|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 08 жов, 2013 13:06
"Давай разбираться" "С" Что значит - "Захар сам же напоролся"?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 13:07
Kren_ написав:Треха к месту только для семей, имеющих двух разнополых (!) детей.
Я, когда жила с родителями, сначала жили в однокомнатной, потом в 2-комнатной и наконец в 3-комнатной. На собственном опыте могу сказать - чем больше квартира, тем комфортнее. Если бы у меня был брат, то и в 3-комнатной было бы тесновато.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 13:17
Amat написав:ДА ПАТАМУША ПОД БОКОМ ЖЕНА СИДИТ!!!! И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЗГ ЕСТ!!! ДА ПАТАМУША БАБЫ ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА!!! Особенно когда она не в теме и при этом жутко боится провтыкать....
тру. потому жену надо либо в тему вводить, либо строить отношения, так, чтобы она не боялась подвоха. жену надо использовать в качестве "дорадчого голосу" с правом вето по ключевым вопросам. это иногда очень даже полезно и помогает уберегтись от непродуманных решений. я, вот когда продавал, сам принимал решение о продаже (ну и потом убедил что это надо делать), но когда я захотел на годик-полтора вкинуть полученные деньги в трешку в таком же пригороде (состояние ранний воздух), жена воспротивилась, и я не жалею, что ее послушал. потому что хотел трешку брать у знакомых застройщиков и после ввода в эксплуатацию делать ремонт и продавать, но у меня бы это вряд ли получилось, судя по дальнейшим событиям. потерял бы время и нервы, и вряд ли бы сильно много успел прикрутить свыше, уж точно не больше грндепо за это время. Давайте по делу... Кто-то знает чё от нас реально хочет МВФ за бабло ? А Китайцы чё предлагают ?
мвф хочет сбалансированного бюджета нефтегаза и ослабления гривны. китайцы хз, у них основное требования - чтобы львиная доля кредита ушла обратно в китай на оплату их товаров.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 13:19
Kren_ написав: Естественно, необходим консенсус. Но что это за мужик, который говорит "Меня заставили купть квартиру на Троещине, хоть я и против!" 
Вот к чему такое говорить? Может они купили эту квартиру с денег от продажи наследства жены - тогда вполне логично, что она могла "заставить".
-
Елена8
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 13:22
Amat написав:Давайте по делу... Кто-то знает чё от нас реально хочет МВФ за бабло ?
мвф хочет: 1) свободный курс гривны 2) убрать скидку на газ для населения (кстати, на разнице, насколько я понимаю наживаются те, кто берёт газ с трубы как для населения, но продаёт его предприятиям по более высокой цене). Кстати, предлагаю обсудить - как небольшая девальвация грн (до 8.50-9) отразится на КРЖН ? Amat написав:А Китайцы чё предлагают ?
им надо пристроить свою рабочую силу куда-то, ищут интересных для себя инвестиций
Востаннє редагувалось baraka в Вів 08 жов, 2013 13:26, всього редагувалось 1 раз.
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 13:22
Елена8 написав: Kren_ написав: Естественно, необходим консенсус. Но что это за мужик, который говорит "Меня заставили купть квартиру на Троещине, хоть я и против!" 
Вот к чему такое говорить? Может они купили эту квартиру с денег от продажи наследства жены - тогда вполне логично, что она могла "заставить".
Т.е. заставила мужа идти против тренда - покупать дешевеющее ежегодно на 8% жилье? И у нотариуса в документах он написал: "не возражаю - обвалист Захар". Так, что ли?  Для чего ж он тут распинался? Да, самурайской чести у нашего Захара нет - иначе сделал бы себе харакири)))
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 13:27
Kren_ написав:И у нотариуса в документах он написал: "не возражаю - обвалист Захар". Так, что ли?
а мог-бы подписать С ПРИМЕЧАНИЕМ и на полстраницы матчасть (с)
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 13:28
Cricetus cricetus написав:zahar_ эх, захар,захар... и дееьги отдали кому? шаромыгам-сиськососателям, да еще и за воздух! в общем, стыд и позор 
Шо за нездоровые эмоции? С точки зрения ситуации на рынке - типичная для КРЖН ситуация когда при получении денег из недвижки идёт улучшение жилищных условий семьи. Причём заметьте , в отличии от "покупки" "туриста" Cricetus cricetus с кухней больше 14 кв.м информация о покупке была озвучена. А у "туриста" Cricetus cricetus слолько участники форума не спрашивали где и чего он купил - "турист" Cricetus cricetus играет в мочанку как Зоя Космодемьянская. Даже "коллеге" УЭ не признался. В связи молчанкой Cricetus cricetus зарождаются вообще мысли - "а был ли мальчик" у Cricetus cricetus?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 13:28
Amat написав:Что-то как то однотипно стало....все тролят или Юру или Захара... или ищут оправдания своей жизненной позиции... Может поговорим по теме.. Что Вы думаете о поднявшейся шумихи вокруг дефолта США или Что Вы думаете по поводу прогноза девальвации гривны до 8,4 или Как по вашему отразиться на Украине "программа экономии энергоресурсов России" ил Что Вы думаете по поводу кредита МВФ Украине и высылке Юли за границу ну и т.д.
Думаем, что опять напечатают долларов, снизив тем самым их покупательную способность, а как результат цены на товары ( в т.ч. недвижимость) в лучшем случае будут стоять на месте, в худшем- начнут рости. Девальвации до выборов президента не будет. Юлю вышлют, а сами в ТС вступят, но не сразу - позже после выборов.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-