Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 21272128212921302131 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 11:54

motosmile написав:О, уже ноль, простите за беспокойство)))

А как Вы проверяете? Мне только СМС приходит, "лимит установлен согласно вашему заявлению".
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 11:59

Karab написав:У меня ПК №1 VIP Мастеркард голд. На сайте написано: "Вы можете бесплатно изменить ПИН-код к карте в банкоматах АО «Дельта Банк», позволит подобрать удобную комбинацию цифр.", в тарифах сказано, что смена пин входит в плату за обслуживание счета. По факту за смену пин сегодня в банкомате сняли 5 грн. Что-то я не могу разобраться, все же таки "бесплатно" должно быть или 5 грн.?

Уважаемый Karab,
подтверждаем, что по "Платежной карте №1 VIP" комиссия за изменение ПИН-кода включается в плату за обслуживание счета. Поэтому для проверки информации просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) на ящик Delta Official.
Ожидаем обратной связи.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 12:06

Re: Дельта

tatop написав:На Viber банк може серйозно зекономити.

В данном случае меня интересует собственные удобства (а не банка) и безопасность моих средств. Поэтому, если встанет выбор, я по-прежнему соглашусь платить 5 грн. за СМС (как сейчас по кредитке), нежели получать услугу бесплатно по Viber.
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 12:08

Delta official написав:Уважаемый Karab,
подтверждаем, что по "Платежной карте №1 VIP" комиссия за изменение ПИН-кода включается в плату за обслуживание счета. Поэтому для проверки информации просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) на ящик Delta Official.
Ожидаем обратной связи.

В личку отправил Вам информацию.
Karab

Подякував: 60 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 12:14

Delta official Дельта... :P ...Проинформируйте пожалуйста нас о причинах возниковения ситуации с Алексеем...он не против... :P В чем была причина задержки? Кто виноват? И были ли предприняты меры и какие к виновным?
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 12:23

Ув. Козак-характерник ! Потдверждаю, что не против, что бы и форумчани знали причины этого случая...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 12:25

Хочу оставить отзыв от очередного посещения ДБ. Задача была - снять денег в банкомате и получить голд карты.
Переступив порог отделения (~10 утра) понял, что очень грязно (пол), кассы, элементы интерьера - покоцанные, побитые. Ну да ладно.
С первой задачей 2 банкомата не справились, запрашивал 8000, видимо в банкомате максимум сотки. Был неприятно удивлен. Кстати, неплохо бы писать сколько банкомат может дать денег в данный момент. Пришлось снимать деньги в банкомате другого банка.
Со 2-ой задачей подошел к девочке за стойкой администратора, она нашла карты и решила их активировать, для чего четко и внятно назвала номера моих карт (отделение очень компактное, в кассу очередь плюс за спиной стояли еще 3 человека) потом мне пришлось во всеуслышание назвать все свои данные - ФИО, дата рождения и конечно кодовое слово. Супер! Ну так же нельзя. Ну это же должно как-то происходить в более интимной обстановке, хрен с ним пусть стоя, лежа, но не так же.
NikNik

Подякував: 55 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 12:30

Karab написав:
  Delta official написав:Уважаемый Karab,
Ожидаем обратной связи.

В личку отправил Вам информацию.

Уважаемый Karab,
ответ был предоставлен в личных сообщениях.
Благодарим за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 12:42

NikNik написав:Хочу оставить отзыв от очередного посещения ДБ. Задача была - снять денег в банкомате и получить голд карты.
Переступив порог отделения (~10 утра) понял, что очень грязно (пол), кассы, элементы интерьера - покоцанные, побитые. Ну да ладно.
С первой задачей 2 банкомата не справились, запрашивал 8000, видимо в банкомате максимум сотки. Был неприятно удивлен. Кстати, неплохо бы писать сколько банкомат может дать денег в данный момент. Пришлось снимать деньги в банкомате другого банка.
Со 2-ой задачей подошел к девочке за стойкой администратора, она нашла карты и решила их активировать, для чего четко и внятно назвала номера моих карт (отделение очень компактное, в кассу очередь плюс за спиной стояли еще 3 человека) потом мне пришлось во всеуслышание назвать все свои данные - ФИО, дата рождения и конечно кодовое слово. Супер! Ну так же нельзя. Ну это же должно как-то происходить в более интимной обстановке, хрен с ним пусть стоя, лежа, но не так же.

Уважаемый NikNik,
с целью улучшения качества обслуживания наших Клиентов просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались, на ящик Delta Official.
Также позвольте отметить, что активация карты возможна и за пределами отделения.
Заранее благодарны.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 08 жов, 2013 13:04, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 12:50

NikNik написав:Хочу оставить отзыв от очередного посещения ДБ. Задача была - снять денег в банкомате и получить голд карты.

Об этом уже столько говорилось. Ладно какая нибудь кредитчица-колхозница орет на все отделение девичью матери. Но ведь бывают владельцы голд вип карт на которых десятки и сотни тысяч могут быть. А рядом за кредитом пришли несколько молодых людей гопникового вида.Слушают. Запоминают.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

#<1 ... 21272128212921302131 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор