|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:54
motosmile написав:О, уже ноль, простите за беспокойство)))
А как Вы проверяете? Мне только СМС приходит, "лимит установлен согласно вашему заявлению".
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:59
Karab написав:У меня ПК №1 VIP Мастеркард голд. На сайте написано: "Вы можете бесплатно изменить ПИН-код к карте в банкоматах АО «Дельта Банк», позволит подобрать удобную комбинацию цифр.", в тарифах сказано, что смена пин входит в плату за обслуживание счета. По факту за смену пин сегодня в банкомате сняли 5 грн. Что-то я не могу разобраться, все же таки "бесплатно" должно быть или 5 грн.?
Уважаемый Karab, подтверждаем, что по "Платежной карте №1 VIP" комиссия за изменение ПИН-кода включается в плату за обслуживание счета. Поэтому для проверки информации просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) на ящик Delta Official. Ожидаем обратной связи.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 12:06
tatop написав:На Viber банк може серйозно зекономити.
В данном случае меня интересует собственные удобства (а не банка) и безопасность моих средств. Поэтому, если встанет выбор, я по-прежнему соглашусь платить 5 грн. за СМС (как сейчас по кредитке), нежели получать услугу бесплатно по Viber.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 12:08
Delta official написав:Уважаемый Karab, подтверждаем, что по "Платежной карте №1 VIP" комиссия за изменение ПИН-кода включается в плату за обслуживание счета. Поэтому для проверки информации просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) на ящик Delta Official. Ожидаем обратной связи.
В личку отправил Вам информацию.
-
Karab
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 12:14
Delta official Дельта...  ...Проинформируйте пожалуйста нас о причинах возниковения ситуации с Алексеем...он не против...  В чем была причина задержки? Кто виноват? И были ли предприняты меры и какие к виновным?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 12:23
Ув. Козак-характерник ! Потдверждаю, что не против, что бы и форумчани знали причины этого случая... С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 12:25
Хочу оставить отзыв от очередного посещения ДБ. Задача была - снять денег в банкомате и получить голд карты. Переступив порог отделения (~10 утра) понял, что очень грязно (пол), кассы, элементы интерьера - покоцанные, побитые. Ну да ладно. С первой задачей 2 банкомата не справились, запрашивал 8000, видимо в банкомате максимум сотки. Был неприятно удивлен. Кстати, неплохо бы писать сколько банкомат может дать денег в данный момент. Пришлось снимать деньги в банкомате другого банка. Со 2-ой задачей подошел к девочке за стойкой администратора, она нашла карты и решила их активировать, для чего четко и внятно назвала номера моих карт (отделение очень компактное, в кассу очередь плюс за спиной стояли еще 3 человека) потом мне пришлось во всеуслышание назвать все свои данные - ФИО, дата рождения и конечно кодовое слово. Супер! Ну так же нельзя. Ну это же должно как-то происходить в более интимной обстановке, хрен с ним пусть стоя, лежа, но не так же.
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 12:30
Karab написав: Delta official написав:Уважаемый Karab, подтверждаем, что по "Платежной карте №1 VIP" комиссия за изменение ПИН-кода включается в плату за обслуживание счета. Поэтому для проверки информации просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) на ящик Delta Official. Ожидаем обратной связи.
В личку отправил Вам информацию.
Уважаемый Karab, ответ был предоставлен в личных сообщениях. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 12:42
NikNik написав:Хочу оставить отзыв от очередного посещения ДБ. Задача была - снять денег в банкомате и получить голд карты. Переступив порог отделения (~10 утра) понял, что очень грязно (пол), кассы, элементы интерьера - покоцанные, побитые. Ну да ладно. С первой задачей 2 банкомата не справились, запрашивал 8000, видимо в банкомате максимум сотки. Был неприятно удивлен. Кстати, неплохо бы писать сколько банкомат может дать денег в данный момент. Пришлось снимать деньги в банкомате другого банка. Со 2-ой задачей подошел к девочке за стойкой администратора, она нашла карты и решила их активировать, для чего четко и внятно назвала номера моих карт (отделение очень компактное, в кассу очередь плюс за спиной стояли еще 3 человека) потом мне пришлось во всеуслышание назвать все свои данные - ФИО, дата рождения и конечно кодовое слово. Супер! Ну так же нельзя. Ну это же должно как-то происходить в более интимной обстановке, хрен с ним пусть стоя, лежа, но не так же.
Уважаемый NikNik, с целью улучшения качества обслуживания наших Клиентов просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались, на ящик Delta Official. Также позвольте отметить, что активация карты возможна и за пределами отделения. Заранее благодарны.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 08 жов, 2013 13:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 12:50
NikNik написав:Хочу оставить отзыв от очередного посещения ДБ. Задача была - снять денег в банкомате и получить голд карты. Переступив порог отделения (~10 утра) понял, что очень грязно (пол), кассы, элементы интерьера - покоцанные, побитые. Ну да ладно. С первой задачей 2 банкомата не справились, запрашивал 8000, видимо в банкомате максимум сотки. Был неприятно удивлен. Кстати, неплохо бы писать сколько банкомат может дать денег в данный момент. Пришлось снимать деньги в банкомате другого банка. Со 2-ой задачей подошел к девочке за стойкой администратора, она нашла карты и решила их активировать, для чего четко и внятно назвала номера моих карт (отделение очень компактное, в кассу очередь плюс за спиной стояли еще 3 человека) потом мне пришлось во всеуслышание назвать все свои данные - ФИО, дата рождения и конечно кодовое слово. Супер! Ну так же нельзя. Ну это же должно как-то происходить в более интимной обстановке, хрен с ним пусть стоя, лежа, но не так же.
Об этом уже столько говорилось. Ладно какая нибудь кредитчица-колхозница орет на все отделение девичью матери. Но ведь бывают владельцы голд вип карт на которых десятки и сотни тысяч могут быть. А рядом за кредитом пришли несколько молодых людей гопникового вида.Слушают. Запоминают.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
|