|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 лют, 2009 22:05
18февраля закончился срок депо грн небольшой. Пришел - в отделении (Харьков) пусто. На лицах сотрудников печали не увидел, улыбаются. Предложили два варианта: погашение кредита депозитом(не нашел вариантов с кем) или переоформить на 6 мес новый депо. Выбрал ......второй вариант под 19,5% на карточку. Все проценты по старому депо (их немного) выдали в кассе без проблем.
ЗЫ. Да, за время пока переоформляли:
-девчонки сказали один инвестор-покупатель уже есть(разбирается с реальнм положением в банке), месяца через 2 все должно устаканиться (хочется верить!?) наверно имели ввиду Альфу;
- пришла одна мадам получать перевод - усадили оформлять(вроде без проблем);
- пришел пацан оплачивать кредит в валюте(спросили-только проценты принес или весь платеж, на что он удивился-а что можно только проценты? Да нет, давай все, что принес.
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 22:27
w написав:Pred_bupb написав:RollX написав:olegvv написав:Подходит дата депозита в евро. Продлевать или нет я так и не понял, ветку читал. Мне кажется, что наверное буду продлевать. Т.к. завалится банк или нет, разницы особо не будет. А так при хорошем стечении обстоятельств еще и проценты будут. Ну а если по-плохому, то всем будет плохо.
Варианты: 1. Банк уже в статусе ВРЕМЕННОГО участника фонда гарантирования, т.е. все, что сейчас переоформляется и оформляется уже из фонда точно не возмещается. Проценты - заманчиво, но кто знает как долго их еще давать будут. 2 Депозит закончился - в суд. Прецеденты есть и Вы выиграете, но сработает ли исполнительная служба. Да и с кого и за счет чего взыскивать. А могли бы Вы конкретно написать откуда данные по пункту 1. И ,если так ,то с выбором продлевать или нет ,все ясно.
Что за бред-ВРЕМЕННЫЙ участник фонда гарант.вкладов!!! !!!!.(это наверное от сырости на улице
-
КОТЕГ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 22:30
Zloj_Bober написав:по информации из банка: в банке два аудита (Сбербанк и Альфабанк). На подходе еще пару клиентов.
Имеется ввиду Сбербанк России, или Ощадбанк Украины? Если последнее, то это национализация (частичная или полная).
-
Uvenal
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 22:43
olly написав:Pred_bupb написав:olly написав:ACasper написав:kn написав:olly написав:. Скорее всего она сама работник банка, поэтому и рекламирует "перекладывать" и потом еще "легко забрать"  Ничего легко забрать не удалось. Те кто имеет связи и "поделился" частью денег за возможность хоть что-то вернуть - сидит тихо и "не палится". Остальные форумчане ищут общий рецепт. И тут появляется "фокусник" который все "легко забирает"  На кого это рассчитано?
Легко забать: 1. 2 месяца назад разнесла банк на кусочки из-за того, что без моего ведома подняли неснижаемый остаток на матеркард стандарт с 12 евро (которые я специально отдельно оплатила) до 100 евро. 1,5 дня скандалов, звонков в ЦО и т.д. (я уезжала в Европу, 100 ЕВРО было принципиально, так как курс к тому времени уже вырос). Свои 106 евро я получила. Куда делась 6 евро? Ладно пусть забирают 2. Не легко, а розумно. Я написала заявление, позвонила и час ругалась по телефону. Вот вам результат. Свои деньги я получу, а вы нет. Только через 3 месяца и по 1000 грн  Ура! Да будет так с вами всегда!
Почитайте свой договор, который вы подписывали при оформлении БПК. Там четко написано, что банк обязан уведомить клиента о изменении тарифов, НО ПУТЕМ РАЗМЕЩЕНИЯ ТАРИФОВ В ОТДЕЛЕНИИ ДЛЯ ОБЩЕГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ ЗА 15 ДНЕЙ ДО ВСТУПЛЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ. Таким образом, Ваших прав никто не нарушил, и возникает вопрос - ГДЕ БЫЛИ ВАШИ ПРИНЦИПЫ ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА???? По поводу 2-го пункта - буду очень рад, если у Вас получится получить %% сразу. Я думаю... Нет, я уверен, банк сможет их выплатить даже за день, если там набралось до 2х тысяч. Ну а вклад тоже получите, 21-го июля. З.Ы. И еще Вам очень повезло с персоналом, у них оказались слабые нервы, так что они попросту пекутся о своем здравии (и о здравии других клиентов, которые Вас 1,5 дня вынуждены были слушать), а не о Ваших деньгах, раз так быстро решили отдать Вам 106 евро.
1. В моем договоре четко было просиано, что меня должны были уведомить по телефону, в отделении банка или на чеке из банкомата. НИКАКОГО УВЕДОМЛЕНИЯ НЕ БЫЛО. И НЕ ЛЕЗЬТЕ НЕ В СВОЕ ДЕЛО, ЕСЛИ ЧЕТКО НЕ ЗНАЕТЕ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ! 2. Сумма накопилась больше, мне выплатили все и в удобное для МЕНЯ время! А по поводу депозита... Хм.... это вы получите депозит не раньше окончания моратория))))) А я его получу до конца этого месяца  Так что не надо тут умничать. Но вы уже об этом не узнаете, потому как мне нафиг этот форум уже будет не нужен, если здесь есть такие люди, которые завидуют тому, чего добиваются другие люди действиями, а не бездействиями. 3. Все это время я разговаривала с банком по телефону. В отделении провела 15 мин в один день и 10 мин в другой. И разговаривала я далеко не спешками отделения, где сидят люди, которых вам жалко. Ни один человек не высказался в отделении против того, что я разбираюсь с банком, который у меня обманным путем выманил деньги. Как правило люди в очередях меня поддерживают. Но вам этого не понять. Вы можете лишь писать на форуме, как все плохо и как теперь должно плохо быть всех и какая я плохая, что могу постоять за себя, а вы нет 
Вы не простой(тая) если по 1,5 дня можете скандалить а потом еще и часами ругаться по телефону,да еще и в Европу сьездить.......
-
КОТЕГ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 22:55
Nikopol написав: Да, но Эти клоуны могут перепродать долг "Чёрным коллекторам" и какой-нибудь нарик стукнет палкой по коленному суставу и должник уже инвалид и заявы до ж*** никто никого не хотел травмировать....
Ага, и еще Фреди Крюгера позовут, чтоб он должников во сне пугал!
Блин, Вы - взрослый человек, общаетесь на серьезном форуме, а рассказываете тут легенду "О черном коллекторе"!
И банк долги коллекторам, к Вашему сведению, не перепродает! Этот механизм не прописан ни в кредитном договоре, ни в одном законе! Или может я что-то упустила, и уже вышел закон о коллекторской службе?  Дайте ссылочку на статью, где написано про "черного коллектора"
P.S. Вспомнилась такая детская пугалка про "черный гробик"... Теперь детей можно пугать "черным коллектором"! 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 22:56
Olly , Вам просто поговорить не с кем, так вы на форуме людям настроение портите? Получаете свой депо и флаг Вам в руки, зачем же всем хамить?
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 23:21
Morgana написав:Pred_bupb написав: Дальше исполнительная надпись нотариуса попадает в исполнительную службу.
Исполнительная надпись нотариуса уже сама по себе является тем документом, на основании которого производится отчуждение залогового имущества. Исполнительная служба тут не нужна. При условии, конечно, что в ипотечном договоре прописана статья из закона "Про ипотеку" (смотрите ст.36-38. Главное, чтобы у нотариуса было официальное подтверждение того, что заемщик был должным образом уведомлен о решении банка продать его залоговое имущество. Есть еще вариант, он, конечно, не такой радужный - это продажаж кредита коллекторам. Банк теряет до 30%, но верняк. Коллекторы - бандиты в "законе", то есть, структура, юридически оформленная. которая занимается возвратом долгов.
Чушь полная! Бандиты в законе... юридически оформленная организация...  Юридически-то они конечно как-нибудь оформлены, но вряд ли в их "полномочия" входит содержание должника в темном подвале, зажимание пальцев в двери и т.д. (что-то я в КВЭДах таких видов деятельности не припомню!  ) Эти клоуны могут только играть в "пугалки" по телефону, "капанье на мозги", некоторые отваживаются на мелкое хулиганство. Напугать вышеперечисленными действиями можно того, кто в детстве БабАя боялся! А юридически грамотный человек накатает заяву в райотдел о вымогательстве и хулиганстве. Практиковалось, и коллекторы быстро попустились! Кстати, на этом форуме есть соответствующая тема.
По первому пункту, насчет исполнительной надписи - спокойно можно оспорить. Дальше все зависит от суда. И нельзя ссылаться только на закон про ипотеку, есть еще ряд законодательных актов. Выше по форуму, кажется, приводились примеры.
Насчет коллекторов, может и чушь, но Вам, наверное, не приходилось, и надеюсь не придется иметь с ними дело. Почему-то я сомневаюсь, что люди будут за 30% комиссионных тупо играть в "пугалки" по телефону, и капать на мозги. Им платят не за это. И работники коллекторских компаний получают % от возврата +немалые командировочные не за "мелкое хулиганство". И когда человек преклонного возраста попадает в больницу с сердечным приступом, в следствии неоднократных звонков неизвестных лиц с требованиями возрата кредита, который оформил его сын (дочь), почему то сразу как-то забывается о заявлениях в райотдел и т.д. Или человек, который в командировке, а на мобилу жена звонит в истерике, что ей в квартире дверь кто-то выламывает. Такое уже есть, в Киеве. Как Вы думаете, почему некоторые работники Укрпрома ездят на работу с охраной??? Думаете, они боятся Вас - вкладчиков с Вашими 106 евро на картсчете??? Ошибаетесь.
Конечно, такого в КВЕДе не предусмотрено, не не факт, что этого не делается. В Украине, конечно, это одиночные случаи, но их будет больше, и я не завидую этим должникам. И поверьте мне, а если нет, то хоть сами подумайте, раз на сегодняшний день даже прокуратура дает клиентам банка отписки с отказом рассматривать дела о невозврате депозита, думаете, какой-то райотдел милиции будет рассматривать заявление о вымогательстве???? Вряд ли. Разве что в качестве показательного выступления или после Ваших 1,5 дня скандалов. Без обид.
В России, кстати, это поставлено на очень широкую ногу.
-
Pred_bupb
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 23:31
olly написав:Pred_bupb написав:olly написав:ACasper написав:kn написав:olly написав:. Скорее всего она сама работник банка, поэтому и рекламирует "перекладывать" и потом еще "легко забрать"  Ничего легко забрать не удалось. Те кто имеет связи и "поделился" частью денег за возможность хоть что-то вернуть - сидит тихо и "не палится". Остальные форумчане ищут общий рецепт. И тут появляется "фокусник" который все "легко забирает"  На кого это рассчитано?
Легко забать: 1. 2 месяца назад разнесла банк на кусочки из-за того, что без моего ведома подняли неснижаемый остаток на матеркард стандарт с 12 евро (которые я специально отдельно оплатила) до 100 евро. 1,5 дня скандалов, звонков в ЦО и т.д. (я уезжала в Европу, 100 ЕВРО было принципиально, так как курс к тому времени уже вырос). Свои 106 евро я получила. Куда делась 6 евро? Ладно пусть забирают 2. Не легко, а розумно. Я написала заявление, позвонила и час ругалась по телефону. Вот вам результат. Свои деньги я получу, а вы нет. Только через 3 месяца и по 1000 грн  Ура! Да будет так с вами всегда!
Почитайте свой договор, который вы подписывали при оформлении БПК. Там четко написано, что банк обязан уведомить клиента о изменении тарифов, НО ПУТЕМ РАЗМЕЩЕНИЯ ТАРИФОВ В ОТДЕЛЕНИИ ДЛЯ ОБЩЕГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ ЗА 15 ДНЕЙ ДО ВСТУПЛЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ. Таким образом, Ваших прав никто не нарушил, и возникает вопрос - ГДЕ БЫЛИ ВАШИ ПРИНЦИПЫ ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА???? По поводу 2-го пункта - буду очень рад, если у Вас получится получить %% сразу. Я думаю... Нет, я уверен, банк сможет их выплатить даже за день, если там набралось до 2х тысяч. Ну а вклад тоже получите, 21-го июля. З.Ы. И еще Вам очень повезло с персоналом, у них оказались слабые нервы, так что они попросту пекутся о своем здравии (и о здравии других клиентов, которые Вас 1,5 дня вынуждены были слушать), а не о Ваших деньгах, раз так быстро решили отдать Вам 106 евро.
1. В моем договоре четко было просиано, что меня должны были уведомить по телефону, в отделении банка или на чеке из банкомата. НИКАКОГО УВЕДОМЛЕНИЯ НЕ БЫЛО. И НЕ ЛЕЗЬТЕ НЕ В СВОЕ ДЕЛО, ЕСЛИ ЧЕТКО НЕ ЗНАЕТЕ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ! 2. Сумма накопилась больше, мне выплатили все и в удобное для МЕНЯ время! А по поводу депозита... Хм.... это вы получите депозит не раньше окончания моратория))))) А я его получу до конца этого месяца  Так что не надо тут умничать. Но вы уже об этом не узнаете, потому как мне нафиг этот форум уже будет не нужен, если здесь есть такие люди, которые завидуют тому, чего добиваются другие люди действиями, а не бездействиями. 3. Все это время я разговаривала с банком по телефону. В отделении провела 15 мин в один день и 10 мин в другой. И разговаривала я далеко не спешками отделения, где сидят люди, которых вам жалко. Ни один человек не высказался в отделении против того, что я разбираюсь с банком, который у меня обманным путем выманил деньги. Как правило люди в очередях меня поддерживают. Но вам этого не понять. Вы можете лишь писать на форуме, как все плохо и как теперь должно плохо быть всех и какая я плохая, что могу постоять за себя, а вы нет 
Вот Вы и сами в первом же пункте своего сообщения ответили на вопрос по поводу уведомления о изменении тарифов: телефон, ОТДЕЛЕНИЕ банка, и чек банкомата. В отделении есть доска объявлений, которые периодически можно читать.
По второму пункту, я и не спешу забирать депозит, тем более что он у меня до 2011 года. И с тем, что вы его заберете в этом месяце, тоже не сомневаюсь, с понедельника начинаются выплаты по исключительным случаям (онкобольные, больные, те, кому требуется операция и т.д.) Я не сомневаюсь, что Вы нашли еще 1,5 дня, что бы провести их в больнице и выбить себе справку врача. С Вашим талантом это легко. Жалко только тех людей, кто действительно нуждается в средствах, но кто стоит в очереди после Вас.
И напоследок, все-таки надо отдать вам должное, Вы красиво охарактеризовали факт оформления депозита в банке - "ОБМАННЫМ ПУТЕМ ВЫМАНИТЬ ДЕНЬГИ". Это получается, что Вы где-то летом принесли деньги, чтобы положить под 24% годовых, подписали договор депозита (добровольно), а на самом деле работники банка "ОБМАННЫМ ПУТЕМ ВЫМАНИЛИ ДЕНЬГИ". Супер. Браво.
-
Pred_bupb
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 23:33
Morgana написав:Nikopol написав: Да, но Эти клоуны могут перепродать долг "Чёрным коллекторам" и какой-нибудь нарик стукнет палкой по коленному суставу и должник уже инвалид и заявы до ж*** никто никого не хотел травмировать....
Ага, и еще Фреди Крюгера позовут, чтоб он должников во сне пугал! Блин, Вы - взрослый человек, общаетесь на серьезном форуме, а рассказываете тут легенду "О черном коллекторе"! И банк долги коллекторам, к Вашему сведению, не перепродает! Этот механизм не прописан ни в кредитном договоре, ни в одном законе! Или может я что-то упустила, и уже вышел закон о коллекторской службе?  Дайте ссылочку на статью, где написано про "черного коллектора" P.S. Вспомнилась такая детская пугалка про "черный гробик"... Теперь детей можно пугать "черным коллектором"! 
Вы забыли, где живете? Это же Украина. Здесь все продается. И закона не надо. И ссылочку Вам никто не даст. Это не матрица, это - реальность.
-
Pred_bupb
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 00:15
voloshka написав:Olly , Вам просто поговорить не с кем, так вы на форуме людям настроение портите? Получаете свой депо и флаг Вам в руки, зачем же всем хамить?
Хватит уже сориться, аж смешно - без толку кости перемываем. Вернут наши деньги, неужели спокойно ждать не можем. А то самое и в банке - пришел в 10:00 - очередь 50 человек и все почти пенсионеры - толпятся, ругаются, добрым словом не помогут. Пришел в тот же день в 2 часа и забрал свои прценты в касе ( очередь 2 человека была). Народ мы кипешьной, и восновном бестолку-(.
-
mogikan
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему