|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 20 лют, 2009 19:59
Taiger написав:Луценко ответил: слезоточивый газ, а потом аресты столкновений лоб в лоб не будет. Ссылки выше были или на параллельн ветке
Слезоточивый газ невозможно будет применить, если будет блокирование работы банка (люди зайдут в помещение). В здании банка при этом будут находиться не только митингующие, но и сотрудники банка.
Вот мне лично интересно, как эту акцию оценит камрад Луценко. Он ведь обещал быть "с народом", не так ли?
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 20:02
О чем Вы говорите, какой газ???? мы месяц не слышим отчета о работе ВА. вакуум полнейший. ни пресса, ни телевидение, НИЧЕГО. перекроем дорогу-сразу обратят внимание, хоть какие-то телодвижения, но сделают!
-
wave
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 20:11
wave написав:О чем Вы говорите, какой газ???? мы месяц не слышим отчета о работе ВА. вакуум полнейший. ни пресса, ни телевидение, НИЧЕГО. перекроем дорогу-сразу обратят внимание, хоть какие-то телодвижения, но сделают!
Временный администратор согласно закона ДОЛЖЕН сделать предварительную оценку состояния банка в течении месяца после введения ВА. Месяц кончается 21 февраля. Реально (из-за выходных) месяц заканчивается как раз 23 февраля, в день рождения нашего "гаранта" Ющенко и возвращения на работу "благодетеля" Стельмаха. Может именно в этот день нужно напомнить панам о том, что пора бы им и про народ подумать?
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 20:16
eivr написав:Taiger написав:Луценко ответил: слезоточивый газ, а потом аресты столкновений лоб в лоб не будет. Ссылки выше были или на параллельн ветке
Слезоточивый газ невозможно будет применить, если будет блокирование работы банка (люди зайдут в помещение). В здании банка при этом будут находиться не только митингующие, но и сотрудники банка. Вот мне лично интересно, как эту акцию оценит камрад Луценко. Он ведь обещал быть "с народом", не так ли?
Чисто(а) из любопытства: каким образом блокировка банка поможет в решении проблемы возврата вкладов?
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 20:22
Dezdichado написав:Чисто(а) из любопытства: каким образом блокировка банка поможет в решении проблемы возврата вкладов?
Тем же самым образом, каким Майдан помог Ющенко стать президентом
Почти по теме:
Тимошенко пішла на вимоги вантажоперевізників
http://pravda.com.ua/news/2009/2/20/90067.htm
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 20:58
товарищам из Броворов:!
Надеюсь поймете, но плакаты которые Вы просили - готовы. через ЛС можно договорится и я передам, самый раз на Дарнице
Востаннє редагувалось MaD-TuX в П'ят 20 лют, 2009 21:31, всього редагувалось 1 раз.
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 21:25
Lusia написав:Неужели наши суды не имеют не какой юр. силы, у нас оказываеться закон над законом это НБУ,
Только за последние 2 месяца через суд свыше 150 вкладчиков вернули свои депозиты.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 21:54
eivr написав:Taiger написав:Луценко ответил: слезоточивый газ, а потом аресты столкновений лоб в лоб не будет. Ссылки выше были или на параллельн ветке
Слезоточивый газ невозможно будет применить, если будет блокирование работы банка (люди зайдут в помещение). В здании банка при этом будут находиться не только митингующие, но и сотрудники банка. Вот мне лично интересно, как эту акцию оценит камрад Луценко. Он ведь обещал быть "с народом", не так ли?
Камрад Луценко эту акцию оценит адекватно, как чиновник.
А чиновник, он и в "африке" чиновник и будет действовать в интересах "СИСТЕМЫ", а не протестующих против беспредела "ВЛАСТИ", он один из них. У "ВЛАСТИ" один критерий (Маугли) - "мы с тобой одной крови, ты и я". Юрась уже давно не "полевой командир", надо нам всем уже забыть Майдан2004 и надежды связанные с ним. Нужен другой подход, не Майданный, а систематическое давление на "ВЛАСТЬ" по защите своих Конституциннох прав Каждым Гражданином страны. Только так можно изменить в глобальном плане всю ситуацию в стране. Надо ходить на "выборы", поступать ответственно, а не "за кило гречки" и тем более вообще не ходить, это порочная практика многих. Принцип, "а я лично ничего изменить не могу и поэтому ходить никуда не буду", есть не верный в корне.
Я так думаю, хотя и понимаю, что не все так просто и путь в этом направлении долог, а хочется побыстрее, ну лично мне , времени у меня уже маловато осталось, хочется что бы, уже даже не детям, а хотя бы внукам было полегче.
-
avp2008
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 22:42
Прикольно вообще...
Около 10 человек что-то пытаются делать - остальные 200 000 сидят, ждут и обсуждают какой плохой был пикет и какие организаторы му***.
Ребята. Прежде чем судить по "зарезанным" репортажам киношников - нужно было сходить и посмотреть самим сколько человек было. А то у одного 30 человек, у другого 60... кто-то приперся в 15.00 на пикет назначенный на 10.00 - тому вообще 0 человек показалось.
Хватит пургу гнать. Подняли задницы и начали работать!
Нужны идеи, требования, пути достижения требований и масса народа.
Если не можете ни по одному из этих пунктов высупить - лучше молчите...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 22:50
Phoenix_666 написав:Хватит пургу гнать. Подняли задницы и начали работать! ...
вот это разумные слова.
-
Dodada
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|