Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 16541655165616571658 ... 2066>
Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 01:58

jabba
Звали! Подтвердю!
А с шаббатом - это Вы зря..... :mrgreen:
Я и сегодня зову СКИДЫВАЙТЕ ПО 1270!!!Это очень хорошая крутая цена!А то на Новый год будете по 1080 скидываться...опять испортите себе праздник... :cry:
Востаннє редагувалось Private в Суб 12 жов, 2013 02:09, всього редагувалось 1 раз.
Private

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 02:00

Private Ну так не ждать же было воскресенья, пока все раздуплятся шо оно таки в пятницу обвалилось? :oops:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 02:05

Private написав:Бумажное золото - это мнгновенная ликвидность без всяких хлопот! А переводится в физическое золото по щелчку пальца. Так же как и безналичный доллар в наличный, тут разницы никакой. На биржах СПОТ воздухом не торгуют! Воздух,увы, никто не покупает....Да и сама биржа золотом вообще не торгует! Это просто базарная площадь. Типа Бессарабки! :mrgreen: Формально их дело просто провести сделку двух разных клиентов покупателя и продавца чтобы Вас не киданули. А если клиенты давно и хорошо знают друг друга - покупайте напрямую (это внебиржевая торговля)....ваше дело.....и по каким хотите ценам....хоть в полцены по-блату. А хотите по-чесному - так тоже пользуйтесь биржевыми котировками.....

Ну так Юнекс говорит что не переводится по щелчку его безнал не то что в шоколодки но даже в 400 унцовые чушки. И аффинажники берут за шоколадки не безналом золота а баксами. И что он продает безнал за баксы и токо потом покупает слиточки. Но что-то он темнит - слишком сложная схема при мизерном отклонении слитков в Украине от спотовой цены.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 02:16

jabba
Ну тут скорее всего если что и есть - так это наше мэстное...НБУ тут конкретно щемит.Вот так запросто вывозить валютку со страны...и покупать хрен знает какую гадость....пусть даже и в рамках открытой валютной позиции - НЕПОРЯДОК!!!!Сегодня каждый доллар на счету!
Кстати! У нас и безналичный долар в наличный тоже по щелчку пальцев не получится! И с гривней та же картина, правда намного легче...Была б гривня свободно конвертируемой - проблемы б с нал/безнал долларом отпали б.....
Впрочем и раньше с покупкой слитков проблемки возникали.......а сколько золота по клиринговым расчётам в обход завозилось.....Тут я думаю Юнекс прав....головняк ещё тот. Да и прибыль с Гулькин...гм...нос. Да и ценовые риски при сегодняшней торговле на падающем рынке...ребята реально маньячат.... :roll:
Востаннє редагувалось Private в Суб 12 жов, 2013 02:26, всього редагувалось 1 раз.
Private

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 02:22

Private Так в том то и дело - мутный безнал золота за баксы купить не проблема. А с обналом он проблемы рисует. Хотя де факто слитков в банках валом - на падении чуть не онлайн цену опускают. В прежние годы такого не было - чтоб слитки выгоднее было брать чем лом у коллег.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 02:24

Наблюдательный
Спасибо! Интересная подборка...... :mrgreen: А почему мне руку не жмёте? Кузер давно цены указал.... http://minfin.com.ua/blogs/dikkens/27357/[/quote]

У меня к Вам особое отношение. Не скрою, и благодаря Вам у меня изменилось отношение к золоту. Я на него стал смотреть более прагматично, и с разных сторон. Не знаю как Вам, но мне наша былая драка пошла на пользу,
и Вашу руку я пожал значительно раньше.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 04:14

"Плюшками Балуемся !" ???

наблюдательный написав:Наблюдательный
Спасибо! Интересная подборка...... :mrgreen: А почему мне руку не жмёте? Кузер давно цены указал.... http://minfin.com.ua/blogs/dikkens/27357/

У меня к Вам особое отношение. Не скрою, и благодаря Вам у меня изменилось отношение к золоту. Я на него стал смотреть более прагматично, и с разных сторон. Не знаю как Вам, но мне наша былая драка пошла на пользу,
и Вашу руку я пожал значительно раньше.

Ну тогда УЖ, и себя любимого ... :oops: , НЕ забудем ... :wink:
Сообщение Добавлено: Пт 11 май, 2012 19:41
Эквилибристы, ... дан приказ на Запад ...

цифИрьки переставим :oops: 1240 :roll:

подробнее http://forum.finance.ua/topic135196.html?p=1268492#p1268492

И сразу предвосхищаю такое желанное: "А что с прогнозом на будущее?!"
Сообщение Добавлено: Пт 29 июн, 2012 14:19
Их есть ... у нас

Есть ... и более существенные и фундаментальные: ... и до $ 700 / унция ...
...ОНО в настоящее время торгуется ниже ключевого 200-дневной и 300-дневной скользящей средней на $ 1650 и $ 1670 соответственно ...

подробнее http://forum.finance.ua/topic135196.html?p=1320105#p1320105

Ну и САМОЕ Желанное (и самое НЕблагодарное): " КОГДА ???" - летом 2015 ... :wink:

ПыСы: пора бы УЖЕ голосовалку обновить ...
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 10:04

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Созданы первые в мире туфли из платины
Сегодня, 09:22

Миру представили туфли Borgezie Platinum Cleopatra, изготовленные полностью из платины. Впервые для производства обуви применили данный материал. Представители обувной компании Borgezie рассказали, что на изготовление одной такой пары было затрачено 100 часов труда. Кристофер Шеллис трудился над разработкой платиновых туфель больше 4-х лет. Проблема заключалась в том, что сделать такую обувь можно только при достаточно высокой температуре, что обусловлено физическими характеристиками платины. Стоимость данных туфель - 112 тысяч долларов. Позволить себе такую роскошь смогут только весьма богатые люди. А вот для тех, чьи финансовые возможности не позволяют приобрести себе роскошные туфли, компания Borgezie предусмотрела вариант туфель из золота..

http://delate.info/13748-sozdany-pervye ... atiny.html :D

ТОП-10 самых дешевых домов в Украине: дом и землю продают за 1000 долларов
Сегодня, 08:40

В Украине продают дома по 5-6 тысяч гривен...

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/top-10-samyh-de ... 28393.html
кто-то сомневался - что за 1 унцовую монетку можно будет купить домик. :twisted:
вот, например
дом в селе Копылов за 50 км от Киева с 30 сотками земли.

даже полунцовки может хватить, если поторговаться.
налетай, торопись! покупай, живопись! :mrgreen:
сегодня тут, завтра везде (с) :D

и возможно последний шанс купить дешевый драгмет -
КИЕВ. 12 октября. УНН. Золото и серебро стали дешевле, а платина и палладий немного набрали в цене. Об этом сообщили в пресс-службе НБУ.

Нацбанк Украины установил на 14 октября такие официальные (учетные) курсы банковских металлов за 10 тройских унций:

золото - 102770.00 грн,
серебро - 1720.09 грн,
платина - 110543.19 грн,
палладий - 56590.44 грн.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1260100-z ... halo-nbu-1
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 10:35

Ser Fil написав: А почему мне руку не жмёте? Кузер давно цены указал.... http://minfin.com.ua/blogs/dikkens/27357/

вот это прогноз! 8)
так что посоветуете по золоту, покупать , если да,то когда?
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 10:37

наблюдательный написав:
  hxbbgaf написав:
Тогда откуда возьмутся деньги? У Японии теперь торговый дефицит, у Великобритании тоже. У Индии большие проблемы. Один Китай? Может и не выкупить, по крайней мере, в июне и июле китайцы избавлялись от трежерей как и Россия. И кто будет покупать? Они в тупике!

У Японии сейчас профицит. Он правда сократился,
но вероятность того, что текущий счет платежного баланса станет дефицитным, крайне мала. Китай будет покупать, как и покупал. А Европа, а арабы?
А внутренний Б.Гросс?
Дадут денег....

Они ломают голову, как сократить дефицит, а у вас профицит.
http://finmarket.ru/news/3424837/
Китай 2 месяца продавал. Европа сама на грани - надо спасать южных друзей. Одни арабы, и то, если не упадет спрос на нефть, а он уже падает (последний американский отчет о запасах и потреблении не внушает оптимизма)? Слабо, в ноябре американцам надо 320 ярдов!
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 16541655165616571658 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей