HELD39 написав:Сегодня в Херсонском отделении вкладчице не отдавали ее депозит. Криков было на все отделение. ..
почему вы у нее не спросили что там произошло?
Да, могло быть все что угодно. Особенно если что-то недочитано, что-то недовидено, а еще и если вкладчица - пенсионер в возрасте.. Тут нужны все обстоятельства конкретно. А так можно что угодно напридумывать. Например, что пришла забирать валюту с депозита сегодня на сегодня, наслушавшись речей о принудительном переводе валютных вкладов в гривню. Например.
nostromo Я забирал недавно сумму примерно вХХХХ в зелени так выдали-но долго снимали лимиты, прудупреждал как за 2 недели, так и за сутки,-но забрал всё,-начальница отделения сделала кислую гримасу, швырнула мне кредитку , но мне как то уже было по х--- главное что отдают
gering написав:nostromo Я забирал недавно сумму примерно вХХХХ в зелени так выдали-но долго снимали лимиты, прудупреждал как за 2 недели, так и за сутки,-но забрал всё,-начальница отделения сделала кислую гримасу, швырнула мне кредитку , но мне как то уже было по х--- главное что отдают
Все верно. И мне снимали лимиты и тоже не с большой радостью. Но это же не повод вопить.
gering написав:nostromo Я забирал недавно сумму примерно вХХХХ в зелени так выдали-но долго снимали лимиты, прудупреждал как за 2 недели, так и за сутки,-но забрал всё,-начальница отделения сделала кислую гримасу, швырнула мне кредитку , но мне как то уже было по х--- главное что отдают
Все верно. И мне снимали лимиты и тоже не с большой радостью. Но это же не повод вопить.
сегодня был в одном киевском отделении - все кадры новые: менед, нач (вернее и. о.) и даже кассир. Уж не спрашивал куда та команда делась - а может в ФИ принято тасовать? Кто/что знает/думает?
Фонд державного майна продав 93,52% акцій ПАТ «Стебницьке гірничо-хімічне підприємство «Полімінерал». Переможцем конкурсу стало ПАТ «Компанія «Райз», яке запропонувало за пакет 56 млн. гривень. Згідно з даними Агентства з розвитку інфраструктури фондового ринку України (SMIDA), 99,72% акцій ПАТ «Компанія «Райз» належать кіпрській компанії «UkrLandFarming PLC», яку контролює івано-франківський бізнесмен Олег Бахматюк. «Полімінерал», який спеціалізується на видобутку мінеральної сировини й виробництві мінеральних добрив, не працював шість років. Там планують відновити роботу рудника, створити збагачувальний комплекс із застосуванням сучасних технологій, збудувати спелеолікарню та модернізувати виробництво.
А для цього потрібні гроші. Депозитники, підкиньте!
Я вот вчера оформить Пост. вкладчика, правда это никаким образом не касается каких-то там приобретений заводов. Просто есть планы на проценты к следующему лету )