|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 жов, 2013 22:49
rukad написав:Расскажу-ка и я "байку про банки" на ночь. Случилось как-то окончание срочного депозита. И прошлась та дата на 6 октября 2013 года, воскресенье. Депозит валютный, доллар, порядка двух пачек, на 370 дней. В пятницу, как полагается, пришла смс-ка - напоминание. Прихожу в отделение в понедельник после обеда а районе 16-ти часов. Девочки проводят "работу", появляется начальница отделения, но у меня четкое намерение подержать какое-то время деньги в руках. Тут выясняется что в кассе денег нет. Время 16-40. Полуторамиллионный город, отделение №1, срочный депозит, за которым пришли своевременно. ...В городе ещё 7 отделений. По МОЕЙ просьбе девочки обзванивают ещё два отделения. Одно из них "на валюту должно быть побогаче". Оказывается и там суммы нет. Но самое интересное дальше. На мой вопрос "Когда мне прийти за моими деньгами?" Следует ответ: "мы не знаем". Как только-так мы Вам позвоним. Чинно, благородно (с) ждал звонка сегодня целый день, но не тут-то было. Так шо как говаривал д1д Опанас в прямом эфире "Веч1рней казки для малят" -Отака-то д1тоньки х-ня.... Дал1 буде.
Уважаемый rukad, мы готовы подключиться к оперативному решению ситуации, описанной в Вашем сообщении, для чего просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 22:50
apis Киевэнерго не банк...у каждой организации где-то в каком то банке открыт расчетный счет куда вы и платите за услуги
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 жов, 2013 23:01
[quote="1913697:apis"]Сделал платеж за электроэнергию, а в платежном поручении в поле одержувач указано Фамильный Банк, 00131305. Это корректное название получателя или должно быть ПАТ "КИЇВЕНЕРГО" ? Усё нормально. Усе дойдет. Похоже, шо Дельта юзает услуги ИзиПей по оплате коммуналки. Именно через Фамильный Банк ИзиПей проводит свои платежи  Вааще советую картой Дельты (а не со счета), например, кредиткой, оплачивать коммуналку через ИзиПей... еще и кешбек заработаете.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 08 жов, 2013 23:02
rukad написав:Расскажу-ка и я "байку про банки" на ночь. Случилось как-то окончание срочного депозита. И прошлась та дата на 6 октября 2013 года, воскресенье. Депозит валютный, доллар, порядка двух пачек, на 370 дней. В пятницу, как полагается, пришла смс-ка - напоминание. Прихожу в отделение в понедельник после обеда а районе 16-ти часов. Девочки проводят "работу", появляется начальница отделения, но у меня четкое намерение подержать какое-то время деньги в руках. Тут выясняется что в кассе денег нет. Время 16-40. Полуторамиллионный город, отделение №1, срочный депозит, за которым пришли своевременно. ...В городе ещё 7 отделений. По МОЕЙ просьбе девочки обзванивают ещё два отделения. Одно из них "на валюту должно быть побогаче". Оказывается и там суммы нет. Но самое интересное дальше. На мой вопрос "Когда мне прийти за моими деньгами?" Следует ответ: "мы не знаем". Как только-так мы Вам позвоним. Чинно, благородно (с) ждал звонка сегодня целый день, но не тут-то было. Так шо как говаривал д1д Опанас в прямом эфире "Веч1рней казки для малят" -Отака-то д1тоньки х-ня.... Дал1 буде.
А сумму заказывали?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 23:04
Rukad, що ж Ви 2 дні мовчали? Не чинили шкандаль?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 23:07
tatop написав:Rukad, що ж Ви 2 дні мовчали? Не чинили шкандаль?
Задумался 
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 23:44
tatop написав:Rukad, що ж Ви 2 дні мовчали? Не чинили шкандаль?
Мне была интересна ситуация и степень пох...зма ответственного персонала банка. И ещё - это чей-то персональный про..б или общая ситуация по банку. 
-
rukad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 23:48
А сумму заказывали?[/quote]
Не первый год в дельтаплане и никогда раньше не требовалось заказывать. Всегда девочки звонили и интересовались намерениями.
Востаннє редагувалось rukad в Вів 08 жов, 2013 23:51, всього редагувалось 1 раз.
-
rukad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 23:49
rukad написав: tatop написав:Rukad, що ж Ви 2 дні мовчали? Не чинили шкандаль?
Мне была интересна ситуация и степень пох...зма ответственного персонала банка. И ещё - это чей-то персональный про..б или общая ситуация по банку. 
Думаете, Вам, как бета-тестеру, банк доплатит? Или Вы альтруист по природе?
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 23:51
А сумму заказывали?[/quote]
Не первый год в дельтоплане и никогда раньше не требовалось заказывать. Всегда девочки звонили и интересовались намерениями.[/quote]
Просят же за два дня заказывать. А вообще - созвон с начальником отделения проясняет ситуацию
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
|