|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:05
SLIP написав: Delta official написав: svyat_kuznyetsov написав:Господа, сегодня для себя открыл мир грейса в Приватбанке. Мягко говоря был в шоке. В дельте проценты вне грейса считаются ж только по сумме выпавшей из грейса а не по всей?
Уважаемый svyat_kuznyetsov, льготный период распространяется на операции покупок в торговой сети и сети Интернет, а также на плату за обслуживание карточного счета и плату за СМС-информирование. В случае, если сумма задолженности в текущем месяце, на которую распространяется льготный период, не была внесена до 25 числа следующего месяца, проценты будут пересчитаны на сумму данной задолженности с дня ее возникновения за весь период использования средств. Спасибо за обращение!
Давайте на примере. Оплата в торговой сети: 1) 500 грн - 10 сентября 2013г; 2) 1000 грн - 20 сентбря 2013г. До 25 октября 2013г погасил задолженность в 500 грн. На какую сумму будет начисляться 42% (Эволюция) и с какого числа?
Уважаемый SLIP, в указанном Вами примере, проценты будут начислены на сумму 1000 гривен, начиная с дня списания средств со счета, а также на 9,9 грн. (плата за обслуживание карточного счета) Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:07
Ratatui Возможно. Поэтому и нужен комментарий специалиста по платежным картам. В любом случае,во всех банкоматах в Украине,где я снимаю деньги,есть предупреждение, что банк-владелец банкомата не взымает комиссию за снятие,возможна комиссия банка, выпустившего карту.
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:10
AlexSV написав:Ratatui Возможно. Поэтому и нужен комментарий специалиста по платежным картам. В любом случае,во всех банкоматах в Украине,где я снимаю деньги,есть предупреждение, что банк-владелец банкомата не взымает комиссию за снятие,возможна комиссия банка, выпустившего карту.
Давненько не снимал деньги в банкоматах, только кормлю их. При кормлении ничего о комиссиях не пишут
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:10
Уважаемый(ая) Delta official! Предприятие, где я работаю, с недавних времен является корпоративным клиентом Вашего банка, возникла необходимость в технической поддержке. Звоню со своего мобильного по телефону, указанному как служба технической поддержки корпоративного клиент-банка iFOBS, попадаю в общую очередь, где выслушиваю кучу информации о состоянии моей кредитной карты и последних платежах по кредиту. Пока я добрался до нужного мне специалиста... Пытался выяснить у специалиста техподдержки корпоративного клиент-банка куда мне звонить по интересующему меня рабочему вопросу, специалист сказал только по общим телефонам поддержки банка.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:18
ушел из ПИБа написав:Козак-характерник, а расскажите коллегам, что Вам удалось выяснить в Дельта-премьер  По мультивалютным депозитам, ну и может еще чего интересного надыбали?
Я еще туда не дошел....  Пока есть более грибные места...Но дельтапремьерский вариант буду иметь ввиду...  Смущает сумма 30000 зеленых....Считай 46000 выпадают из под гарантий фонда...это по сегодняшнему курсу....А если курс скаканет? Печалька...  Кроме того ограничение 150000 на обмен. За один присест всю сумму не конвертнешь...  Плюс в том...шо премьер дает много альтернативы по обмену....межбанк...курс продажи банком..выдача налом на обмен в другой банке...Если б скастили первоначальный взнос хотя бы до 20000 зеленых...  ...то при десятке аккурат 200 штук гарантированных Фондом... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:26
ушел из ПИБа написав: Delta official написав: kiev-city написав:Незаметно анонсирована новая ОК. Появились вопросы: 1. Карта именная или как предыдущая ОК безымянная? 2. Можно ли перейти на новую Ощадна картка №1 Debit и какова процедура? Новая карта оформляется как основная и меняется пакет или новая карта становится дополнительной, а предыдущая ОК остается основной? 3. Открыта ли (в принципе) новая Ощадна картка №1 Debit для расчетов в Интернет?
Уважаемый kiev-city, по Вашему запросу уведомляем: 1. Основная карта выпускается неименная. По желанию Клиента есть возможность оформить именную дополнительную карту к этому же счету. 2. Для смены Тарифного пакета необходимо обратиться в отделение Банка и оформить дополнительную именную карту MasterCard World Debit к счету. 3. На сегодняшний день не предусмотрена возможность проведения операций в сети "Интернет" с помощью данной карты. Благодарим Вас за проявленный интерес!
Вопросы: 1. Срок изготовления именной карты? 2. Я правильно понимаю, что к одной (любой из) действующих ОК1 (в старом тарифном пакете) можно за 15 грн выпустить дополнительную именную MC World Debit в новом тарифном пакете? При этом основная карта останется в старом тарифном пакете? Или все существующие ОК во всех валютах перейдутв новый тарифный пакет?
Уважаемый ушел из ПИБа, по Вашему запросу уведомляем, что срок изготовления именной карты по данному тарифу составляет 9 дней (7 дней для Киева). У Вас есть возможность обратиться и оформить карту MasterCard World Debit, после ее активации, все карты VisaElectron по данному тарифу будут заблокированы. Спасибо за интерес к продуктам Банка!
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 10 жов, 2013 16:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:33
Delta official Вопрос такой: при снятии наличных в банкоматах других украинских банков не происходит никаких он-лайн блокировок (как было раньше с ОК - 9 грн по Атмосфере)? Т.е. если например у меня на карте 1000 грн, я могу снять все 1000 грн в банкомате того же Привата?
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:36
AlexSV написав:Ratatui Возможно. Поэтому и нужен комментарий специалиста по платежным картам. В любом случае,во всех банкоматах в Украине,где я снимаю деньги,есть предупреждение, что банк-владелец банкомата не взымает комиссию за снятие,возможна комиссия банка, выпустившего карту.
Не большой специалист, но отвечу ) Можно брать комиссию в банкомате(), но об этом вы должны быть предупреждены - это требование МПС, которое повесили после того как на систему наехали правительства ЕС. До недавнего момента никто не знал сколько с вас спишут если вы рассчитаетесь в чужом банкомате. Кто-то говорил до 60% от операции. В Украине этого пока нет - никто не решится
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:36
Козак-характерник написав: ушел из ПИБа написав:Козак-характерник, а расскажите коллегам, что Вам удалось выяснить в Дельта-премьер  По мультивалютным депозитам, ну и может еще чего интересного надыбали?
Я еще туда не дошел....  Пока есть более грибные места...Но дельтапремьерский вариант буду иметь ввиду...  Смущает сумма 30000 зеленых....Считай 46000 выпадают из под гарантий фонда...это по сегодняшнему курсу....А если курс скаканет? Печалька...  Кроме того ограничение 150000 на обмен. За один присест всю сумму не конвертнешь...  Плюс в том...шо премьер дает много альтернативы по обмену....межбанк...курс продажи банком..выдача налом на обмен в другой банке...Если б скастили первоначальный взнос хотя бы до 20000 зеленых...  ...то при десятке аккурат 200 штук гарантированных Фондом... 
Після Нового року Фонд гарантування 250 000. Замельдуєтесь?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-