aleksan1
ах , так это Скрилл . Так давно уже требуют расписывать назначение. Может вы давно не переводили . Ну вам придется дать объяснение , иначе вам просто денег не дадут. Причем это по всем банкам - требование НБУ.
|
|
![]() aleksan1
ах , так это Скрилл . Так давно уже требуют расписывать назначение. Может вы давно не переводили . Ну вам придется дать объяснение , иначе вам просто денег не дадут. Причем это по всем банкам - требование НБУ.
![]() aleksan1
странно , но в том же авале при свифт переводах , в шаблоне с реквизитами написано - указывать тип зачислений - зарплата , помощь родственников и тд. Т е это уже давно было - может просто вам везло , и в этот раз вы попали под финмониторинг. А вам что ваши контрагенты не могут указать в дескрипшн назначение ? Пусть укажут и проблем не будет .
![]()
Вы не в Укрсоце работаете случаем ? ![]() ![]() Re: Укрсоцбанкнет , я такой же пользователь как и вы . Я c IT связан.
![]() Re: УкрсоцбанкНа этой ветке нет офпредставителя ,иногда заходит один человек с Укрсоца , но он по своей воле.
![]() Batarejkin Здесь почитайте.
![]() Re: Укрсоцбанкну был случай - я читал в ветке привата . Финмониторинг. Ну а как вам их отдадут ? Только если предъявите им то что они хотят. Или заведите себе карту другого банка и туда выводите - и то , если те тоже не тормознут такой перевод.
![]() aleksan1
Уважаемый Александр, Вам менеджер отделения всё детально обьяснила. Заявление Вы написали, так что давайте подождём результата и не будем наводить "кипишь" Востаннє редагувалось KiloTrotiLa в Сер 09 жов, 2013 11:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Укрсоцбанкaleksan1, вопрос: вывод был на номер карты или на номер карточного счёта?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|