Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 202203204205206 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 22:58

Dodada написав:
Phoenix_666 написав:Хватит пургу гнать. Подняли задницы и начали работать!
...

вот это разумные слова.

Ну так давай на этом и остановимся
Phoenix_666

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 23:00

Phoenix_666 написав:
Вопрос в другом... а зачем Ты туда ходил? :-)
Ни барабана, ни кастрюль.... Чего и чем ты хотел там добиваться?
Я все больше склоняюсь что кого-то к нам заслали что-бы развалить актив.
Если Ты действительно все еще "кинутый депозитчик" - не пиши больше плиз.
Хотя есть инфа из банка... Чо депозит свой Ты уже получил. Правда ли это?

Читай выше зачем я ходил и что конкретно сделал.
Ваши фобии с пани "Л" чем-то схожи, только она все шугалась Павла, а теперь я вижу и тебя на то же пробивает.
Ваш актив не надо разваливать, потому что он и не слеплен толком.
Депозит я свой первый действительно получил и на удивление тебе - при помощи барабана. Именно поэтому я и проповедую для всех провести именно ШУМОВУЮ акцию, а не для того чтобы устраивать цирк от нех. делать.
Но на беду тебе я имею еще один там депозит и это не будет поводом для меня не писать здесь.
Востаннє редагувалось Dodada в П'ят 20 лют, 2009 23:09, всього редагувалось 1 раз.
Dodada

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 23:01

Dodada написав:
Phoenix_666 написав:Хватит пургу гнать. Подняли задницы и начали работать!
...

вот это разумные слова.

главное оторвать мадам сижу от уютного кресла перед монитором, а то многие решили только этим и ограничиться.(Общением в форуме)
voloshka

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 23:16

Bill написав:В Житомире не работают банкоматы этого банка. В банкоматах других банков не принимаються карточки Укрпрома. В кассах денег НЕТ. Нельзя получить даже деньги по уходу за ребенком и пенсии. Нужно ждать около кассы, чтобы кто-то проплатил, а потом может выдадут деньги.Но депозиты принимают.

Сегодня муж забирал проценты по депо в гривнах (800 грн.), отдали без проблем и без очереди. Может повезло? А банкоматы действительно не работают.
Larka

Подякував: 10 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 23:43

Объединить активистов!

Phoenix_666 написав:Я все больше склоняюсь что кого-то к нам заслали что-бы развалить актив.

Я читаю форум каждый вечер, прийдя с работы, не пропустила ни одного поста. Ребята, создаётся такое впечатление, что не случайно мы, украинцы, так плохо живем, и не случайно в нашем правительстве происходят грязные разборки из-за которых мы страдаем. Я раньше уже пришла к такому выводу, что народ заслуживает такого правительства, какое имеет. И вот самое яркое тому подтверждение это ссора в активе вкладчиков, которую все наравнодушные к ситуации граждане наблюдают. Чего удивляться, что высшие чины вырывают кусок хлеба друг у друга, пытаясь доказать кто из них больше прав. То же самое мы наблюдаем и на форуме!
Люди, подумайте, а ведь мы сами такие. Если здесь наш актив договориться не может и в принципе они уже больше думают как друг друга ужалить, то что говорить о высоких керивниках?!
Чего на зеркало пинять, коли рожа кривая.
Наш удел - это полный беспредел!!!

Предлагаю активу, чем выяснять отношения, лучше вернуться к тем конструктивным действиям, которые были в начале этой темы. Например, в недавних постах были выложены ответы из Аппарата Верховного Совета Украины и Секретариата Президента Украины. Выложите сами письма-запросы в эти инстанции.

Считаю, что многие вкладчики из регионов не могут приехать в Киев на акции. Среди всех причин есть еще и тот фактор, что сумма депозита не очень велика и тратить 500 гр. только на дорогу врядли разумно. Пару раз съездить на акции, подать заяву в суд и вот весь депозит израсходован. Поэтому такие вкладчики максимум что могут - это писать письма.

И последнее, я тут посидела, почитала и пришла к выводу, что одни только вкладчики "Укрпромбанка" ситуацию с места не сдвинут. Помните лозунг Майдана: "Разом нас багато, нас не подолати!!!" Нужен лидер-харизматик и объединение усилий всего народа против существующей власти, которая на...ла на Законы и Конституцию, а из нас делает покорных идиотов.

Уважаемые активисты, без вас конечно и этого бы не было. Спасибо вам оргомное за полезную информацию, за грамотные ответы, за умные мысли. Мне например, вы очень помогаете. Я в понедельник иду в свое отделение, воружилась уже до зубов необходимой документацией. Морально готова поездить им по мозгам. Денег конечно не получу, но нервы им потрепаю.
Только не надо ссориться, если еще вы будете выяснять публично отношения, то вообще зачем нужно будет сюда ходить!
Востаннє редагувалось Kalinka в Суб 21 лют, 2009 00:06, всього редагувалось 2 разів.
Kalinka

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 00:04

Phoenix_666 , береги нервы, провоцируют всякие неустойчивые на ругню-не поддавайся!,права Калинка, абсолютно права, имеем то чего сами непреемлем! Загадили весь форум! Очень трезвая мысль была писать всем кривлякам депутатам, письма официальные тоже хорошо, но ведь у чиновников сидят те кто отвечают по письмам граждан- а это запустить по кругу, увы. Тем более что при этом бардаке на уровне правительства никто ведъ ничего не может сделать. реально наша проблема из огромной цепи других. При этом это свольчье ( об этом сами же уверенно рассказывают на всяких там "пати") уже готовятся к досрочным выборам в апреле!!!! Они уже все порешали!!! Поэтому ничего кроме революций нам сейчас не остается... Не надо ссориться будьте мудрее. Вы уже многое сделали, и поддержку получим если будем трезвее а не сварливее, не выносите это все на форум!
tiramisy

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 00:58

Re: Объединить активистов!

Я читаю форум каждый вечер, прийдя с работы, не пропустила ни одного поста. Ребята, создаётся такое впечатление, что не случайно мы, украинцы, так плохо живем, и не случайно в нашем правительстве происходят грязные разборки из-за которых мы страдаем. Я раньше уже пришла к такому выводу, что народ заслуживает такого правительства, какое имеет. И вот самое яркое тому подтверждение это ссора в активе вкладчиков, которую все наравнодушные к ситуации граждане наблюдают. Чего удивляться, что высшие чины вырывают кусок хлеба друг у друга, пытаясь доказать кто из них больше прав. То же самое мы наблюдаем и на форуме!

Нет, к сожалению, у нас ни харизматичного лидера из народа, ни заинтересованных лиц из числа властьпридержащих. Расчитывать надо только на самих себя - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Большое спасибо всем , кто помогает нам бороться с этим беспределом. Здесь, на форуме, много полезной информации выложено ,а как эту информацию использовать каждый решает для себя сам. Кто-то пишет Майданюку, ГПУ, ВРУ и пр., а кто-то подает исковые. Некоторые переоформили договор и ждут (или уже не ждут?) что будет дальше. У всех разные ситуации и разные вклады, поэтому и ответ на вопрос "Что делать?" у каждого свой. Но, уважаемые вкладчики, признайтесь , что нас всех нагло развели. И возмущаться надо не сидя перед монитором, а публично и массово (с барабанами, дудками и пр. шумовой атрибутикой - ИМХО). Кто не может присутствовать на акции лично - пишите во всевозможные инстанции (включайте свою фантазию), пусть знают ,что нас много и мы не намерены мириться с таким кидалово.
И еще. Может быть, для проведения акции объединиться с вкладчиками "Киева" и "Надра" ?
Larka

Подякував: 10 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 01:06

Larka написав:И еще. Может быть, для проведения акции объединиться с вкладчиками "Киева" и "Надра" ?

Нужно объеденится. в "Киеве" уже есть организатор намерения его неизвестны и не обязательно он вкладчик.
Taiger

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 01:17

Taiger написав:
Larka написав:И еще. Может быть, для проведения акции объединиться с вкладчиками "Киева" и "Надра" ?

Нужно объеденится. в "Киеве" уже есть организатор намерения его неизвестны и не обязательно он вкладчик.

23 в понедельник 15-00 (или 10-00)?
Цель акции получить денежки по депозитам, которые уже закончились и привлечь виновных к Уголовной ответственности .
activist

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 01:21

Для тех кто просил

Крики в сторону НБУ: -Ганьба, Ганьба,Ганьба...
В НБУ собирается войти Порошенко, слышит выкрики и подходит к людям...
К Порошенко обращаются: - Добрый день, рады вас бачиты
Порошенко: - Так добрый день чы ганьба?
Люди: СМИ в свое время публиковали публикации, может вы этого и не говорили, но вкладчики (перечень банков) погнались за высокими процентами, поэтому вина людей в некоторой мере есть,эти публикации есть...
У нас не было возможности с вами поговорить, мы честно говоря просили вашего бабича чтобы он...
Порошенко: у меня нет такого слова, «бабич»
Люди: я понял, простите
Порошенко: я не работаю в банке, я работаю на общественных началах в совете банка, который определяет только монетарную политику, я единственный человек который пытается общаться с вами, в отличии от других
Люди: мы в течении года не могли пообщаться с вами
Порошенко: это не правда, потому, что три года назад работал в комитете финансовой деятельности банка, и выписал поручение по которому мы увеличили фон гарантирования вкладов, поэтому, это ваше право, у нас демократическое государство, вы можете кричать «Ганьба», но пытайтесь сначала разобраться в вопросе... из-за того, что одна брехливая газета что-то написала и вы пытаетесь стоять чтобы обидеть человека... поверьте, от этого никто ничего не выиграет
Люди: мы тут от комитета (перечень банков) жили 8 месяцев в палатках...
Порошенко: пожалуйста, но я тут не работаю....

бла бла бла... все кричат

Люди: Ю.В.Тимошенко обратилась к вам, как главе комитета, и Терехин как член фракции БЮТ, в 2006 году с просьбой решить ситуацию

бла бла бла... все кричат

Люди: вот тут собрались люди из банков (перечень банков), и возможно благодаря им, верховный совет принял решение повысить сумму ФГВ до 150 тыс...
Порошенко: ВР никакого отношения к этому не имеют... депутаты готовы голосовать за любой вопрос

пустой разговор про крики про активистов и конституцию....

Порошенко обиделся, что его перебивают и собрался уходить... Люди его задерживают..

Порошенко: в укрпромбанке сейчас введена временная администрация... реальный шанс это подать в суд, выиграть дело, взять судебного исполнителя, наложить арест на счета банка и списать деньги... да реально есть противоречие, есть постановление НБУ и есть Гражданский Кодекс. Воспользоваться этим противоречием. Я вам реально говорю, не как политический.. а вот... второй вопрос-возьмем проминвест банк, 4 млн. вкладчиков, на счетах банка не было ни копейки... НБУ и мы в том числе сделали все возможное для того, чтобы привлечь инвестора, ввести туда 4,5 млрд. грн., и уже через 10 дней мы выведем от туда временного администратора.... по укрпромбанку: сейчас эта информация пока закрыта, но вам я скажу, сейчас идут переговоры с альфа-банком. Проблема не в том чтобы он туда зашел, зайти это дело не хитрое... сейчас рассматриваются три источника: первое - это альфа-банк со своими деньгами, второе - это рефинансирование от НБУ но оно зайти туда сможет только если будет источник от альфа-банка, и третье - вчера, при моем участии, правительством было принято постановление о рекапитализации. Это означает, что помимо денег альфа-банка, помимо рефинансирования НБУ, в системных банках по определенным критериям туда может войти правительство деньгами бюджета... для этих целей должен быть транш МВФ.
Проблему укрпромбанка можно будет решить тогда, когда ВА проведет аудит, чтобы узнать сколько физически не хватает денег, какая сумма закроет проблему... поэтому нужен минимум месяц на проведение аудита. Но я не хочу вас обманывать, не хочу гарантировать, что через месяц вы получите деньги — это не правда. Потому что надо эффективно провести переговоры и привлечь эти деньги, альфа-банка, рефинансирование.

Сейчас мы ведем переговоры, вы наверное тоже слышали, с мировым банком. Мы договорились что 1,2 млрд. дол. будет заведено в систему рекапитализации, т.е. они купят акции украинских банков заведя туда деньги, естественно что мы будем предлагать чтобы приоритетом они купили акции наибольших банков. Поэтому я вам буду детально рассказывать какой шаг мы предпринимаем, хотя формально это не есть моей обязанностью, потому что это делает правление банка.

Вот я сейчас иду на встречу с зам. председателя правления банка для того чтобы готовить следующее заседание кабмина по выделению бюджетных денег на введение в уставный фонд.
Я проинформировал о том, что мы делаем сейчас.
Я не имею никаких полномочий и возможностей для того чтобы решить проблему какого-то конкретного вкладчика

дальше были вопросы:
1)почему Майданюк с Киреевым нас игнорируют, не сообщают толком о происходящем
2)почему прокуратурой не заведено ни одного дела

Порошенко послушал, сказал, что да, это интересно, и удалился...

а дальше была гавняно проведена акция, где весь актив дружно обделался....
MaD-TuX

#<1 ... 202203204205206 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ