Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:А вот как я это понимаю. С 08.10.13 увеличиваются ставки по гривне на 1%. Есть депозиты с пролонгацией, заканчивающиеся 08.10 и 09.10. и, естественно (коль с пролонгацией), подлежащие пролонгации. В условиях договоров имеются условия, что вклад по окончанию срока действия в случае лонгации перезаключается (лонгируется) по ставке данного вклада, действующей на момент пролонгации. Так вот - этого не будет для тех вкладов, которые лонгируются 08.10 и 09.10., т.е. они продолжат свое действие по прежним ставкам, несмотря на то, что ставки по вкладам будут уже подняты в момент пролонгации.
Доброе утро, уважаемый AlexJ! Лучше и не скажешь .
Alex_TT написав:Насколько я понял, при заключении договора можно врубить автопролонгацию. В таком случае при автопролонгации добавлять должны были 1 процент. Вот и сообщают, что добавлять не будут, а договора будут заключены по текущим ставкам. То-есть обещания лояльности в этот период выполнено не будет. Прикольный банчег, нечего сказать видать у кого-то автопролонгацты на депо в 10 млн подходит в эти даты, решили не добавлять процент возможно ставки понизят на 1 проц с 10 числа
Доброе утро, уважаемый Alex_TT! В данном сообщении не идет речь об автопролонгации. Вывод AlexJ корректен.
Idealstorm, по діючим вкладам знаю лише Дельта піднімала по Багаторічних. Різали ставки по діючих Хрещатик та Київська Русь. Але це було давно. Останнім часом така практика банками не застосовується, наскільки мені відомо.
idealstorm написав:В чём подвох? ==== Уважаемые клиенты ПАО «Банк Русский Стандарт»!
Информируем Вас, что с 08.10.2013 г. произошло поднятие депозитных ставок по всем срочным вкладам в гривне на +1%.
Сообщаем также, что автопролонгация по депозитам в период с 08.10 по 09.10.2013 г (включительно) будет произведена по ставкам, действующим до 08.10.2013 г.
Видимо не удалось разместить облигации по приемлемой ставке. После такого обращения с клиентами вам еще долго повышать %% по вкладам, чтобы увидеть положительную динамику депозитов. А когда будет девал стемительным домкратом и облиги на 200 млн. под 20% предъявят к выкупу тогда прийдется ноги депозитным клиентам целовать вдобавок к космическим ставкам.
Востаннє редагувалось DarkBobo в Вів 08 жов, 2013 10:48, всього редагувалось 1 раз.
idealstorm написав:Support BRS, то есть для действующих депозитов данное повышение не касается?
А можно это по-русски доходчиво на сайте отобразить? Или девиз БРС "кручу-верчу обмануть хочу"?
Добрый день, уважаемый idealstorm! Не совсем ясен Ваш вопрос. Новые ставки будут действовать для новых вкладов, открытых с 08.10.2013 г. Исключение - это вклады, которые будут лонгированы в период с 08.10 по 09.10 (включительно), для них будут действовать старые ставки.
А кто мне подскажет. Депозит Гибкий http://www.rsb.ua/deposits/time_deposit ... onditions/ при открытие депозита через КлиентБанк добавят +1% А этот +1% будет ли распространяться на досрочку? Тоесть, если я заберу депо до 90 дней, получу ли 15 % ?
На контакт центре сказали, что да. Но хочется еще раз уточнить))