|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 10 жов, 2013 15:57
морда написав: tatop написав:Депо фізиків залучають багато. Але куди пристроюють ці пасиви? Може вкого є міркування?
К снятию с/х урожая готовились.. Прошла инфо про увеличение уставника ВАБа - для этого тоже могут
Вряд ли ФИ будет собирать наличность для ВАБа. У них не только партнёрские сети разные, но и кассы. 
-
Escalar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:40
Erge написав: jokk написав:Сегодня был в отделении на Оболони, сидел недовольный клиент у кассы.. Я хотел пополнить депо, сказали касса не работает, чтото сломалось. Минут 20 а может 30 ждать. Я не стал. Пополнил в другом банке. ... Мне это надоело черт возьми, и я лечу туда где принимают
Потребительский взгляд 
Проще пополнять с помощью инетбанкинга, но к сожалению приходится пользоваться бесплатнысм инетбанкингом других банков. У меня кум через Дельту пополняет.
-
TimohaD
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 16:50
TimohaD Лично мне проще пополнить в отделении банка. Тем более, что за это не надо платить доп. комиссии. Главное выбирать правильное время, когда меньше народу.
-
Marqus
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 06:31
gering написав: морда написав:сегодня был в одном киевском отделении - все кадры новые: менед, нач (вернее и. о.) и даже кассир. Уж не спрашивал куда та команда делась - а может в ФИ принято тасовать? Кто/что знает/думает?
Винница-за 2 месяца 2 раза меняли нач отделения, кассира и операциониста, как не заходил новые лица,короче ушёл из банка но должен признать что ставки у них лучше были но мне стрёмно чего то держать у них бабулесы когда узнал что доля физиков существенно выросла и банк брал кредит у нац банка в серьёзную сумму-но пока клиент жив и бодр
У нас за 2 года - четыре нач. отделения . Приходят - планов громадье - расширять, привлекать, увеличивать и т.д.. Главная задача для него - привести побольше денежных клиентов с предыдущих мест работы . Когда ручеек новых клиентов усыхает, его выкидывают, как не справившегося и ищут нового . Весной всех кассиров проганяли в Киеве на детекторе лжи . 80 % не справились, их тоже постепенно меняют на новых .
-
Південний Захід
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:52
TimohaD И как? Нормально через тот ИБ операции проходили? Я сам думаю как-то поропбовать, никак руки не доходят...
-
Koval
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:59
нет
Востаннє редагувалось Erge в П'ят 11 жов, 2013 13:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Erge
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:00
У нас за 2 года - четыре нач. отделения . Приходят - планов громадье - расширять, привлекать, увеличивать и т.д.. Главная задача для него - привести побольше денежных клиентов с предыдущих мест работы . Когда ручеек новых клиентов усыхает, его выкидывают, как не справившегося и ищут нового . Весной всех кассиров проганяли в Киеве на детекторе лжи . 80 % не справились, их тоже постепенно меняют на новых .
Естетсвенный отбор, ни чего не поделаешь. Хотя конечно нам как вкладчикам всегда хочется стабильности и спокойствия для наших сбережений
-
Erge
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:18
в течение двух дней делал покупки в маге с пом карты, подключ к МБ (усл депозита) Итог: 5 грн списывается помимо товаров каждый раз. Отака-от х...ня, малята 
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:24
морда написав:в течение двух дней делал покупки в маге с пом карты, подключ к МБ (усл депозита) Итог: 5 грн списывается помимо товаров каждый раз. Отака-от х...ня, малята 
Пишите заявление в банк, такого не должно быть. у меня 1 раз в месяц списывают, хотя картой пользуюсь часто, могу раз пять - семь за месяц.
-
Erge
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему