Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
07 октября 2013 Информируем Вас о том, что автопролонгация по депозитам в период с 08.10 по 09.10.2013 г (включительно) будет произведена по ставкам, действующим до 08.10.2013 г.
07 октября 2013 Информируем Вас о том, что автопролонгация по депозитам в период с 08.10 по 09.10.2013 г (включительно) будет произведена по ставкам, действующим до 08.10.2013 г.
Насколько я понял, при заключении договора можно врубить автопролонгацию. В таком случае при автопролонгации добавлять должны были 1 процент. Вот и сообщают, что добавлять не будут, а договора будут заключены по текущим ставкам. То-есть обещания лояльности в этот период выполнено не будет. Прикольный банчег, нечего сказать видать у кого-то автопролонгацты на депо в 10 млн подходит в эти даты, решили не добавлять процент возможно ставки понизят на 1 проц с 10 числа
Востаннє редагувалось Alex_TT в Пон 07 жов, 2013 22:55, всього редагувалось 1 раз.
Цікаво, а чому тільки два дні? Ймовірно, з 10 жовтня ставки підуть вверх?
Можливо я можу здатись комусь занудним, але як розуміти цей, як на мене, набір слів? Про які саме депозити йде мова... про ті, які будуть відкриті в ці два дні, чи які закінчаться в ці дні..чи які будуть поповнені в ці два дні..???? Ну чому в даному повідомленні відсутня чітка, вичерпна і однозначна інформація?
Цікаво, а чому тільки два дні? Ймовірно, з 10 жовтня ставки підуть вверх?
Можливо я можу здатись комусь занудним, але як розуміти цей, як на мене, набір слів? Про які саме депозити йде мова... про ті, які будуть відкриті в ці два дні, чи які закінчаться в ці дні..чи які будуть поповнені в ці два дні..???? Ну чому в даному повідомленні відсутня чітка, вичерпна і однозначна інформація?
А вот как я это понимаю. С 08.10.13 увеличиваются ставки по гривне на 1%. Есть депозиты с пролонгацией, заканчивающиеся 08.10 и 09.10. и, естественно (коль с пролонгацией), подлежащие пролонгации. В условиях договоров имеются условия, что вклад по окончанию срока действия в случае лонгации перезаключается (лонгируется) по ставке данного вклада, действующей на момент пролонгации. Так вот - этого не будет для тех вкладов, которые лонгируются 08.10 и 09.10., т.е. они продолжат свое действие по прежним ставкам, несмотря на то, что ставки по вкладам будут уже подняты в момент пролонгации.