Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop, спасибо. Это не тот депозит. Сумой такой не располагаю. Ну значит тут на форуме Support BRS не солгал, в отличие от 3 консультантов к ряду на гарячей линии.
Осталось выяснить другой вопрос, который я задал выше.
У меня депозит "Максимум" был на полгода, срок закончился 4 дня тому назад, никто его досрочно не закрывал. Всё по сроку. Теперь хочу открыть Гибкий. Бог с ним через отделения с очередями. Так вот БОНУС БУДЕТ +1% для Гибкого?
leon22 написав:под рукой нет, зайдите вы и скажите тут
Є зручний чомусь тільки в грн. Від 19 до 22% жалують. Пятикратне поповнення обіцяють. І дострокове розірвання згідно умов договору (не конкретизують). Виплата в кінці. Просять від 150 000. Ще що Вас цікавить?
Доброго дня, шановний tatop! Ви плутаєте "Зручний" зі "Гнучким".
Support BRS написав:В таком случае да, Ваш вклад подпадет под условия получения бонуса за переразмещение.
А на линии сказали, что нет)) Думаю у меня такие же трудности в общенеи возникнут и в отделение банка)))
Support BRS, последний вопрос. Мы уже выяснили, что бонус по гибкому у меня будет. Будет ли он плюсоваться и дойдёт до ли 15% (сейчас на сайте указано 14 %), если я заберу вклад досрочно до 90 дней ?
leon22 написав:А на линии сказали, что нет)) Думаю у меня такие же трудности в общенеи возникнут и в отделение банка)))
Support BRS, последний вопрос. Мы уже выяснили, что бонус по гибкому у меня будет. Будет ли он плюсоваться и дойдёт до ли 15% (сейчас на сайте указано 14 %), если я заберу вклад досрочно до 90 дней ?
Уважаемый leon22! Нет. При чем тут бонусный % по программе лояльности к фиксированной ставке при досрочном расторжении вклада?.. Например, Вам при размещении вклада "Гибкий" полагается ставка 20% + 1% за участие в ПЛ. Вы расторгаете вклад, срок которого еще не достиг 90 дней - получаете 14% независимо от первоначальной ставки вклада, рассчитанной из соображений, что вклад не будет изъят раньше срока.
Support BRS написав:Нет. При чем тут бонусный % по программе лояльности к фиксированной ставке при досрочном расторжении вклада?..
Ну при том, что ваши консультанты во всю расказывают, что ДА. Бонус и туда относиться. Вот позвоните сами и спросите, думаю так честно будет, ато вы думаете я тут дезой бросаюсь и сам себе выдумываю проблемы.
tatop написав: Карта "Банк в кармане Gold" - это премиальная именная карта, которая выпускается по инициативе Банка. С тарифами на обслуживание "Банк в кармане Gold" Вы можете ознакомиться на сайте http://www.rsb.ua/f/1/bvk/documentation/1BvK_Gold.pdf.
Я тоже таку хочу. Можете мене преміювати за багаторічний піар Руського Стандарту на цій гілці.