Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Підтирмую -VICTOR-. Ще б додав, що у ОК№1 - Дельта Банка , БВК- Банк Русский Стандарт платежі через інтернет-банк абсолютно безкоштовні, на відміну від 2 грн в Платинумі
прочувствовал все преимущество с ОК1+ПК1 = получили возможность рассчитываться в инете, как у Платины + доступ к своим деньгам круглосуточно, несмотря на то, работает ли ИБ, или нет... Платина тут заметно отстает. Будем надеяться, что исправятся
не думаю что это правильно..) обычно оформленный пакет переоформляется на тех же условиях - была карта к Клику бесплатна - так и продолжите ее на тех же условиях....вот мне интересно на что банк расчитывает? в общем то ваш карточный счет совершенно не интересен % на остаток и держать на нем деньги в более менее существенных размерах не интересно , переводы с ощадного очень часто сбоят и к тому же нужен доступ в инет для перевода денег в момент такого желания .Плюсом могу только назвать чиповую карту , возможность управления лимитами и расчеты в сети , но поскольку это все нивелируется и как следствие , не гарантируется доступность в любой момент к личному финансовому счету- то и говорить не о чем. Предложения клиентов сделать карточный счет с параметрами % на остаток как у Ощадного были игнорированы банком - мотивы нам понятны .Теперь Вы еще и решили , что карта Электрон никак не может быть у вас для ваших клиентов бесплатной..ну ваше конечно право....а мое выбрать карточный счет с более интересными условиями - например ОК№1 - Дельта Банка , БВК- Банк Русский Стандарт
Во молодец! Согласен с каждым словом. Я даже пост плюсонул Брать деньги за перевыпуск карты-это действительно нонсенс!
а потом опять будут звонить-"назовите причину ухода" а.... бе........ мне PS-а "барсик"(между прочим) бесплатную GOLD прислал на три года с 15%на остаток.
хуторянка написав:а потом опять будут звонить-"назовите причину ухода" а.... бе........ мне PS-а "барсик"(между прочим) бесплатную GOLD прислал на три года с 15%на остаток.
Сикоко копеек весит и сикоко стоит за год поносить?
хуторянка написав:а потом опять будут звонить-"назовите причину ухода" а.... бе........ мне PS-а "барсик"(между прочим) бесплатную GOLD прислал на три года с 15%на остаток.
12+12+12+12=48 грн в месяц, чтото дороговато
576 деревянных за год - нет ничего более дорогого, чем бесплатное
хуторянка написав:..."барсик"(между прочим) бесплатную GOLD прислал на три года с 15%на остаток.
12+12+12+12=48 грн в месяц, чтото дороговато
576 деревянных за год - нет ничего более дорогого, чем бесплатное
Не расписано - это основные услуги или дополнительные (по желанию клиента). Если последнее, то теоретически можно заявлением в отделении от этих услуг отказаться.