J написав:Актив-банк если после подачи заявки на досрочное расторжение НБУ вводит запрет на досрочное расторжение будет ли выполнена такая заявка?
В рамках продукта «Актив Микс» досрочное расторжение при смене валюты носит технический характер и не предполагает выдачи средств клиенту. В связи с этим мы не видим проблем с выполнением обязательств Банка по данному продукту.
Т.е...если в кассе нет валюты...то обмен происходит виртуально по курсу продажи банка? Дело у том шо на ветке Дельты официальный представитель гутарил об обратном....Дескать нал должен быть в кассе...а виртуальный обмен произвести нельзя...Проясните...Что значит технический характер?
J написав:Актив-банк если после подачи заявки на досрочное расторжение НБУ вводит запрет на досрочное расторжение будет ли выполнена такая заявка?
В рамках продукта «Актив Микс» досрочное расторжение при смене валюты носит технический характер и не предполагает выдачи средств клиенту. В связи с этим мы не видим проблем с выполнением обязательств Банка по данному продукту.
Козак-характерник написав:Т.е...если в кассе нет валюты...то обмен происходит виртуально по курсу продажи банка? Дело у том шо на ветке Дельты официальный представитель гутарил об обратном....Дескать нал должен быть в кассе...а виртуальный обмен произвести нельзя...Проясните...Что значит технический характер?
Вы правы, на момент совершения операции наличие валюты в кассе является обязательным. Именно поэтому для выполнения своих обязательств перед клиентами, условиями ДКБО был предусмотрен срок 5 в рабочих дней для уведомления о такой операции.
Актив-банк Актив... ....скажи пожалуйста... А чего вы нам не прорекламировали...то шо праздник продолжается до 31.10.13...и уже вместо водки наливают коньяку? Раньше бонус по скретч-карте давался тока на вклады 3,6 мес....а теперь и на 12... Пойду еще тереть...тута хорошо наливают...и закуска ниче так... А то я было уже собирался вставать из-за стола....
sens написав:Козак-характерник в отделении скретчи попадались по 0,5 .
я максимум натер 0,75%...а история моих терок...тута на ветке...мона отлистать взад интересующимся....
Там ещё по вкладу Активний рік интересно пишут: С 1 октября по 31 октября 2013 г. вкладчики, у которых есть дети в возрасте до 18 лет, получают дополнительный бонус в размере 1% к базовой ставке депозитного вклада «Активный Год» на срок 12 месяцев.
sens написав:Козак-характерник в отделении скретчи попадались по 0,5 .
я максимум натер 0,75%...а история моих терок...тута на ветке...мона отлистать взад интересующимся....
Там ещё по вкладу Активний рік интересно пишут: С 1 октября по 31 октября 2013 г. вкладчики, у которых есть дети в возрасте до 18 лет, получают дополнительный бонус в размере 1% к базовой ставке депозитного вклада «Активный Год» на срок 12 месяцев.
Даже не знаю кто у кого содрал он у него или наоборот И каким образом ко Всемирному дню сбережений относятся дети, даже представить не могу. Может они перепутали с Международным днём защиты детей?