Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ziks написав:Планую оформити карту "Ощадна картка №1 Debit", валюта - доллари. Є декілька питань: 1. Де знайти список банкоматів, в яких можна отримати кошти в долларах? 2. Яка максимальна добова сумма, яку можна отримати через банкомат? 3. Якщо покласти гроші на карту, а потім через 1-2 дні зняти через банкомат, чи будуть якісь комісійні збори? 4. Чи можна заблокувати для карти можливість кредитування, тобто мінусового балансу?
1. таких нет 2. ограничений в гривнах нет 3. нет 4. по этой карте вам и так не дадут кредитоваться, а за овердрафтом сами следите.
nafanja333 написав:Ну раз уж мы боремся за то что бы наш банк был лучше...........
Тогда и я вставлю свои пять копеек
Давече у меня был Хеппи Бездей.
Так вот, банк Дельта с гордостью меня поздравил. Приятно .
Прислали СМС, в которое я в принципе не вчитывался.
А сегодня открываю "Мудель" а там еще и письмо с открыткой и поздравлением. Приятно
А что не приятно?
А не приятно то, что возможности современной техники позволяют сейчас идентифицировать человека, даже по имени и скажу больше, даже по имени отчеству.
А в ваших поздравлениях и СМС и в ИБ, текст начинается со слов "Шановний клиент". Ну что это такое.
Я в принципе безо всяких амбиций и понтов. Просто как то резануло глаз...
Даже тетя робот "робобаба" в поддержке МТС, знает как меня зовут. И начинает свое бормотание со слов Александр, добрый день.
А Дельта банк не знает.
А еще какая то странная подпись в письме......
Пріоритет.....Інформація Дата..............0?.10.2013 Строк дії новини.....0?.12.2013
Что значит "Строк дії новини.....0?.12.2013" ?
Уважаемый nafanja333, благодарим Вас за обращение. Мы обязательно примем во внимание замечания, изложенные в Вашем сообщении, и передадим их в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
ziks написав:Дякую. На скільки я розумію, овердрафт є одним із видів "примусового" кредитування, влясне цю функцію хотілось би заблокувати
это зависит только от курса списания ваших долларов (по долларовой карте) за гривневые расчеты. Если вы сегодня под 0 снимете 1000 долларов по курсу 8,20, а завтра в момент списания долларов со счета доллар будет стоит 7 грн., то без овердрафта тут никак.
ziks написав:Планую оформити карту "Ощадна картка №1 Debit", валюта - доллари. Є декілька питань: 1. Де знайти список банкоматів, в яких можна отримати кошти в долларах? 2. Яка максимальна добова сумма, яку можна отримати через банкомат? 3. Якщо покласти гроші на карту, а потім через 1-2 дні зняти через банкомат, чи будуть якісь комісійні збори? 4. Чи можна заблокувати для карти можливість кредитування, тобто мінусового балансу?
Шановний ziks, у відповідь на Ваші запитання дозвольте зазначити наступне: 1. Є можливість отримати валюту у кассах Дельта Банку. 2. По карті "Ощадна карта №1 Debit" відсутні ліміти на зняття готівки. 3. Всі списання проводяться згідно діючих тарифів, з якими є можливість ознайомитися на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/saving-accounts-debit/Tariffs_Savings_Card1_since_10_10_2013.pdf. 4. По даній карті не передбачене оформлення кредитної лінії. З умова виникнення несанкціонованого овердрафту у Вас є можливість ознайомитися у п. 4.16.9 Правил банківського обслуговування фізичних осіб в АТ "Дельта Банк". Дякуємо за Ваше звернення.
ziks написав:Дякую. На скільки я розумію, овердрафт є одним із видів "примусового" кредитування, влясне цю функцію хотілось би заблокувати
это зависит только от курса списания ваших долларов (по долларовой карте) за гривневые расчеты. Если вы сегодня под 0 снимете 1000 долларов по курсу 8,20, а завтра в момент списания долларов со счета доллар будет стоит 7 грн., то без овердрафта тут никак.
Но такой ситуации не будет в любом случае.
Дивно, не можу для себе скласти уявлення, в який ситуації може виникнути несанкціонований овердрафт..
Но такой ситуации не будет в любом случае.
Дивно, не можу для себе скласти уявлення, в який ситуації може виникнути несанкціонований овердрафт..
Уже писали.
Если расчет идет не в валюте карты. Когда курс доллара за время списания меняется в большую сторону, а у вас на счету 0. Вы попадаете в долг.
Незаметно анонсирована новая ОК. Появились вопросы: 1. Карта именная или как предыдущая ОК безымянная? 2. Можно ли перейти на новую Ощадна картка №1 Debit и какова процедура? Новая карта оформляется как основная и меняется пакет или новая карта становится дополнительной, а предыдущая ОК остается основной? 3. Открыта ли (в принципе) новая Ощадна картка №1 Debit для расчетов в Интернет?