatop мне напарили в апреле 2 карты к валютным депам - понятно, что я не пользуюсь этими картами - снимал токо %% в кассе банка, сразу приходила СМСка, дело не чаще раза/мес, потому 5грн=раз/мес по грн у меня карта есть ещё с позапрошлого года: када не было МБ Вот завтра буду лонгировать вклад со ставкой, учитыв +0,5% при подключении МБ пусть к уже существующей грн -карте Конечно я уточню про 5грн/мес или 5грн/транзакцию ясно, что при 2-м варианте МБ может обойтись и в 100грн/мес - я тогда не буду исп карту для частых расчётов Вся моя инфа - обратить внимание грн-вкладчиков с МБ на этот момент (уверен карту юзают не только для снятия %%/раз в мес)
-
Клаус
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2013 17:10
vovan711 написав:В ситуация, которую описывал(а) морда, не шла речь о досрочке. Человек не хотел терять % за субб, воскр и понедельник. Какая ещё досрочка? Вы или прикидываетесь или действительно не понимаете, что пишете.
я менеджер банка, ты ко мне приходиш и говориш, что хотел бы перезаключить договор чтобы не терять 3 дня. Я смотрю на ситуацию и говорю(если я не халатный де***) деньги надо внести сегодня, а для того чтобы внести их сегодня вам надо досрочно расторгнуть договор и перевести деньги на новый депозит. Не клиент должен думать как сформулировать запрос согласно внутренним правилам юанка и т.д. , а менеджер должен разобраться что хочет клиент и сделать это.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2013 17:11
vovan711 написав:Даже если подписать договор в пятн. то ничего не изменится, потому что % начинают капать с момента внесения денег, а значит с пон.
с субботы ибо деньги были зачислены в пятницу.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
|