Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 203204205206207 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 01:42

Re: Для тех кто просил

MaD-TuX написав:...
дальше были вопросы:
1)почему Майданюк с Киреевым нас игнорируют, не сообщают толком о происходящем
2)почему прокуратурой не заведено ни одного дела

Порошенко послушал, сказал, что да, это интересно, и удалился...

Так это главные вопросы, и не ответил. Что ему интересно, кто чей зять не пускает прокуратуру завести дело?
activist

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 01:43

Re: Для тех кто просил

+100
Ты с камерой сделал больше чем все репортеры :-) Вовремя попал на Порошено.

Остальным скажу что в актив групе никаких разногласий нет. Нас также не более 10 человек постоянно учатсвующих во всех мытарствах.

Просто в данный момент активизировались личности с непонятными амбициями и планами по отношению к организации депозитчиков УкрПрома которые пытаются тянуть на себя "одеяло" явно не в общественных целях.
Я все сказал.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 01:45

Re: Объединить активистов!

Taiger написав:
Larka написав:И еще. Может быть, для проведения акции объединиться с вкладчиками "Киева" и "Надра" ?

Нужно объеденится. в "Киеве" уже есть организатор намерения его неизвестны и не обязательно он вкладчик.

Я лично несколько дней назад поехал к главному офису банка Киев и познакомился там с лидерами их актива Славой Карпенко и Сергеем, обменялся телефонами, поговорил на тему совместных действий. После чего вечером перезвонил нашим "активистам" а именно Valak_у и MAD-MaD-TuX и предоставил им всю информацию для связи с лидерами Киева. Надеюсь, что кто-нить из них также подымет пушистый задик и состыкуется с лидерами Надры в ближайшее время.
Dodada

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 02:17

Re: Объединить активистов!

Dodada написав:... и MaD-TuX и предоставил им всю информацию...

ниче не путаешь? или так же как и о 19 не знал и тебя на том собрании не было?
ктож тогда всех в долбаный переулок завел, чтобы на камеры наблюдения не "светится"
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 02:56

укрпром не выдает депозиты

Ребята, ну вы опять как петухи! Молодцы столько уже сделали! да забейте на реплики недалеких! Я пытаюсь набросать текстовку для депутатского запроса, я могу один через фракцию Литвина. кто может через других, я уже писала-кто подал идею через разные фракции-супер! И Порошенко так классно записали-так он не совсем не в курсе! и не расстраивайтесь что он конкретно ничего не ответил- и так понятно что эту проблему сейчас никто не решит одним махом, просто надо поддалкивать их к решению и очень настойчиво даже грубовато, его вот это-я не приделах очень даже можно хорошо сейчас использовать он всегда на каналах, надо ему писем побольше -но конкретных с умными мыслями, что-то и озвучит.. молодцы вы ребята, и не посыпайте головупеплом -мол акция не удалась-еще как удалась,
tiramisy

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 09:13

Vlad59 написав:
Taiger написав:В идеале без перегибов: ВА необходимо если выполняет свои обязанности,
мораторий тоже НБУ необходим. Если б мы не прятали деньги в матрас и не покупали валюту (в надежде поспекулировать, а как спекулировать если она уже у всех) а владывали деньги в товар хоть частично можно было б снять мораторий.

Согласен, но с добавкой если бы не было проблемных т.е. невозвратных кредитов, то и проблем с выплатой депозитов было бы гораздо меньше, а может и вообще не было.

Уважаемый Vlad59 вы реально считаете что банк заинтересован в досрочном погашении кредитов? Какой им смысл. Кредиты сейчас никто не даёт и не берёт. Так что им остались только кредиты которые есть. Они смогут поднять проц. по ним и понизить на депо это всё на что они способны. Мне вот отказали моими же кредитами погасить мой же депозит так что моё право о доср. погашении нарушен. Никто за это не ответит. Так что ваши выводы наводят на мысль что вы или работник банка вводите в оману людей, или очень плохо разбираетесь в текущей ситуации. Никто ничего урегулировать не хочет. Кто то ведь не продлевает депозиты. Банк в среднем за копейки пользуется ими.
Zhora

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 09:52

Может быть идея. Нужно вводить измения в законадательство. Если мараторий то на депозиты и на кредиты, чтоб неповадно было вводить. Депозитный договор зеркален кредитному. Пеня, просрочки и т.д. Подняли проц. по кредиту, поднимайть по депозитам автоматически. Мараторий не только на депозиты но и на уменьшение проц по ним т.е. действуют условия когда ложился депозит, а ты выбираеш 3 или 6 месяцев и т.д. Это нужно делать. Вводить уголовную ответственность за плохое управление и т.д.
Zhora

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 10:09

На пикете нбу - подписавшихся под требованиями пикета - было 88 человек. Мало.Точка.
Документ зарегистрирован в канцелярии нбу.
Порошенко пообещал с майданюком выяснить. Будем на него выходить.
Подтверждаю - в активе трений нет. Нас никто не проплачивает. Напряженно делаем, что считаем необходимым, учитывая Ваши предложения.
Dodada сделал много - шаблоны писем, заявления, списки вкладчиков. Респект.
Но зачем ему список объединения наших вкладчиков? В этом конфликт и оскорбления актива. Предлагаю на этом забить.

Список разбит на фрагменты только с именами, имеются люди для обзвона сбора.
dzvin_upb

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 10:53

dzvin_upb написав:На пикете нбу - подписавшихся под требованиями пикета - было 88 человек. Мало.Точка.
Документ зарегистрирован в канцелярии нбу.
Порошенко пообещал с майданюком выяснить. Будем на него выходить.
Подтверждаю - в активе трений нет. Нас никто не проплачивает. Напряженно делаем, что считаем необходимым, учитывая Ваши предложения.
...........................

Обобщив за 2 дня отзывы на форуме по прошедшей акции и отбросив крайности - такие, как «…сидеть и ждать..», или «…браться за булыжник…», хочу сформулировать некоторые, как мне кажется полезные отзывы и мысли в слух.

Во-первых, большое спасибо организаторам – акция удалась, нас услышали и увидели миллионы телезрителей. Если оценивать ее по 5 бальной шкале то можно поставить – хорошо. И первый блин отнюдь не комом. Наверное, даже самые наивные не надеялись, что после этой первой акции всем вернут депозиты. Критиков у организаторов, наверное больше чем самих участников акции, но надо учитывать реалии – это было начало и пока еще не удалось объединится, для этого просто надо чуть больше времени.

Теперь о некоторых уроках.Ну конечно не может быть отдельных акций у стен НБУ от Укрпромбанка, Надра или Киев. Надо срочно объединятся вкладчикам этих 3-х банков для проведения совместных акций, ведь цели у них общие, а ситуация в этих трех банках с введением ВА и моратория, похожая. Надо объединятся и с заемщиками не смотря на некоторое различие в целях и задачах. Надо объединятся и с дьяволом, если его можно использовать для оказания давления в решении выставленных вкладчиками своих требований.

А вот "подмазывание" к акциям политических партий любой окраски, надо всячески избегать. Сегодня нет доверия не к власти, не к политическим партиям, как в ВР так и за ее стенами. Пока все акции в Киеве(кроме одной - «разнорядной» и заказной акции в поддержку Черновецкого) проходят без политической окраски и независимо. Люба акция под флагом той или иной партии(особенно парламентской партией) – обречена на неудачу. Это не значит, что не надо использовать партии и отдельных политиков для лоббирования своих интересов. Спасибо и блоку Литвина, спасибо Юрию Кармазину, за то что они хоть что-то делают в защиту интересов вкладчиков.

Можно перефразировать известный лозунг «Пролетарии всех…», как «Вкладчики банков с ВА – объединяйтесь!»
Vlad59

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 11:06

dzvin_upb написав:Но зачем ему список объединения наших вкладчиков?

Как это зачем? пойду его обменяю на второй свой депозит у Голубева. :lol:

Ребят, вы чо тут все повально тупите?

P.S. изложение мной фактов - не есть оскарбление.
Востаннє редагувалось Dodada в Суб 21 лют, 2009 11:42, всього редагувалось 1 раз.
Dodada

#<1 ... 203204205206207 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ