deneg net написав:А чего на ветке Финика тишина? 11% по баксу, с пополнением, с ежемесячкой - весьма неплохое предложение. Так идём прикапывать столб или нет?
Стовпа не вистарчить для оплати ІБ
Тут каждый считает сам - в зависимости от планов по суммах закачки долларами. Если не в тягость бросить сразу на гривневую карту, выдаваемую с открытием ИБ, "инвестицию" в 120 грн. и написать, чтобы с нее ежемесячно по 10-ке снимали, - то мона открывать.
deneg net написав:А чего на ветке Финика тишина? 11% по баксу, с пополнением, с ежемесячкой - весьма неплохое предложение. Так идём прикапывать столб или нет?
Стовпа не вистарчить для оплати ІБ
Тут каждый считает сам - в зависимости от планов по суммах закачки долларами. Если не в тягость бросить сразу на гривневую карту, выдаваемую с открытием ИБ, "инвестицию" в 120 грн. и написать, чтобы с нее ежемесячно по 10-ке снимали, - то мона открывать.
Есть и другой вариант. Можно положить 500грн и с % оплачивать ИБ. В Финине тоже все возмущались добровольно-принудительным смс-информированием, а деньгу всё равно несут.
AlexJ написав:...Тут каждый считает сам - в зависимости от планов по суммах закачки долларами. Если не в тягость бросить сразу на гривневую карту, выдаваемую с открытием ИБ, "инвестицию" в 120 грн. и написать, чтобы с нее ежемесячно по 10-ке снимали, - то мона открывать.
тоді то вже не стовпи, а кілки порубані
Та то как посмотреть и "за что бороться". Если бы был выбор - классический столб с 9,5% без открытия ИБ или "кілки порубані" как сейчас - то что выгоднее при относительно существенных суммах? Вопрос, в конечном счете, не в форме, а в содержании (наличии выгоды).
AlexJ написав:...Тут каждый считает сам - в зависимости от планов по суммах закачки долларами. Если не в тягость бросить сразу на гривневую карту, выдаваемую с открытием ИБ, "инвестицию" в 120 грн. и написать, чтобы с нее ежемесячно по 10-ке снимали, - то мона открывать.
тоді то вже не стовпи, а кілки порубані
Та то как посмотреть и "за что бороться". Если бы был выбор - классический столб с 9,5% без открытия ИБ или "кілки порубані" как сейчас - то что выгоднее при относительно существенных суммах? Вопрос, в конечном счете, не в форме, а в содержании (наличии выгоды).
Все логічно. Для мене 9,5 нецікаво на даний момент 11 без плати по ІБ б влаштувало звичайно. Пам*ятаю їх обмеження поповнень колишнє... Рівень ризиків теперішній... Поки що мимо. Бо варіантів достатньо старих і нових перевірених не гірших, враховуючи рік часу майбутній
Зачем нужен ИБ если депо в долл? И как будут снимать 10 грн ежемесячно если в банке нет гривневых средств, например, депо в долл с выплатой в конце срока?
aquadialog написав:...как будут снимать 10 грн ежемесячно если в банке нет гривневых средств, например, депо в долл с выплатой в конце срока?
По коммерческому курсу банка будете накапливать сумму долга (или в овердрафте), а в конце срока при выдаче депозита не досчитаетесь соответствующего количества долларов, тождественных сумме накопленного долга.
Сайт частично висит. Вот линк - отд. и банкоматы не показывает. У кого уже есть депо Новые деньги? Для оплаты ИБ оформляют специальную карту. Тоесть, я сам должен его оплачивать ежемесячно. Что написано в договоре на тот случай если я перестану платить?
deneg net написав:Сайт частично висит. Вот линк - отд. и банкоматы не показывает. У кого уже есть депо Новые деньги? Для оплаты ИБ оформляют специальную карту. Тоесть, я сам должен его оплачивать ежемесячно. Что написано в договоре на тот случай если я перестану платить?
deneg net написав:Сайт частично висит. Вот линк - отд. и банкоматы не показывает. У кого уже есть депо Новые деньги? Для оплаты ИБ оформляют специальную карту. Тоесть, я сам должен его оплачивать ежемесячно. Что написано в договоре на тот случай если я перестану платить?
AlexJ написав:Если не в тягость бросить сразу на гривневую карту, выдаваемую с открытием ИБ, "инвестицию" в 120 грн. и написать, чтобы с нее ежемесячно по 10-ке снимали, - то мона открывать