Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а Национальную карточку уже банк начал выдавать или нет? мне уже надоело каждые 14 дней звонить и спрашивать когда, не проще ли банк самому клиенту перезвонить и и сказать, что она уже есть?
Примерно 600 тыс. чел. помножить на, примерно 2000 грн. Неск. более ярда. При овернайте в неск. п.п.(7,5 %, в частности) за день - что-то ок. 250 тыс. И какое ни будь ПО, для дыры маловато, конечно. А для кармана...))) Ничего нового!
Семья из 3х человек, ребенок 11 лет. Взяли ипотеку в Ощадбанке. В договоре написано, что я обязана прописаться в квартире. Однако при этом банк требует форму 3, что ребенок прописан с отцом, что для нас проблематично. Выходит, что я не смогу подать в налоговую на уменьшение подоходного налога, если не буду прописана в квартире. Замкнутый круг. Не банк, а холокост против детей настоящий. Из-за несовершеннолетнего ребенка банк ущемляет меня в моих же правах.
mimika написав:Семья из 3х человек, ребенок 11 лет. Взяли ипотеку в Ощадбанке. В договоре написано, что я обязана прописаться в квартире. Однако при этом банк требует форму 3, что ребенок прописан с отцом, что для нас проблематично. Выходит, что я не смогу подать в налоговую на уменьшение подоходного налога, если не буду прописана в квартире. Замкнутый круг. Не банк, а холокост против детей настоящий. Из-за несовершеннолетнего ребенка банк ущемляет меня в моих же правах.
2XL написав:Умер родственник. Как получить деньги с его сберкнижки?
Если 500 грн. "на погребение", то необходимо просто принести в банк (желательно в отделение где была оформлена сберкнижка) свидетельство о смерти (оригинал), сберегательную книжку, свой паспорт и код и получить 500 грн, как компенсацию за организацию похорон. А чтобы получить вклад, как родственник умершего, необходимо переоформить вклад на себя. В таком случае вы получаете те 1000 грн., которые полагались вкладчику Ощадбанка.