|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 жов, 2013 11:12
vimex написав:3. Пойти купить на межбанке ... не все так просто при сокращяющихся валютных резервах
Т.е. Дельту ограничивают в покупке иностранной валюты на межбанке? При продаже валюты, если в пределах Дельта банка перевести от одного клиента другому, не ограничивают?
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 11:14
2 Delta official Delta official написав: tatop написав:Vimex, по ОК1 після закінчення терміну Візи можна буде перевипустити Візу?
Шановний tatop, дана можливість передбачена для іменних карток, що були випущені за Тарифом "Ощадна карта №1". Дякуємо за звернення!
Не слишком понятно. У меня неименная ОК1 Виза и дополнительная именная ОК1 Виза. Заканчиваются они в разное время, неименная разумеется заканчивается раньше. ВОПРОС. По окончании срока действия неименной карты я 1 - буду переведен на ОК1 Дебит с выдачей Мастеркарда и сменой моего 2620*** ? 2 - останусь на ОК1 с Визой и мой 2620*** не изменится ? 3 - третий вариант ? p.s. если честно меня больше всего интересует, изменится ли мой 2620*** ?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 11:18
Water написав: vimex написав:3. Пойти купить на межбанке ... не все так просто при сокращяющихся валютных резервах
Т.е. Дельту ограничивают в покупке иностранной валюты на межбанке? При продаже валюты, если в пределах Дельта банка перевести от одного клиента другому, не ограничивают?
Нет нас (БАНКИ) никто не ограничивает, мы можем покупать сколько угодно валюты, и вообще наша валюта свободно конвертируемая 
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 11:23
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 11:24
Delta official написав: yuraa написав:Delta Official Добрый день. я оформлял Золотий депозит в кармані (Visa Gold) в апреле месяца, и вот смог подойти в отделение забрать карту только на этой неделе, но карты в отделении не нашли и нечего сказать мне не смогли. сегодня мне звонили что у меня долг по этой карте, позвонил в отделение , чтобы узнать чтоже мне делать с этой картой, но так и не получил ответа. Буду благодарен за помощь в даном вопросе
Уважаемый yuraa, для уточнения информации по Вашему вопросу просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta Official. Надеемся на обратную связь!
немогу написать приватное соощение. на какой имейл я могу написать свои данные?
-
yuraa
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 11:30
Delta official написав: svyat_kuznyetsov написав:Господа, сегодня для себя открыл мир грейса в Приватбанке. Мягко говоря был в шоке. В дельте проценты вне грейса считаются ж только по сумме выпавшей из грейса а не по всей?
Уважаемый svyat_kuznyetsov, льготный период распространяется на операции покупок в торговой сети и сети Интернет, а также на плату за обслуживание карточного счета и плату за СМС-информирование. В случае, если сумма задолженности в текущем месяце, на которую распространяется льготный период, не была внесена до 25 числа следующего месяца, проценты будут пересчитаны на сумму данной задолженности с дня ее возникновения за весь период использования средств. Спасибо за обращение!
Ахаха, вот где собака порылась:) Пользуюсь услугой Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) - неіменна 4 месяца. Активно исаользуя карту для платежей, лимит каждый месяц почти под ноль. НО. в конце месяца всё возвращаю. Банк с меня имеет только 5.00 за СМС, от которых нельзя отказаться - проверено. Паралельно с этим лежит относительно кредита соответствующий депозит. И решил я увеличить лимит по кредиту, и справочку о доходах принес на нормальную сумму. Но банк отказал в увеличении лимита:(. не нужны ему такие клиенты, которые вовремя возвращают деньги, не пользуются льготным периодом, не платят проценты за пользование кредитом:). Без лоха и жизнь плоха:) Банку нужны клиенты, которые согласны платить 48% годовых:). Хорошо хоть действующий кредит не закрыли, но после этого поста наверно закроют.
-
Volos4
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 11:34
yuraa написав: Delta official написав: yuraa написав:Delta Official Добрый день. я оформлял Золотий депозит в кармані (Visa Gold) в апреле месяца, и вот смог подойти в отделение забрать карту только на этой неделе, но карты в отделении не нашли и нечего сказать мне не смогли. сегодня мне звонили что у меня долг по этой карте, позвонил в отделение , чтобы узнать чтоже мне делать с этой картой, но так и не получил ответа. Буду благодарен за помощь в даном вопросе
Уважаемый yuraa, для уточнения информации по Вашему вопросу просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta Official. Надеемся на обратную связь!
немогу написать приватное соощение. на какой имейл я могу написать свои данные?
Уважаемый yuraa, мы получили Ваши данные, информация передана в соответствующее подразделение Банка для решения вопроса. Спасибо за оперативную связь!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 11:35
Подскажите, можно ли открыть по карте платежи через интернет на постоянной основе не посещая отделение банка? Может через майДельту как-то можно?
-
Karab
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 11:37
Volos4 написав: Без лоха и жизнь плоха:) Банку нужны клиенты, которые согласны платить 48% годовых:).
Не нуна лоха обижать...  Таки да нужны и те кто по 48% готовы платить...А то и у нас хлеб без масла будет...  Так шо тута мы с Дельтой заодно! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-