Наблюдательный прав, не знаю как в Киеве, но в Днепропетровске без паспорта даже серебряного Архангела в НБУ не продадут, хотя не вижу в этом проблемы, депозиты тоже без паспорта не открывают...
морда написав:я покупал в укргазе - поинтересовались ФИО (без требования паспорта) - написал на литске. Так что в их базе уже есть Глеб Жеглов и Володя Шарапов
Сашун написав:НБУ опроверг слухи о конвертации валютных вкладов в гривню http://www.unian.net/news/598319-nbu-op ... ivnyu.html Член правления Нацбанка Александр Дубихвост: «Это не соответствует действительности, противоречит здравому смыслу», - ответил он на вопрос о возможной конвертации валютных вкладов граждан в банках... Никакие инициативы относительно вкладов граждан Нацбанком не рассматриваются. «О такой мере у нас не может быть и речи»,
Как показывает опыт последних лет, в нашей стране правительсво как только находит что нибудь что противоречит здравому смыслу, так обязательно это и делает.
max4 написав:Наблюдательный прав, не знаю как в Киеве, но в Днепропетровске без паспорта даже серебряного Архангела в НБУ не продадут, хотя не вижу в этом проблемы, депозиты тоже без паспорта не открывают...
Требование предоставить паспорт при покупке слитка незаконно.
наблюдательный написав:Иное дело что вопрос о налогообложении продавцов золота пока висит в воздухе. Вернее, не работает, так как сырой. Но судя по движениям в России, да и местных умельцев, может и заработать. Пару слов в Налоговом Кодексе поменять не долго. А так как большинство золотых жучков затарились всеръёз и надолго, то как раз его введение могут и увидеть
Наблюдательный - Вы что? Людей нельзя пугать! )))) И так имеют убыток в 1/4-1/3 от вложенного! А если еще налог заплатить? Что же это останется??? Половинка инвестиции?
max4 написав:Наблюдательный прав, не знаю как в Киеве, но в Днепропетровске без паспорта даже серебряного Архангела в НБУ не продадут, хотя не вижу в этом проблемы, депозиты тоже без паспорта не открывают...
Требование предоставить паспорт при покупке слитка незаконно.
Я говорил про Архангелов, есть желание обьяснять в НБУ что законно а что нет? У меня нет.