Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
metall_05 написав:Амвросий Возможно у вас получилось зачисление в выходные или праздничные дни ?
депозит открывал в среду 11 числа, в послеоперационное время. Проверил по истории, деньги вернулись 25-го числа. Т.е. я ошибся, сорри что ввел в заблуждение Проценты нужно считать в расчете на 15 дней и на этот срок фактическая процентная ставка составила 11.996% годовых. Что впрочем всеравно меньше 13%. Все вобщем-то честно, согласно регламента. Но смысла в таком депозите понятное дело нет.
Смысл этого депозита - в его названии, когда клиент, уставший бегать каждый месяц в отделение, при минимальных сумме и сроке попробовал всю легкость и простоту открытия депо в ИБ, и получив от этого незабываемый КАЙФ,перешел на более серьезные варианты, а не высчитывал тысячные доли процента.
r_alik написав:Уважаемый/ая Delta official, Отправил вопрос личным сообщением.
Уважаемый r_alik, информация была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за Ваше обращение.
Извините, а это кому было адресовано? Неужели у r_alik склероз и он не помнит с кем и о чём говорил? Или его забыли поблагодарить в телефонном режиме?
Это делается для других читателей форума. Подтверждение того что вопрос решен. И поскольку часто, ответ содержит банковскую тайну, о путях его решения можно спросить непосредственно того, кто его задавал. Что собственно представитель банка и хочет этой фразой сказать.
Есть ли кредитки Виза у Дельты, кроме Максима? И возможно ли оформить эту кредитку женщине? Какой путь оформления (инет или отделение) позволит получить больший кредитный лимит?
Особенно благодарен буду за конкретный опыт, пусть он и будет "умом дураков". В конце концов не зря говорят: "Век живи, век учись, а всё равно дураком помрёшь".
Есть ли кредитки Виза у Дельты, кроме Максима? И возможно ли оформить эту кредитку женщине? Какой путь оформления (инет или отделение) позволит получить больший кредитный лимит?
Особенно благодарен буду за конкретный опыт, пусть он и будет "умом дураков". В конце концов не зря говорят: "Век живи, век учись, а всё равно дураком помрёшь".
Спасибо!
Уважаемый kreuz, обращаем Ваше внимание, что продукт "DELTA-MAXIM" предусматривает оформление карты класса Visa Gold. Держателем данной платежной карты может быть как мужчина, так и женщина. У Вас есть возможность оформить карту путем заполнения on-line заявки на сайте http://maximcard.com.ua/ или в любом отделении Банка. Детально с условиями продукта "DELTA-MAXIM" рекомендуем ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/delta-maxim/. Благодарим Вас за обращение!
VLADPn А чё, феминистки могут и на дискриминацию пожаловаться ))) Да и всякие бывают женщины, вполне могут не только такой журнал читать, и в их вкусе тоже могут быть женщины. Я сам, правда, не читатель, так что могу только догадываться...
Любая переписка на форуме уже публична, а личная как минимум в личке, а в идеале по мылу или фону. Так что я банку всегда благодарен за ответы на вопросы другим участникам, за решение всех проблем и их освещение здесь, для чего сюда и хочу, собственно.