|
|
![]() Silver: Сигнал на покупкуСеребро сегодня вышло из двухнедельного боковика, прорвав сопротивление сентябрьского коррекционного канала. Покупка с теми же целями (25 и 26), что были на неудачной покупке по сигналу 18 сентября.
![]() СРІБЛОна тижневому малюночку отримали сигнал на купівлю :
неспішний бичий перетин знизу доверху "швидкою" (у 9 періодів) середньою змінною рожевою Тенкан більш "повільної" (26 періодів) зеленої Кідзун під кутом у 90 градусів свідчить про високу надійність сигналу підібрані тіні - або хвости - останніх декількох тижневих свічечок є додатковою ознакою викупу діпів на зниженні побачимо, чи ствердяться технічні закономірності вже за тиждень ПС. конгеніально, David Ricardo ! ![]() нагадаю план дій :
перший транш є. заліковий дотик у зону другого траншу був, але досить короткоплинний, тож не варто вимагати нездійсненного. не заперечуватиму, коли на рості (з відкату) транш № 3-транш стане де-факто 2-им. ![]() Срібло на тижнях з ІшимокуЛОБ
Не поспішайте. На тижнях тільки почав формуватися сигнал. Сьогодні ж понеділок! Треба дочекатися закінчення тижня. А якщо чекати підтвердження Чінкоу - як мінімум двох тижнів.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламНью-Йоркский музей представил башню из золота
7 октября 2013, 19:10
![]() Золотовалютные резервы сократились пятый месяц подряд 07.10.2013 / 18:01
![]() Смешно обсуждать анонимность покупок драгмет. в стране в которой для определенного круга людей нет законов и дела решаются без участия адвокатов.
Как минимум при покупке металов вы должны были заметить камеры наблюдения, а дальнейшее выяснение личности не заставит себя ждать. Не летайте в облаках и не мечтайте о том что если вы не засветили свои данные то вас не найдут. Вопрос состоит в том что первое случится -- к вам позвонят в дверь (а может сразу, без звонка, выбьют) или протрубят в новостях о начале конфискации... Вспомните истоию, времена голодомора, когда цена зерна равнялясь -- жизнь... Вот только тогда золота простой люд не держал... А теперь представьте какой разворот событий возможен в сегодняшнем мире нашей страны... То какое событие первое произойдет? Информбюро или гости в вашем доме, обыск которого сегодня можно производить без уведомления хазяина... ![]() DJ#: Asian Currencies Retreat as U.S. Debt Ceiling LoomsОбратите внимание, что, по мере роста вероятности дефолта США, трейдеры делают ставки на РОСТ, а не снижение доллара США против других валют. Примерно как мы тут и обсуждаем.
0142 GMT [Dow Jones] USD/Asia on the whole is experiencing buying-on-dips, as traders reduce positions betting on strength of Asian currencies. While frontlines harden in the U.S. government budget debate, the greenback is rising broadly as the market hedges the possibility of a U.S. credit default in the event Congress fails to raise the debt ceiling before it hits October 17--as forecast by the Treasury. This would sap investor confidence globally and hammer risk assets such as the Asian currencies.
![]() наблюдательный
хоть убейте не могу понять зачем мне это везде... ![]() есть банки где это не обязательно и мне этого достаточно... если Вам лень проехать пару метров и воспользоваться другим банком я то тут при чем...
противозаконно представляться работником правоохранительных органов, а представиться Иванов И.И. противозаконного в себе ничего не несет... ![]()
еще раз спрашиваю? зачем мне разные банки? у меня нет хобби покупать/продавать золото в разных банках...
![]() а вот тут согласен... каждый сходит с ума по своему... кому то кажутся конфискации золота уже практически решенным делом поэтому про покупки никто не знает и квитанция давно сожжена в костре ![]() а кто то уже сейчас хочет светить свои покупки(направо и налево) шобы потом когда то может быть платить меньше налогов если вдруг решит продать ![]()
![]() т.е. по Вашему мнению ваши минутные графики носят больше смысловой нагрузки на форумчан? ![]() или копирование прогнозов "аналитиков" которые потом не сбываются?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|