Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 30603061306230633064 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:24

Елена8 написав:
  Tyler написав:Цитирую Вас, Захар:
"Моё предложение побыть в кэше хотя бы до конца осени не прошло (и постараться купить объект с большим дисконтом от текущих цен) - не прошло".

Что конкретно Вас не устраивает? Какой дисконт нынче от тех цен?

Хочу присоединиться и почитать комментарии Захара по поводу сложившейся ситуации, что бы он делал сейчас: продолжал ожидать снижения с 327 до 400 тыс.?

Не ну Вы завязывайте блуждать в трёх соснах или "дурака включать"?

Речь о дисконте это к 1к на вторичке Троещине.

Чего Вы тулите цену первички- "продолжал ожидать снижения с 327 до 400 тыс.?"
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:26

roman tr. написав:
  kievlyanka написав:
  roman tr. написав:kievlyanka

есть ли смысл покупать по 20к за сотку при нынешних ценах на аренду таких объектов?

покупают ибо там выгодно, строят гостиницы и дома отдыха 8)

вы тоже хотите строить себе гостинницу?

8) вообще пока желание там отдыхать и не более, также и легче наблюдать, что на этом объекте происходит, а там видно будет
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

AlsoDrunk написав:Дом в том же состоянии?

не, построен еще меньше
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:27

Tyler написав:
  yura_ написав:
  Tyler написав:Что конкретно Вас не устраивает?

еще не конец осени ;)

Это верно. К концу осени подешевеет еще до 340-345 тыс ))))
Ну и всегда можно сказать, что год не был указан. :mrgreen:

И доллар подешевеет до 10. :lol:
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

airmax78 написав:Ну чего, может Киевлянка к хозяевам присматривается?
вы почти приблизились к истине, маленький поселок и часто пересекаюсь с ними в магазине, на маленьком рынке или когда провозят молоко и домашнюю курицу и иные продукты
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Tyler написав:
  zahar_ написав:
  Tyler написав:
Цитирую Вас, Захар:
"Моё предложение побыть в кэше хотя бы до конца осени не прошло (и постараться купить объект с большим дисконтом от текущих цен) - не прошло".

Тайлер не находите что реально есть ли дисконт на 1к нашего сегмента на Троещине лучше через полтора месяца говорить?

Тогда надо будет организовать прозвоны на предмет реальны ли квартирки.

Сейчас встречал несколько вариантов по цене 43-45 тыс. долларов, но они на предмет заманушности не проверялись .

Ну не вопрос. Через полтора месяца можно будет зайти на сайт вашего ЖК и посмотреть, какие там цены. Вы же по прайсу покупали, а не через "мутные схемы".
На данный момент, как я понимаю, с лета цены упали с 327 до 338 тыс, так?

Снова тайлер Вам посоветую - подтяните матчасть.

Речь о дисконте в ноябре относилась к объктам вторички, а не первички ЖИ на Милославской.
После того как на объект "спадщина" был получен задаток семейный совет принял решение покупать 1к (32-35 кв.м) на левом берегу для "молодого поколения" (живём на левом берегу, и особенных тягот по этому поводу не испытываем и объекты тут дешевле)

Моё предложение побыть в кэше хотя бы до конца осени не прошло (и постараться купить объект с большим дисконтом от текущих цен) - не прошло.

Мониторинг объектов был начат во второй декаде июня. 2-3 недели просмотры шли спокойно. Рассматривались варианты 44-46 тыс. долл. В "меню" были панельки и кипичные гостинки размера 33-36 кв.м (с обычным совмещённым санузлом и как для гостинок в относительно сносных подъездах) в основном на Троещине

Тайлер Вы в курсе что такое контекст?
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 11 жов, 2013 13:36, всього редагувалось 2 разів.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:30

airmax78 написав:
  Tyler написав:
  ТупУм написав:Елена8 ну да, конечно... не дешевеют =) Сейчас количество объявлений увеличилось, мало кто снижает цену всего за 1 месяц. Подождем ноября, будет тенденция вниз просматриваться. Зачем копипастить, когда это есть на других сайтах?

Открываем сландо, Киев, 3 комнатные требующие ремонта от 70К у.е. :mrgreen:
В жилом состоянии (с косметическим ремонтом) от 80К у.е.
С ремонтом и площадью около 60-70 км.м. - 90К у.е.

При этом практически все сразу уступают от 2-3К у.е. :wink:

О, а я напрасно переживал по поводу копипаста заманух.
Жив, курилка! ;)

Честно скажу, я был уверен в том, что вот будет у меня на руках 150-170К и продаваны встроятся ко мне в очередь, а я просто начну им диктовать свои условия и устраивать аукционы на понижение. В реальности облом наступил очень быстро. Я немного подумал и понял почему: для многих продаванов (особенно это относится к новостроям) это не такие уж и большие деньги. Более того, многие из них заплатили за продаваемые квартиры бОльшие либо такие же деньги. Поэтому заставить их фиксировать убытки, если сверху ничего не давит, ой как непросто. Сработать в 0 - реально. В (-) - только по реально проблемным объектам. Поэтому, пока застройщики не опустят цены - цены на вторичке не упадут. А застройщики что-то не очень спешат цены опускать. Кости какие-то кидают время от времени, но не более того.

В 2009-2010 гг другие были настроения. За 5 лет денег в системе стало больше. Но система уже шатается.
Востаннє редагувалось AlsoDrunk в П'ят 11 жов, 2013 14:06, всього редагувалось 1 раз.
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:30

zahar_ написав:
  Елена8 написав:
  Tyler написав:Цитирую Вас, Захар:

Хочу присоединиться и почитать комментарии Захара по поводу сложившейся ситуации, что бы он делал сейчас: продолжал ожидать снижения с 327 до 400 тыс.?

Не ну Вы завязывайте блуждать в трёх соснах или "дурака включать"?

Захар, задним числом пытаться корректировать старые данные нехорошо.
Вы четко описали ситуацию, когда "семейный совет отклонил" предложение купить конкретный объект (иди аналогичный) с дисконтом от тогдашних цен.

О том, что Вы предлагали альтернативу первичке вторичку с будущим дисконтом непонятно от чего, речи не было. Покажите на это в своем тексте!

Теперь ситуация проясняется. Семейный совет предлагает купить за конкретную сумму конкретную квартиру, а Вы в ответ: "давайте подождем осени, будет непонятно что, но другое и дешевле, чем оно стоит сейчас".

Семейный совет привычно покрутил пальцем у виска и отправил флудить на несчастный форум.
Оно и понятно: если бы Вы сказали, что можно будет купить дешевле АНАЛОГИЧНЫЙ подходящий объект дешевле -это одно, а кому нужен абстрактный дисконт, если не очевидно, что сам товар интересен?
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:31

zahar_ написав:Не ну Вы завязывайте блуждать в трёх соснах или "дурака включать"?

Потому, что когда я писала, что цены на новострой на Черниговской подорожали, вы сопротивлялись этому факту. Теперь аналогичная ситуация с вашей квартирой.
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 13:34

Елена8 написав:цены на новострой на Черниговской подорожали, вы сопротивлялись этому факту. Теперь аналогичная ситуация с вашей квартирой.

захар аналогично сопротивлялся констатации выгребания недорогих квартир осенью 2012 и сответствующему техническому подорожанию, и что?! да сам вскочил в аналогичную ситуацию летом 2013, и был загнал как классический алень в бумагу, бетону откушать уже не успел, потому как подорожало.
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 11 жов, 2013 13:35, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 30603061306230633064 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість