Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 477478479480481 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:25

http://www.fg.org.ua/bank.htm

Для особо малограмотных еще и ссылка
Cayenne09

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:35

Re: Так что делать. Продлевать депозит или нет?

Pred_bupb написав:
RollX написав:
olegvv написав:Подходит дата депозита в евро. Продлевать или нет я так и не понял, ветку читал. Мне кажется, что наверное буду продлевать. Т.к. завалится банк или нет, разницы особо не будет. А так при хорошем стечении обстоятельств еще и проценты будут. Ну а если по-плохому, то всем будет плохо.

Варианты:
1. Банк уже в статусе ВРЕМЕННОГО участника фонда гарантирования, т.е. все, что сейчас переоформляется и оформляется уже из фонда точно не возмещается. Проценты - заманчиво, но кто знает как долго их еще давать будут.
2 Депозит закончился - в суд. Прецеденты есть и Вы выиграете, но сработает ли исполнительная служба. Да и с кого и за счет чего взыскивать.

Так что как ни крути....

Я наверное что-то пропустил, но когда банк стал ВРЕМЕННЫМ УЧАСТНИКОМ ФГВ???

По-моему это только очередные сплетни, я думаю не стоит нервничать, на сегоднешний день (сегодня узнавал у руководства банка по своим связям) на сегодня Укрпромбанк являеться участником ФГВ, поэтому считаю нужно только перевкладывать депозиты, что я и сделал в начале февраля, смысл пол года беньги будут лежать просто так, а так хоть проценты накопятся.
Boris_111

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 17:58

Re: Так что делать. Продлевать депозит или нет?

по информации из банка: в банке два аудита (Сбербанк и Альфабанк). На подходе еще пару клиентов. Проценты по юр депозиту не платят
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 18:40

Re: http://www.fg.org.ua/bank.htm

Cayenne09 написав:Для особо малограмотных еще и ссылка

Пусть лучше архив новостей почитают внимательно, и не стоит больше мусолить эту тему.
kamal_rem

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 19:10

"Альфа-банку" интересен "Укрпромбанк"
Бизнес Новости - 16 фев 2009
Источник в Национальном банке сообщил, что в покупке "Укрпромбанка" может быть заинтересован "Альфа-банк". Его менеджеры изучают финансовое состояние проблемного кредитно-финансового учреждения и ведут переговоры с НБУ об условиях, на которых могли бы его санировать. По словам одного из чиновников департамента банковского надзора, ПриватБанк, первоначально проявлявший интерес к Укрпромбанку, вряд ли вернется к переговорам. Наиболее лакомым куском банка для группы "Приват" были заправки "Альфа-Нафты", ...

Россияне заинтересованы в покупке «Укрпромбанка»
13 февраля, 14:37

В покупке «Укрпромбанка» может быть заинтересован «Альфа-банк». Об этом сообщает источник в Национальном банке Украины

Согласно источнику, менеджеры «Альфы» изучают финансовое состояние проблемного кредитно-финансового учреждения и ведут переговоры с НБУ об условиях, на которых могли бы его санировать.

По словам одного из чиновников департамента банковского присмотра, «Приватбанк», который сначала проявлял интерес к «Укрпромбанку», вряд ли вернется к переговорам. Наиболее лакомым куском банка для «Привата» были заправки «Альфа-Нефть», которые находились в «Укрпромбанке» в кредитном залоге. Однако после введения в банк санатора от группы «Приват» выяснилось, что часть залогов из банка уже выведена или находится в процедуре банкротства. Именно поэтому представители днепропетровской группы покинули банк, и в нем была введена временная администрация.

Сейчас «Укрпромбанк» был предложен «альфовцам», так как они в свое время проявляли заинтересованность в приобретении банка из группы наибольших для укрепления позиции на украинском рынке, сообщает интернет-портал газеты «Дело».

«Укрпромбанк» имеет достаточно привлекательную розничную сеть, которая могла бы значительно усилить позиции «Альфа-банка» на рынке депозитов частных клиентов», - сказал представитель НБУ.

ЗАО «Альфа-Банк» (Украина) зарегистрирован в январе 2001 года. С августа 2007 года «Альфа-банк» вошел в десятку крупнейших банков Украины по размеру активов согласно рейтингу Национального Банка Украины. Является членом консорциума «Альфа-Групп» (Россия).

Напомним, россияне уже выкупили один проблемный банк в Украине - «Проминвестбанк».

17.02.09 10:55
Альфа-Банк серьезно настроен купить Укрпромбанк

В СМИ появилась информация, подтверждающая заинтересованность Альфа-Банка в покупке Укрпромбанка.

Напомним, что ранее НБУ ввел в Укрпромбанк временную администрацию. Позиции Укрпромбанка пошатнулись после того, как стало понятно, что ПриватБанк более не интересуется его покупкой, поскольку привлекающие внимание «Приват-групп» заправки «Альфа-Нафты» были выведены из кредитного залога Укрпромбанка либо находились в процедуре банкротства.

Заинтересованность Альфа-Банка в Укрпромбанке аналитики объясняют развитой розничной сетью, которая позволит значительно укрепить позиции Альфа-банка на рынке розничных банковских услуг. Эксперты считают. Что покупка сети вполне оправдана даже в условиях кризиса, поскольку ее построение с нуля требует очень серьезных затрат денег и времени.

Сейчас менеджеры Альфа-Банка изучают финансовое состояние Укрпромбанка проблемного кредитно-финансового учреждения, после чего отчет будет предоставлен на рассмотрение руководства консорциума «Альфа-Групп», что в свою очередь станет поводом для начала официальных переговоров с НБУ касательно предоставления рефинансирования Укрпромбанку.
Manchester

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 19:41

Pred_bupb написав:
olly написав:
ACasper написав:
kn написав:
olly написав:
. Скорее всего она сама работник банка, поэтому и рекламирует "перекладывать" и потом еще "легко забрать" :) Ничего легко забрать не удалось. Те кто имеет связи и "поделился" частью денег за возможность хоть что-то вернуть - сидит тихо и "не палится". Остальные форумчане ищут общий рецепт. И тут появляется "фокусник" который все "легко забирает" :) На кого это рассчитано?

Легко забать:

1. 2 месяца назад разнесла банк на кусочки из-за того, что без моего ведома подняли неснижаемый остаток на матеркард стандарт с 12 евро (которые я специально отдельно оплатила) до 100 евро. 1,5 дня скандалов, звонков в ЦО и т.д. (я уезжала в Европу, 100 ЕВРО было принципиально, так как курс к тому времени уже вырос). Свои 106 евро я получила. Куда делась 6 евро? Ладно пусть забирают

2. Не легко, а розумно. Я написала заявление, позвонила и час ругалась по телефону. Вот вам результат. Свои деньги я получу, а вы нет. Только через 3 месяца и по 1000 грн :lol: Ура! Да будет так с вами всегда!

Почитайте свой договор, который вы подписывали при оформлении БПК. Там четко написано, что банк обязан уведомить клиента о изменении тарифов, НО ПУТЕМ РАЗМЕЩЕНИЯ ТАРИФОВ В ОТДЕЛЕНИИ ДЛЯ ОБЩЕГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ ЗА 15 ДНЕЙ ДО ВСТУПЛЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ. Таким образом, Ваших прав никто не нарушил, и возникает вопрос - ГДЕ БЫЛИ ВАШИ ПРИНЦИПЫ ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА????
По поводу 2-го пункта - буду очень рад, если у Вас получится получить %% сразу. Я думаю... Нет, я уверен, банк сможет их выплатить даже за день, если там набралось до 2х тысяч. Ну а вклад тоже получите, 21-го июля.
З.Ы. И еще Вам очень повезло с персоналом, у них оказались слабые нервы, так что они попросту пекутся о своем здравии (и о здравии других клиентов, которые Вас 1,5 дня вынуждены были слушать), а не о Ваших деньгах, раз так быстро решили отдать Вам 106 евро.

1. В моем договоре четко было просиано, что меня должны были уведомить по телефону, в отделении банка или на чеке из банкомата. НИКАКОГО УВЕДОМЛЕНИЯ НЕ БЫЛО. И НЕ ЛЕЗЬТЕ НЕ В СВОЕ ДЕЛО, ЕСЛИ ЧЕТКО НЕ ЗНАЕТЕ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ!

2. Сумма накопилась больше, мне выплатили все и в удобное для МЕНЯ время! А по поводу депозита... Хм.... это вы получите депозит не раньше окончания моратория))))) А я его получу до конца этого месяца :lol: Так что не надо тут умничать. Но вы уже об этом не узнаете, потому как мне нафиг этот форум уже будет не нужен, если здесь есть такие люди, которые завидуют тому, чего добиваются другие люди действиями, а не бездействиями.

3. Все это время я разговаривала с банком по телефону. В отделении провела 15 мин в один день и 10 мин в другой. И разговаривала я далеко не спешками отделения, где сидят люди, которых вам жалко. Ни один человек не высказался в отделении против того, что я разбираюсь с банком, который у меня обманным путем выманил деньги. Как правило люди в очередях меня поддерживают.

Но вам этого не понять. Вы можете лишь писать на форуме, как все плохо и как теперь должно плохо быть всех и какая я плохая, что могу постоять за себя, а вы нет :D
olly

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 19:50

Pred_bupb написав:
olly написав:Неделю назад пришла получать проценты. Вместо 2500 грн получила 1000 грн, а вместо 160 долларов получила 50. Накатала заявление сосроком рассмотрения в один день. Смысл в том, что к исключительному спискувозможных операций относиться выплата процентов по депозиту. В кассе деньги были, а проценты мне не заплатили. Прошла неделя позвлнила в банк узнать почему мне до сих пор не дали ответ. Они говорят в центральный офис. Я им сообщила о том, что в центральном офисе дали приказ проценты выплачивать, а ваше ОТДЕЛЕНИЕ не выплачивает. Спросили деньги хочу или офиц ответ. Ксазала, что и то и то, что я работаю и у меня нет времени с 09,30 до 17,30 приезжать каждый день (самое ведь неудобное время). Быстренько мне все заказали. Завтра еду получать все суммы сразу.

Ребята, не сдавайтесь!!!!!! Они боятся наших заявлений, просто пишите их граматно! По сути дела начальница не платя мне проценты занимается шахрайством. Потом она мне уже пела песню про то, что можно спокойно договориться. Но ведь сначала она мне сказала, что заявление в главный офис отправила!!!!!!!!!!! Если б я не продолжала настаивать на своей правоте, то не увидела б я ответа на свое заявление никогда, а за процентами ездила бы каждый день.

И еще. Если вы переоформляете депозит, то для вас действуют самые выгодные условия, не проходите мимо:

1. Только на пол года
2. Выплата депозитов раз квартал, а не в месяц
3. Скорее всего ФГВ уже не работает в нашем банке на наши вклады.

Вывод: хотела доллары забрать, а гривны оставить. Типа неизвестно какой банк умрет следующим, деньги срочно не нужны, только на квартиру через пару месяцев. Теперь заберу все!!!! И ребята, поверьте, я заберу!!!!!!! Главное не сдаваться!!!!! Мы знаем свои права и они тоже, хотя сначала делают из мебя дурачков, что не знают.

Конечно заберете. Мы в Вас верим. Все заберете. Не сдавайтесь. До 21.07.09г осталось немного времени, тогда все отдадут.

Что ж вас так мучает, что другие могут завбрать депозит, а вы нет???? Не хорошо так! Если хотите забрать, то боритесь! А не нападайте на меня за то, что я своего уже добилась! У меня дело осталось за малым :)
olly

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 20:06

Morgana написав:
Pred_bupb написав:
Дальше исполнительная надпись нотариуса попадает в исполнительную службу.

Исполнительная надпись нотариуса уже сама по себе является тем документом, на основании которого производится отчуждение залогового имущества. Исполнительная служба тут не нужна. При условии, конечно, что в ипотечном договоре прописана статья из закона "Про ипотеку" (смотрите ст.36-38. Главное, чтобы у нотариуса было официальное подтверждение того, что заемщик был должным образом уведомлен о решении банка продать его залоговое имущество.

Есть еще вариант, он, конечно, не такой радужный - это продажаж кредита коллекторам. Банк теряет до 30%, но верняк. Коллекторы - бандиты в "законе", то есть, структура, юридически оформленная. которая занимается возвратом долгов.

Чушь полная! Бандиты в законе... юридически оформленная организация... :lol: :lol: :lol: Юридически-то они конечно как-нибудь оформлены, но вряд ли в их "полномочия" входит содержание должника в темном подвале, зажимание пальцев в двери и т.д. (что-то я в КВЭДах таких видов деятельности не припомню! :lol:) Эти клоуны могут только играть в "пугалки" по телефону, "капанье на мозги", некоторые отваживаются на мелкое хулиганство. Напугать вышеперечисленными действиями можно того, кто в детстве БабАя боялся! А юридически грамотный человек накатает заяву в райотдел о вымогательстве и хулиганстве. Практиковалось, и коллекторы быстро попустились! Кстати, на этом форуме есть соответствующая тема.

Да, но Эти клоуны могут перепродать долг "Чёрным коллекторам" и какой-нибудь
нарик стукнет палкой по коленному суставу и должник уже инвалид и заявы до ж*** никто никого не хотел травмировать....
Nikopol

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 21:09

olly написав:
Pred_bupb написав:
olly написав:Неделю назад пришла получать проценты. Вместо 2500 грн получила 1000 грн, а вместо 160 долларов получила 50. Накатала заявление сосроком рассмотрения в один день. Смысл в том, что к исключительному спискувозможных операций относиться выплата процентов по депозиту. В кассе деньги были, а проценты мне не заплатили. Прошла неделя позвлнила в банк узнать почему мне до сих пор не дали ответ. Они говорят в центральный офис. Я им сообщила о том, что в центральном офисе дали приказ проценты выплачивать, а ваше ОТДЕЛЕНИЕ не выплачивает. Спросили деньги хочу или офиц ответ. Ксазала, что и то и то, что я работаю и у меня нет времени с 09,30 до 17,30 приезжать каждый день (самое ведь неудобное время). Быстренько мне все заказали. Завтра еду получать все суммы сразу.

Ребята, не сдавайтесь!!!!!! Они боятся наших заявлений, просто пишите их граматно! По сути дела начальница не платя мне проценты занимается шахрайством. Потом она мне уже пела песню про то, что можно спокойно договориться. Но ведь сначала она мне сказала, что заявление в главный офис отправила!!!!!!!!!!! Если б я не продолжала настаивать на своей правоте, то не увидела б я ответа на свое заявление никогда, а за процентами ездила бы каждый день.

И еще. Если вы переоформляете депозит, то для вас действуют самые выгодные условия, не проходите мимо:

1. Только на пол года
2. Выплата депозитов раз квартал, а не в месяц
3. Скорее всего ФГВ уже не работает в нашем банке на наши вклады.

Вывод: хотела доллары забрать, а гривны оставить. Типа неизвестно какой банк умрет следующим, деньги срочно не нужны, только на квартиру через пару месяцев. Теперь заберу все!!!! И ребята, поверьте, я заберу!!!!!!! Главное не сдаваться!!!!! Мы знаем свои права и они тоже, хотя сначала делают из мебя дурачков, что не знают.

Конечно заберете. Мы в Вас верим. Все заберете. Не сдавайтесь. До 21.07.09г осталось немного времени, тогда все отдадут.

Что ж вас так мучает, что другие могут завбрать депозит, а вы нет???? Не хорошо так! Если хотите забрать, то боритесь! А не нападайте на меня за то, что я своего уже добилась! У меня дело осталось за малым :)
Nona9

Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 22:00

Ох и уели у нас вообще. По телеку пять минут назад какойто лось говорит вот заёмщики расчитаются (кажись по 24 каналу) и будет всё путем (безработится и т.д) ну прям как Юля (всмысле что у нас всё хорошо). Вот мне отказали расчиться за кредит моиме же депозитами. Так что ещё долго у нас будет плохо.
Zhora

#<1 ... 477478479480481 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ