ADBOKAT написав:Мне деньги карман не жмут, а платить наценку 50-100% к реальной с/с их бетона я не собираюсь. Либо самые прозорливые подвинутся удовлетворившись 30%, либо могут дальше радоваться своим бетонным навесом, до той поры, когда вынуждены будут делать переоценку "своей прелести" и фиксить убытки.
вот это ПОЗИЦИЯ с большой буквы!!!
ПыСы Не ждите, покупайте участок и стройте дом для своей семьи БЕЗ наценки, только труд и материалы
AAS написав:У нас РН на девал реагирует по-другому.
глупость... на первое сокращение импотеки (и девал) рынок отреагировал идентично нашему - впал ниже бульбы, потом стагнировал и дождался второго девала (кратного) но падения уже небыло, и потом начался сумасшедший рост.
yura_ В субботу, 12 октября, жители и гости Соломенского района г.Киева отпраздновали День Соломенки. Праздник теперь будет отмечаться ежегодно во вторую субботу октября. Соломенскому району исполнилось 12 лет. а где коньяк Тиса?
ADBOKAT написав:Мне деньги карман не жмут, а платить наценку 50-100% к реальной с/с их бетона я не собираюсь. Либо самые прозорливые подвинутся удовлетворившись 30%, либо могут дальше радоваться своим бетонным навесом, до той поры, когда вынуждены будут делать переоценку "своей прелести" и фиксить убытки.
вот это ПОЗИЦИЯ с большой буквы!!!
ПыСы Не ждите, покупайте участок и стройте дом для своей семьи БЕЗ наценки, только труд и материалы
Юра, а вы строили нормальный дом хоть раз в жизни ? понимаете что это ГОД выброшенного времени, нервов и беготни ? Да и может человеку не походит дом ?
baraka написав:Юра, а вы строили нормальный дом хоть раз в жизни ? понимаете что это ГОД выброшенного времени, нервов и беготни ?
понимаю... но если человек не хочет оплачивать труд тех кто закрутил весь процесс, вложил в него деньги, довел все до финала, то должен строить сам, тогда его расходы равны наемному труду рабочих, материалам и т.д.
через ГОД пусть в теме напишет про 100500% рентабельности, с удовольствием почитаем
zahar_ написав:Юра не съежайте на 2 дом - вы говорили что 1к по 8700 грн. в домах на Милославской "выгребли"
вы нечистоплотны (с) в дискуссии! Юра говорил что выгребли квартиры по 327 и остались тока по 338. Причем говорил исключительно о квартирах 37 с копейками квадратов.