cellar написав:так, что там с киевской недвигой, продают-покупают?
мда, вчера понял, недвига в этой стране еще будет долго в недоступной цене...
а что так ? Вы имеете ввиду, что обратного пути (в село) - нет ?
вы там жили хоть месяц, еще и в украинском селе?? нравится ходить в любую погоду в туалет без канализации? я вот даже не знаю как они там в селах вообще моются...
cellar написав:так, что там с киевской недвигой, продают-покупают?
мда, вчера понял, недвига в этой стране еще будет долго в недоступной цене...
а что так ? Вы имеете ввиду, что обратного пути (в село) - нет ?
вы там жили хоть месяц, еще и в украинском селе?? нравится ходить в любую погоду в туалет без канализации? я вот даже не знаю как они там в селах вообще моются...
видно что давно даже на поезде села не проезжали, на каждом пятом сарайчике уже спутниковые антенны и кондиционеры , а ванную они уже давно освоили а раз в села и газ подвели, что душевые кабины и другие блага цивилизации им тоже доступны
И в тоже время АН Планета Оболонь - заказчик заказушной аналитики на домике - держит у себя в базе хотелку по 1к на Троещине в совковой панельке за 61 долл.
Вот интересно есть ли шанс при таких раскладах продатся 1к и стоит такие левые объекты (с точки зрения их продажи) включать в статистику.
zahar_ написав:Сегодня глянул на сайте ЖИ на 2к на Милославской - получается по курсу примерно 64.15 тыс. долл. за 2к 63.3 кв.м http://www.investbud.kiev.ua/page54.php
baraka написав:а что так ? Вы имеете ввиду, что обратного пути (в село) - нет ?
видно что давно даже на поезде села не проезжали, на каждом пятом сарайчике уже спутниковые антенны и кондиционеры , а ванную они уже давно освоили а раз в села и газ подвели, что душевые кабины и другие блага цивилизации им тоже доступны
Дом, продажа Киевская область » Яготинский район » Сотниковка Комнат: 4 Площадь: 72/60/12 м кв. (общая/жилая/кухня) Площадь участка: 60 соток Этаж: 1 из 1 Кирпичный дом 72 кв. м., в доме холодная и горячая вода,газ, паровое отопление, ванная, туалет,канализация. Во дворе капитальный сарай, колодец, 60 соток земли, хороший фруктовый сад, до маршрутки 50 метров или обменяю с доплатой на дом (полдома) в Яготине, 20500$, торг.