|
|
![]()
Пару років тому вони таким балувались коли суми здається більше 5 000 проходили. А потім все добре було. ![]() типа того. но меня принудили так сделать. девочка сказала что теперь чтоб активировать карту нужно через кешин банкомата пополнить и сразу снять ![]() т,е. вы считаете что теховер был? я потом еще раз пополнил через терминал и не снимал уже. ... т.е. вы считаете что по счету съем провелся а пополнеия нет? но баланс карты показывает ноль, хотя до блокировке на ней были деньги. ![]() Re: Русский СтандартНе делайте так. Коты такое не любят. Причём любой породы.
![]() знаю
но девочка настоятельно сказала что так надо сделать ![]() ![]() ... т.е. они провели снятие но не провелипополнение и тепеь теховер? но пошло та нсколько дней во вторника ж еще это было дело. . в пятницу вечером еще тоже все было ок и карта была активна. и когда теперь это проведут? когда разблокируется? получается меня работник банка сознательно ввел в теховер? а с виду такая милая девушка. ... правда визу пришлось зубами вырывать. . несколько раз сказал что виза. смотрю берет мастер и пытается его втюхать и начинает чтото вводить. я ее буквально по рукам ударил и успел до нажатия энтер. так бы был мастер или пришлось его закрывать и 45 ждать. еще прикол с разблокировкой доступа в иб ... как описал ранее будучи под впечатлением от блокировки карты я триразаввел пароль не тот. . звонил слава богу поблема решается дистанционно и пришел новый пароль для первого входа. но операционист мне говорит что у вас не подключена к бвк смс инфо. я говорю я знаю. она говорит давацте я вам подключу. я говорю не нужно. она говорит что я обязан назвать причину по которой я не хочу подключать смс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Русский СтандартНу, даже не знаю что сказать. Вы как первый раз.
А что, фотографироваться на фейсбук заставляли? ![]() в общем еще раз дозвонился
нарвался на более квалифицированного работника. девочка говори что щас такая проблема со многими картами, которые недавно активировались и теховер вроде н причел опять обоснование это техническая проблема самого пластика. я спрашиваю чтоб назвали мне четкую причину как владельцу карты на каком основании банк заблокировал мне мою карту с моими деньгами без моего ведома сказать никто не может как говорится слов нт одни эмоции благо утешила, что деньги на нй она видит, т.к. у меня в банкинге показывает и баланс нулевой. жду понедельника и уповаю на помощь нашего Суппорта:-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|