Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 30593060306130623063 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:57

Елена8 написав:
  zahar_ написав:Тайлер не находите что реально есть ли дисконт на 1к нашего сегмента на Троещине лучше через полтора месяца говорить?

Что ж он все откладывается и откладывается обвал - то? :roll:

"Учите матчасть" "С".

Обвал это наверное у тех кто кричит что БУИТ пА трЫста при текущей средней зарплате в Киеве по статистике в 620 долларов.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 12:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Если я говорю о реальном "навесе" в среднем где-то 50% непроданных квартир в реально заселяющемся новострое, то значит считаю что где-то половину квартир ПРОДАЛИ?

а навес этот получается постоянно растет? или нет?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:04

kievlyanka написав:
  roman tr. написав:kievlyanka

есть ли смысл покупать по 20к за сотку при нынешних ценах на аренду таких объектов?

покупают ибо там выгодно, строят гостиницы и дома отдыха 8)

вы тоже хотите строить себе гостинницу?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:05

zahar_ написав:Покажите мне мою цитату где я говорил, что КВАРТИРЫ НА ПЕРВИЧКЕ НЕ ПРОДАЮДСЯ?
Если я говорю о реальном "навесе" в среднем где-то 50% непроданных квартир в реально заселяющемся новострое, то значит считаю что где-то половину квартир ПРОДАЛИ?

нету такого навеса и в помине. застройщики ведь не бараны, чтобы настраивать то, что не продается.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

roman tr. написав:нету такого навеса и в помине. застройщики ведь не бараны, чтобы настраивать то, что не продается.

я думаю что есть... но это аналог складских запасов... Т.е. у застройщика всегда есть кватирок на какуюто сумму в навесе, но эта сумма плюс/минус постоянная.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:15

airmax78 написав:Звыняйте, не понял посыл. Сдавать недвигу там, вроде, действительно выгоднее, чем деньги на депо держать. Вроде даже %% по ипотеке взятой чуть ли не на 100% стоимости недвиги, арендой от этой недвиги отбить можно (ну, конечно, от объекта зависит). Участвуют ли в раскладе налоги на недвигу - не спросил.

да, как-то криво донёс свою мысль.
мысль была в том, что:
1) продаванша при обговоре цены продажи ориентировалась на то, что ей нужно купить там, а не на реальную стоимость цены по КРЖН, при том, что продать ей нужно было оч срочно. Мне, конечно, нужно было заявить, что я тоже мало ли чего хочу прикупить, но как-то протупил. Это был один из пристрелочных разов, когда я не понимал на что смотреть и что спрашивать.
2) при всём богатстве выбора куда можно вложить деньги там (акции, облигации и т.д.) - её выбор всё равно пал на бетон (это я о нашем менталитете - "бетон лучше всего").

по поводу фанерности домов - это да, кирпичными стенами там и не пахнет (нашей душе это наверно трудно понять, но с другой стороны кирпич или что-то подобное - наверно занадто с ихним подходом/климатом). Но есть одно "но" - дома уже с отделкой, компании гарантируют качество и дают большую по сроку гарантию. Я не агитирую, мне их дома нафиг не впали - пишу что знаю.

Вот интересная статейка как они строятся.
http://mechanismone.livejournal.com/13022.html
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 11 жов, 2013 13:19, всього редагувалось 4 разів.
baraka

Подякував: 917 раз.
Подякували: 880 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:17

yura_ написав:
  baraka написав:Тогда подумалось - то ли выгодно в самом деле, то ли образ мышления совсковский - в бетон и сдавать его.

а вы походите по американским банкам и узнайте сколько там дают депо...

+/- 0
Причем чаще "-", тк эта услуга предполагает функцию хранения денег и затраты на РКО (может правильней РО), а платить большой "+" смысла нет - у них нет проблем с ресурсами, это у наших голодняк.
rjkz

Подякував: 8631 раз.
Подякували: 5433 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:18

Елена8 написав:
  1715 написав:Разница в том, что покупатель остается с высоко-ликвидным товаром - деньгами. Копит, и зарабатывает на депо.

Продаван - с не ликвидным и уже не нужным ему товаром - недвигой.

Почувствуйте разницу, как говорится. 8)

Высоколиквидный товар - деньги сейчас печатается бешенными темпами, что неминуемо приведет к их обесцениванию. Или вы считаете, что денежная масса в последние годы не растет :shock: ?

Загонщики как всегда безграмотны и рассчитывают на таких же.
Их главное оружие - клич, лозунг, главный смысл которого - покупай бетон, а то завтра не сможешь!
Их главная проблема в том, что сейчас безграмотных с деньгами и без бетона практически не осталось.
Господа, вы сами истребили почти все поголовье аленей в заповеднике. Вы уже 5 лет на диете, и сколько еще голодных лет впереди - кто его знает.
Вам некого винить кроме себя.
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:21

Tyler написав:
  Елена8 написав:
  zahar_ написав:А Вы в курсе что продажи 1к 37.6 кв.м в домах №2,№3 стартовали в феврале 2012, а в доме №1 в котором типа "подарожало" спустя 18 месяцев - в августе 2013.

Вам домашнее задание - высчитать на какой % "подорожало" и посмотреть перекрыло ли "подорожание" РЕАЛЬНУЮ ИНФЛЯЦИЮ (только не считайте годовую инфляцию в 10% о которой чешет "эксперт" КРЖН будивельнык)

Захар, вы тут рассказываете о том, что жилье дешевеет, но на примере вашей же покупки мы видим, что оно дорожает. Хоть на уровень инфляции, хоть не на уровень, но сегодня вы можете купить аналогичную квартиру только дороже, чем вчера.

Так подешевело с 327 тыс до 338 тыс.
Просто надо уметь правильно считать ))))

Дом в том же состоянии?
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:21

zahar_ написав:
  Tyler написав:
  zahar_ написав:Тайлер - не включайте "испорченый телефон" и не передёргивайте.

Учите матчасть viewtopic.php?p=1851551#p1851551 :roll:

Цитирую Вас, Захар:
"Моё предложение побыть в кэше хотя бы до конца осени не прошло (и постараться купить объект с большим дисконтом от текущих цен) - не прошло".

Что конкретно Вас не устраивает? Какой дисконт нынче от тех цен?

Тайлер не находите что реально есть ли дисконт на 1к нашего сегмента на Троещине лучше через полтора месяца говорить?

Тогда надо будет организовать прозвоны на предмет реальны ли квартирки.

Сейчас встречал несколько вариантов по цене 43-45 тыс. долларов, но они на предмет заманушности не проверялись .

Ну не вопрос. Через полтора месяца можно будет зайти на сайт вашего ЖК и посмотреть, какие там цены. Вы же по прайсу покупали, а не через "мутные схемы".
На данный момент, как я понимаю, с лета цены упали с 327 до 338 тыс, так?
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 11 жов, 2013 13:24, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

#<1 ... 30593060306130623063 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор