Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Delta official У меня - неименная ОК1 Виза и дополнительная именная ОК1 Виза. Неименная заканчивается раньше. Как я понял из написанного Вами, по окончанию сроков - неименную ОК1 Виза будете менять на МС Дебит (вроде, другого варианта у клиента нет), а именную ОК1 Виза будете перевыпускать. Или как?
Уважаемый AlexJ, при перевыпуске неименной карты Visa, которая выпущена к ТП "Ощадна карта №1", будет оформлена карта MasterCard World Debit, соответственно будет осуществлен перевод на новый ТП "Ощадна карта №1 Debit". При этом все карты Visa автоматически будут заблокированы, в связи с чем, в момент перевыпуска неименной, Вам необходимо переоформить именную карту на MasterCard World Debit. Спасибо за вопросы.
Я, наверное, тугодум... Объясните, плиз, исходя из моего желания остаться в Визе и наличия у меня основной неименной ОК1 Виза и дополнительной именной ОК1 Виза. Неименная заканчивается раньше.
Если подошел срок неименной ОК1 Виза и я не пишу заявление о ее перевыпуске на MasterCard World Debit, то она автоматически аннулируется и продолжает действовать дополнительная именная ОК1 Виза? А по окончании ее (т.е. дополнительной именной ОК1 Виза) срока - данная карта перевыпускается с новым сроком также в Визе?
Poltavchanin написав:А кака разница в тарифах между Ощадна картка №1 и Ощадна картка №1 Debit ?
Уважаемый Poltavchanin, по тарифу "Ощадна картка №1 Debit" у Вас есть возможность бесплатно обналичить средства во всех банкоматах на территории Украины, также, с тарифами по продукту "Ощадна картка №1 Debit" и "Ощадна картка №1" у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... nts-debit/ Спасибо за вопрос!
ушел из ПИБа написав:А что такое комиссии 0,5%? С Приватом путаете?
2.2.2. в касах та банкоматах АТ "Дельта Банк", у разі перевищення щомісячного обсягу операцій в 200 тис. грн., крім випадків, коли кошти надійшли на рахунок із вкладного (депозитного) рахунку, відкритого в АТ "Дельта Банк" на ім'я власника поточного рахунку, та крім випадків надходження нарахованих процентів за даним вкладним (депозитним) рахунком 0,25% не тарифікується не тарифікується Списується з рахунку з суми, що перевищує 200 тис. грн. раз на місяць в останній робочий день поточного місяця, за період з дати останнього нарахування, тобто з дати, що слідує за останнім робочим днем попереднього місяця, по останній робочій день поточного місяця, включаючи його http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 0_2013.pdf
Delta official написав:Уважаемые Форумчане, перевыпуск основной карты "Ощадная карта №1"/"Ощадная карта №1 Debit" возможен в случае окончания срока действия карты; утери/кражи/порчи карты; аннулирования карты по инициативе Банка. При этом, оформляется неименная "Ощадная карта №1 Debit". Дополнительные карты с тарифом "Ощадная карта №1 Debit" могут оформляться как именные, так и неименные. Обращаем Ваше внимание, что счет, к которому оформляются карты с новым тарифом не меняется.
... ну и тариф на перевыпуск типаслучайно утеряной карты, плиииз, дайте
Уважаемый clientage, по Вашему запросу уведомляем, что, согласно условий Тарифного пакета: - при утере карты "Ощадна картка №1" комиссия за перевыпуск согласно п. 4.4.2 составит 50 грн./ 6,25 USD/ 5 EUR; - при утере карты "Ощадна картка №1 Debit" комиссия за перевыпуск согласно п. 4.4.2 составит 15 грн./ 1,90 USD/ 1,50 EUR. Спасибо за вопрос!
Delta official написав:...согласно условий Тарифного пакета: - при утере карты "Ощадна картка №1" комиссия за перевыпуск согласно п. 4.4.2 составит 50 грн./ 6,25 USD/ 5 EUR; - при утере карты "Ощадна картка №1 Debit" комиссия за перевыпуск согласно п. 4.4.2 составит 15 грн./ 1,90 USD/ 1,50 EUR...
Еще и бесплатная обналичка во всех банкоматах. Ну, прям, рай по сравнению с Визой.