Cricetus cricetus написав:ADBOKAT когда трудно сдать - падают цены и растет предложение. чего не наблюдается. на харьковском может и трудно, ибо новостроев чуть боольше чем до **а.
Спорить не стану, т.к. я не в теме вопроса. Очевидно, что вам виднее.
Cricetus cricetus написав:двойной энергосберегающий пакет с аргоном. от детей - замочки на ручки.
Интересная мысль. Замочки не встречал. Но проблема не в том, что ребенок откроет сам (это зависит от воспитания), а в том, чтобы случайно не вынес стекло, вместе с собой (не дай Бог).
ну попробуйте разогнаться и вынести стекло в стеклопакете.
Благодарю за предложение. Но что-то не хочется . Вы же не знаете мою комплекцию и физические данные, а предлагаете экстрим. Может я Виталий Кличко?
KIM написав:Эта проблема в первой очереди липинки решена методом навешивания метровой высоты металлических решеток снаружи дома. Стандартно для всех окон, которые до пола.
Благодарю за инфо! Если можете еще что-то рассказать об этом ЖК - буду признателен. Особенно, касательно уступчивости забудовныка при аргументированном торге, ценах-акциях и т.д.
KIM написав:Эта проблема в первой очереди липинки решена методом навешивания метровой высоты металлических решеток снаружи дома. Стандартно для всех окон, которые до пола.
Благодарю за инфо! Если можете еще что-то рассказать об этом ЖК - буду признателен. Особенно, касательно уступчивости забудовныка при аргументированном торге, ценах-акциях и т.д.
Ну сайт, я думаю, вы и сами сможете найти Насчет торга не скажу, я вообще в рассрочку брал, какой там торг. Рассрочка, кстати, очень и очень гуманная, только нужно учитывать что она привязана к официальному курсу доллара. А что там можно выторговать при 100%-й оплате - сие мне неведомо. Каких-то акций я за прошедший год не припомню. Да вроде все и так неплохо покупается
ADBOKAT написав:Интересная мысль. Замочки не встречал. Но проблема не в том, что ребенок откроет сам (это зависит от воспитания), а в том, чтобы случайно не вынес стекло, вместе с собой (не дай Бог).
ну попробуйте разогнаться и вынести стекло в стеклопакете.
Благодарю за предложение. Но что-то не хочется . Вы же не знаете мою комплекцию и физические данные, а предлагаете экстрим. Может я Виталий Кличко?
Ну вот, например, в ликограде, в одном из домов окна до пола от застройщика и без всяких решеток. Я знаю людей, котоые убрали стеклопакеты снизу и поставили туда просто какие-то заглушки. Тоже боялись что дети стекло разобьют.
KIM написав:Ну сайт, я думаю, вы и сами сможете найти Насчет торга не скажу, я вообще в рассрочку брал, какой там торг. Рассрочка, кстати, очень и очень гуманная, только нужно учитывать что она привязана к официальному курсу доллара. А что там можно выторговать при 100%-й оплате - сие мне неведомо. Каких-то акций я за прошедший год не припомню. Да вроде все и так неплохо покупается
А как давно вы брали и в какой очереди? Сайт я конечно нашел. Только не понятно они с отделкой продают, или графическое моделирование (картинки в разделе шоурум) - это обычные понты / примеры, какой дизайн ремонта "придумал" их художник-дизайнер в 3D Max?
KIM написав:Ну сайт, я думаю, вы и сами сможете найти Насчет торга не скажу, я вообще в рассрочку брал, какой там торг. Рассрочка, кстати, очень и очень гуманная, только нужно учитывать что она привязана к официальному курсу доллара. А что там можно выторговать при 100%-й оплате - сие мне неведомо. Каких-то акций я за прошедший год не припомню. Да вроде все и так неплохо покупается
А как давно вы брали и в какой очереди? Сайт я конечно нашел. Только не понятно они с отделкой продают, или графическое моделирование (картинки в разделе шоурум) - это обычные понты / примеры, какой дизайн ремонта "придумал" их художник-дизайнер в 3D Max?
Продают без отделки. Квартира, в которой находится (если уже не переехал) отдел продаж, была показательно отремонтирована. Так что фотки именно этой квартиры - 100% реальны. Остальное - виртуальность Также вся визуализация подъездов реальна, правда, это касается исключительно первой очереди, во второй все гораздо проще, хотя тоже нормально. Я брал во второй очереди, вот жду когда закончат.
KIM написав:Продают без отделки. Квартира, в которой находится (если уже не переехал) отдел продаж, была показательно отремонтирована. Так что фотки именно этой квартиры - 100% реальны. Остальное - виртуальность Также вся визуализация подъездов реальна, правда, это касается исключительно первой очереди, во второй все гораздо проще, хотя тоже нормально. Я брал во второй очереди, вот жду когда закончат.
Большое спасибо, за подробные ответы. Желаю Вам скорейшего заселения! На сайте есть условия рассрочки и скидки при 100% оплате. Какие у них цены (за квадрат) на 2-ю очередь? (можно в личку) Я так смотрю 2-ю очередь закончить должны скоро. Мне как раз подходит по срокам.
KIM написав:Продают без отделки. Квартира, в которой находится (если уже не переехал) отдел продаж, была показательно отремонтирована. Так что фотки именно этой квартиры - 100% реальны. Остальное - виртуальность Также вся визуализация подъездов реальна, правда, это касается исключительно первой очереди, во второй все гораздо проще, хотя тоже нормально. Я брал во второй очереди, вот жду когда закончат.
Большое спасибо, за подробные ответы. Желаю Вам скорейшего заселения! На сайте есть условия рассрочки и скидки при 100% оплате. Какие у них цены (за квадрат) на 2-ю очередь? (можно в личку) Я так смотрю 2-ю очередь закончить должны скоро. Мне как раз подходит по срокам.