Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Хочу уведомить представителей Дельтабанка, что их ко-бренд карта Портмоне - унылое г...но.
Хотя конечно тут скорее всего проблема в унылом Портмоне. Пополнить счет телефона более чем на 200 грн. невозможно, причем той же картой через изипей отлично всё проходит.
Кто там жмет кешбек мне малоинтересно, но с такими партнерами лучше совместных проектов не затевать.
На портмоне может быть фишка с верификацией карты.
DENVER_S написав:Это не всегда помогает. Они там повёрнуты на безопасности.
Ну так блин, лично звоню говорю: - какой там у вас лимит?? - Это закрытая информация... - Ну хоть приблизительно?? - Скажите первые и последние цифры карты. - ............ - Утром снимем ограничения.
Утром перезвонили - ограничения сняты. Сейчас вот те же грабли.
WachtAmRhein написав:Хочу уведомить представителей Дельтабанка, что их ко-бренд карта Портмоне - унылое г...но.
Хотя конечно тут скорее всего проблема в унылом Портмоне. Пополнить счет телефона более чем на 200 грн. невозможно, причем той же картой через изипей отлично всё проходит.
Кто там жмет кешбек мне малоинтересно, но с такими партнерами лучше совместных проектов не затевать.
tricks написав:Сегодня заблокировал доступ в интернет банкинг, пришлось идти в отделение с паспортом для восстановления доступа, через 0-800 разблокировать нельзя(мера конечно радикальная).
Блин! Точно! Супер! Только что разблокировал доступ! И что бы я делал без finance.UA. Мне просто на горячей линии налапшали что доступ можно разблокировать только в отделении! А в отделении сказали что я смогу зайти в ИБ только в понедельник! Просто таки неимоверная некомпетентность!