Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Теперь не сомневаюсь, что вы - мужчина и полностью разделяю ваш пост. Решение по СЕРТИФИКАТУ, по которому Фонд обязан выплатить ему деньги - одно из лучших судебных решений. Из него видно, что Фонд не только противоправно действует, но и являясь филиалом НБУ превратился вместе с НБУ в преступную организацию, деятельность которой направлена против интересов граждан Украины.
Merzkaya Gnida При чём тут фонд? Мы говорим про вкладчиков! Но, кстати, если уж Вас так волнуют деньги ФГВ - то он их тоже вернёт!И строго в порядке, обьёмах,очерёдности и тд В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ! Но меня как вкладчика, проблемы ФГВ НЕ ЖАРЯТ. Мне своих хватает!
Востаннє редагувалось Private в Пон 07 жов, 2013 14:49, всього редагувалось 1 раз.
vovan711 написав:И здесь не вина ФГ, а вина тех кто этот Закон писал/принимал в ВР.
"Виновность" ФГ зависит от того, причастен он к банкротству Таврики или нет + от того, насколько законно (почти гарантировано есть нарушения, но насколько они существенны?) проводится процесс ликвидации. Достоверных данных для формирования собственного мнения по этим вопросам у меня нет.
К банкротству Таврики ФГ может иметь только опосредованное отношение. Решение о неплатёжеспособности банка принимает НБУ, а не ФГ. Хотя это всё одна шайка. Поэтому курим и ждём новой инфы. http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web