Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 30373038303930403041 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 21:12

zahar_ написав:
  kievlyanka написав:где взять столько жилья? :shock: может этаж прикупить сразу можно? :wink:
хочу квартиру в Крыму, а что там тоже можно 8)

Арендовать жилье с правом выкупа можно будет со следующего года

Программа развития экономики на 2013-2014 годы предусматривает выделение средств на эти цели
Программа аренды жилья с последующим выкупом заработает с 2014 года. Об этом сообщил сегодня на брифинге министр по вопросам ЖКХ Геннадий Темник.

"Основное задание этой программы - это создать условия для строительства квартир, которые потом можно будет передать", - сказал он. Темник подчеркнул, что программа развития экономики на 2013-2014 годы предусматривает выделение средств на эти цели. "Поэтому мы планируем, что эта программа начнет внедряться с 2014 года", - сказал он.

Напомним, в ближайшее время в Украине заработает новая программа аренды жилья с правом выкупа под 3% годовых. Для этой программы уже готово около 3 тыс. квартир. Под программу предполагается выделить 6,5 млрд.грн. Из них 1 млрд.грн. - в 2013 году и 5,5 млрд. грн. - в 2014 году.

Реализовывать программу собирается Государственное ипотечное учреждение. В рамках программы можно будет без первого взноса арендовать жилье с ремонтом в новом доме с последующей возможностью выкупить квартиру в собственность под 3%. Ежемесячный платеж будет составлять около 2 тыс.грн.

Этот трепач министр уже в этом году эту программу "запускал".

это уже дополнение к существующим :lol:
только не понимаю в чем проблема, находит человек дом в котором хочет купить квартиру, идет в контору и выражает желание, на его оформляют документы и заселяется в квартиру и начинает платить за свою будущую хату, только вот суть в том, что деньги за квартиры хотят сразу и по завышенным ценам, вот и весь сказ
и никого не волнует, что кто-то хочет жить в новой квартире или улучшить качество жизни как тут многие изъяснялись
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 21:47

airmax78 написав:Мозг плавится от этих диалогов.

Вы их даже читаете? :) Снимаю шляпу.

Сегодня заезжал по наводке с форума на Матыкина (Укрбуд, ЖК Лисовый вроде).
Ну что сказать. Первым делом подумалось .. .
Перед этим смотрел по карте - думал в лесу такой себе квартальчик на одну улицу. Далековато, но на авто - фигня. Без авто даже страшно подумать , как там жить.
Но самое главное, съехав с трассы на ул.Матыкина еду медленно (10 км/ч) - как будто попал в середину 90-х. Разруха, занэпадок, бараки, садик без признаков жизни, алкаш, бригада строителей (больше похожих на бандюков-оборванцев) возле дороги, провожая недобрым пролетарским взглядом мое авто... Жена грит - нах-нах поехали дальше, нафига ты сюда свернул? Говорю, смотрел по карте, место красивое, лес. Короче проехал до конца (1 дом построен и с признаками жизни, под домом с десяток машин, в тупике). Второй выгнан с крышей, но без отделки еще стоит. Место очень депресняково-удручающее. В 20 метрах от дома непроходимые (на первый взгляд) заросли леса. 2 фонаря возле подъезда (больше не заметил). В общем вечером на улицу выйти не захочется.
Ну и я думал это новый райончик, а фиг там, старый. Состояние как пгт в 300 км от Киева.
Короче, даже из машины выходить не стали (хотя я собирался посмотреть дом/квартиры изнутри) - жена категорически "намекнула" :P , что тут жить не будет. Короче, вместо чистого воздуха и природы, я увидел депрессивный район (Борщаговка просто Лас-Вегасом показалась в сравнении), без нормальной инфраструктуры.
п.с. буду очень признателен, если после посещения очередного киевского ЖК, форумчане напишут небольшой рассказик с личными впечатлениями.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 22:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ADBOKAT написав:ЖК Лисовый

этого окружения испугались, домик то новый будет, контингент еще тот
http://fotohost.org/images/a16dbb9d-514kB.jpg

лес не вам уже не мил? :?

http://fotohost.org/images/a1fd75f1-466kB.jpg
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 22:09

ADBOKAT Тоже как то рассматривал данный объект вроде и лес , но депресняк от окружающей среды вокруг! Сразу Буча и Ирпень показались посимпатичнее!!!
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 22:10

rjkz написав:
  Cricetus cricetus написав:о консоль.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4 ... gv=u&cpg=3
стройке уже восемь лет
причем вот что пишут
Грандиозная новость: Недострой "Консоли" на
проспекте Правды, где проданы около сотни квартир,
продает другая компания. При чем проект дома
изменен (а на самом деле его еще официально нету), и
квартиры инвесторов продают по второму разу
http://forum.liga.net/Messages.asp?did=233132
кароче: покупай-подешевело :-)

На прошлой неделе мимо проезжал - никакого движения не заметил (правда не присматривался), но этот дом покупать (если покупать), то с готовыми документами (да и то стремновато).

Сегодня специально проехал мимо. Весь забор заклеен рекламой Дом на правды, появился даже "киоск" отдела прода, и он даже открыт и функционирует!!! :mrgreen:
На самой стройке движения не заметил :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 22:11

ADBOKAT написав:
  airmax78 написав:Мозг плавится от этих диалогов.

Вы их даже читаете? :) Снимаю шляпу.

Сегодня заезжал по наводке с форума на Матыкина (Укрбуд, ЖК Лисовый вроде).
Ну что сказать. Первым делом подумалось "танунах" :x .
Перед этим смотрел по карте - думал в лесу такой себе квартальчик на одну улицу. Далековато, но на авто - фигня. Без авто даже страшно подумать , как там жить.
Но самое главное, съехав с трассы на ул.Матыкина еду медленно (10 км/ч) - как будто попал в середину 90-х. Разруха, занэпадок, бараки, садик без признаков жизни, алкаш, бригада строителей (больше похожих на бандюков-оборванцев) возле дороги, провожая недобрым пролетарским взглядом мое авто... Жена грит - нах-нах поехали дальше, нафига ты сюда свернул? Говорю, смотрел по карте, место красивое, лес. Короче проехал до конца (1 дом построен и с признаками жизни, под домом с десяток машин, в тупике). Второй выгнан с крышей, но без отделки еще стоит. Место очень депресняково-удручающее. В 20 метрах от дома непроходимые (на первый взгляд) заросли леса. 2 фонаря возле подъезда (больше не заметил). В общем вечером на улицу выйти не захочется.
Ну и я думал это новый райончик, а фиг там, старый. Состояние как пгт в 300 км от Киева.
Короче, даже из машины выходить не стали (хотя я собирался посмотреть дом/квартиры изнутри) - жена категорически "намекнула" :P , что тут жить не будет. Короче, вместо чистого воздуха и природы, я увидел депрессивный район (Борщаговка просто Лас-Вегасом показалась в сравнении), без нормальной инфраструктуры.
п.с. буду очень признателен, если после посещения очередного киевского ЖК, форумчане напишут небольшой рассказик с личными впечатлениями.

Вы подумайте, что с детьми будете делать в новостроях, подобных этому :wink:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 00:16

УкрБуд

Есть у кого +\- полная & правдивая инфа о хфирме?
То, что удалось найти вызывает больше вопросов
чем ответов :(
Может кто из форумчан имеет личный опыт (купил \ заселился)?
Palych

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 00:29

Palych
а у них пока ничего ее построено.
http://gdevkievezhithorosho.blogspot.co ... 8.html?m=1
видимо компания власть приближеных.
а может и совсем близко :-)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 01:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ADBOKAT написав:п.с. буду очень признателен, если после посещения очередного киевского ЖК, форумчане напишут небольшой рассказик с личными впечатлениями.

Я сегдня тоже была в новострое, но пока хочу с этой мыслью переспать... так как после вторички он мне показался раем ))))) Я хотела его купить прям сегодня )))
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 08:56

lean Заинтриговали !Ну назовите имя этого шедевра недвиги!!!
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

#<1 ... 30373038303930403041 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор