Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
По вашим словам, финансовые операции 9.9 и 5 грн за смс внесли в грейс, но у меня в выписке по кк1 % за эти операции фигурирует. Он копеечный, но он есть.
Помогите разобраться. Спасибо.
Уважаемый bUgSy, информация была предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение!
IMPRINTER написав:1) за два дня с учетом или без учета дня самого звонка и дня получения ... ? давайте проще ... хочу снять в четверг 17 октября ... до какого времени какого дня я должен позвонить, чтоб гарантированно 17.10 получить сумму свыше 5 000 долл.?
спс
Уважаемый IMPRINTER, согласно с "Правилами банківського обслуговування фізичних осіб в АТ "Дельта Банк", в указанной Вами ситуации, у Вас есть возможность обратиться до 15.10.2013 (включительно) для заказа приоритетного обслуживания, обратившись в VIP-центр по телефонам: 044- 428-95-95, 0-800-500-600
попробую в этот раз приколоться и сказать оператору "Я бы хотел 17.10 приоткрыть валютную позицию АО "Дельта Банк" на сумму ХХХХ долл. США о чем вас и уведомляю" ))))
IMPRINTER написав: попробую в этот раз приколоться и сказать оператору "Я бы хотел 17.10 приоткрыть вашу валютную позицию АО "Дельта Банк" на сумму ХХХХ долл. США о чем вас и уведомляю" ))))
Watcher написав: Лет 10-15 назад на всех картах в обязательном порядке писали мелким шрифтом с обратной стороны, что без подписи карта недействительна и подлежит изьятию! Это сейчас уже расслабились и убрали эту пугающую надпись, но в правилах использования это требование осталось.
Такая надпись и сейчас на любой карте есть - Not valid unless signed (без подписи недействительна)
Stringer написав:Чтобы не забивать себе голову всякой ерундой , типа - скока мне надо закинуть денег на такое то число и как это скока правильно вычислить, не платить картой последние 5 дней до этого числа, и т.п. И чтобы над тобой не висел страх, что если что либо забыл, то буш наказан, как коллега из ветки пиба. Ради такого спокойствия можно и пожертвовать лишней не заработанной сотней в месяц
Хех, сотней! Если бы! Тут народ парится из-за платы в 9-90! У людей проблем видно других нет, походу... Я вот закинул на кредитную карту лишнюю тысячу сверх разрешённого овердрафта и вообще ею не пользуюсь. Правда, карта Авалевская и там месячной платы нет.
речь идет о реально продвинутых, которые косят кеш-бек и проценты от лежащего депозита за время грейса - где то сотня- две максимум..., ну если под это не подвязан бизнес какой
пусть ток попробуют ))) я их раньше Арбуза начал приучать к использованию СПЗ ))) ткм более щас отказ в приеме СПЗ уже четкий штраф прописал )))) бить гривной тех, кто стоит на пути научно-технического прогресса )))
ага, тока отдача замучает, в том плане, что в ответ на угрозы штрафа получишь типа ну и топай за товаром в другое место, я в аптеках с таким постоянно сталкиваюсь
пусть ток попробуют ))) я их раньше Арбуза начал приучать к использованию СПЗ ))) ткм более щас отказ в приеме СПЗ уже четкий штраф прописал )))) бить гривной тех, кто стоит на пути научно-технического прогресса )))
ага, тока отдача замучает, в том плане, что в ответ на угрозы штрафа получишь типа ну и топай за товаром в другое место, я в аптеках с таким постоянно сталкиваюсь
ну у меня такое редко бывает, чтоб отфутболивали ... я в основном скуповуваюсь в крупных точках .. мелочь всякую на дух не переношу ни магазины-коморки, не аптеки в однокомнатных квартирах ))) в крупных точках обычно так не говорят )))
2XL написав:Дельта, подскажите если забыли пароль от ИБ возможно получить доступ без посещения отделения? Вход НЕ ЗАБЛОКИРОВАН.
Уважаемый 2XL, у Вас есть возможности напоминать логин и пароль Стандартного доступа через СДБО "myDELTA" воспользовавшись функцией "Забули пароль або логін?" по ссылке: https://online.deltabank.com.ua/ Спасибо за обращение!