|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 лют, 2009 12:27
allora написав:А что Приватовскую платину не потянули? 192,5 грн. в месяц дороговато? сами же говорите: по опыту в Привате...
ЕСТЬ У МЕНЯ ПРИВАТОВСКАЯ, ЕСТЬ В ЕВРО. ЕЮ НЕЛЬЗЯ ПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.
У САМОГО ХОТЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ ХОТЬ ЧТО ТО КРОМЕ ЗАРПАЛТЫ ОТ УКРСИБА?
НУ-НУ, не зарывайся
Ты же сам просил поделиться положительным опытом работы с карточными продуктами. так я тебе сообщаю - что есть опыт 5-летний положительный карта PLATINUM от ПРИВАТА. Тока платить нада банку за своё обслуживание.
А если б ты действительно имел карту класса платинум, то знал бы что есть у тебя персональный банкир, которому можна позвонить на моб.телефон в любое время и получить реальную помощь и консультацию. И при открытии карты никто б тебе не советовал открывать карту в евро. И платежи в интернете тоже б мог делать, сделав звонок банкиру с просьбой открыть карту для интернет-платежа на определённую сумму и определённое время.
-
новичок
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 12:39
amc2000 написав:Мировой кризис вынуждает европейские банки сокращать финансирование своих украинских "дочек". На 1 января УкрСиббанк занимал 4-е место по активам (55,697 млрд грн) и 5-е по капиталу (5,886 млрд грн), подсчитала Ассоциация украинских банков. Банк начал готовиться к ликвидации свыше 10% своих отделений еще в прошлом году. "Мы, как аккуратные и консервативные банкиры, откровенно должны объяснить рынку свои планы,– заявил один из топ-менеджеров банка".
Ну и? Все логично. Все официально. Все открыто. И все уже было описано ранее на этом же форуме!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 15:10
Drive написав:Люси написав:Viktor_D написав:В чем же моя вина? Я пришел в день окончания депозита, написал заявление на снятие. Мне сказали, что денег нет, надо заказывать. Я пришел на следующий день за заказанными деньгами, а мне пролонгировали депозит. Где моя вина?
По правилам, если вкладчик хочет забрать свой вклад, то он должен написать заявление за несколько дней до окончания срока действия депозита и тогда сотрудник банка снимает блокировку на автопролонгацию. Если заявление написано вдень окончания срока действия вклада, то тут.......простите.....ничем уже не поможешь, вклад автоматически пролонгируется. Меня интересует, Вам вклад после пролонгации отдали?[/quote В моём Договоре нет ни слова ни о пролонгации,ни о 3-х днях. Может есть разные Договора?
Заявление я написал за день до снятия. Пришлось писать второе, т.к. бардак в этом банке с документами.
-
Viktor_D
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 15:29
Самый осведомлённый форумчанин Дядя Саша только что сообщил на форуме "Валютный рынок в контексте"
Акционеры «Укрсиббанка», который на половину принадлежит французскому BNP Paribas, договорились вчера увеличить капитал банка на 32% до 5,3 млрд гривен. ЕББР предоставил еще ?500 млн помощи украинским банкам.
Кажется, можно не беспокоиться!
-
melania
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 15:35
Могу только порадоваться! Французы ведут адекватную антикризисную политику. Надеюсь, доля в Укрсибе Париба увеличится!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 17:46
А если б ты действительно имел карту класса платинум, то знал бы что есть у тебя персональный банкир, которому можна позвонить на моб.телефон в любое время и получить реальную помощь и консультацию. И при открытии карты никто б тебе не советовал открывать карту в евро. И платежи в интернете тоже б мог делать, сделав звонок банкиру с просьбой открыть карту для интернет-платежа на определённую сумму и определённое время.[/quote]
А Я НЕ ХОЧУ КАЖДЫЙ РАЗ ЗВОНИТЬ СВОЕМУ БАНКИРУ КОГДА МНЕ ХОЧЕТСЯ ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕБЕ МАШИНУ ИЛИ ОТЕЛЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ. И НЕ ГОВОРИ МНЕ ТЫ, ПЛАТНАЯ ПИАРСКАЯ ШАВКА
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ БАНКИРЫ В ПРИВАТЕ ЕЩЕ ТО бы*** - ПОМЕНЯЛ УЖЕ ДВУХ.
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС ЭТО ПРОГРАММА БЕЗОПАСНОСТИ И ПРИОРИТИ КАРД ДЛЯ ВИП ЗАДОВ В АЭРОПОРТАХ. НО ОБСЛУЖИВАНИЕ В ПРИВАТЕ - ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.
-
allora
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 17:53
[quote="NHT"]Это очевидно про УкрСибБанк:
"Крупнейший французский банк BNP Paribas закроет 100 своих отделений на Украине и сократит рабочие места в этой стране,
ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ: В РАЙОНЕ УЛ АХМАТОВОЙ 3 (три!!!!) ОТДЕЛЕНИЯ ДВА ИЗ КОТОРЫХ БЕЗ БАНКОМАТОВ - ЗАЧЕМ ИХ ОТКРЫВАЛИ???
В КАССЕ НЕЛЬЗЯ СНЯТЬ СО СВОЕЙ ПЛАТИНОВОЙ КАРТЫ ДЕНЬГИ ИМЕЯ С СОБОЙ ЗАГРАН ПАСПОРТ - КАССИР ГОВОРИТ ЧТО ЭТОТ ПАСПОРТ ВЫДАН НЕ В УКРАИНЕ!!!! ТАК НАДО БОЛЬШЕ ТАКИХ СОКРАЩАТЬ!!!
А ПРИХОДУ ФРАНЦУЗОВ РАДОВАТЬСЯ МОЖНО НО НЕ ДУМАЮ ЧТО ЧТО ТО ИЗМЕНИТСЯ - БУДЕТ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ОГРНИЧЕНИЙ (КАК В РАЙФФАЙЗЕН НАПРИМЕР) НО ДЛЯ ВАШЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ!.
ЭТО ЖЕ ТАК УДОБНО.
ЕСЛИ ТЫ В РОССИИ В РЕСТОРАНЕ - ПОЗВОНИ В УКРАИНУ ПО РОУМИНГУ ДОЖДИСЬ ОТВЕТА ОПЕРАТОРА, НАЗОВИ ВСЕ СВОИ РЕКВИЗИТЫ И СЕКРЕТНЫЕ СЛОВА И СКАЖИ - ХОЧУ ДЕСКАТЬ ПОКУШАТЬ И ЗАПЛАТИТЬ. И ТАК РАЗА ЧЕТЫРЕ ЗА ДЕНЬ. КРАСОТА
-
allora
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 20:20
ЕСЛИ ТЫ В РОССИИ В РЕСТОРАНЕ - ПОЗВОНИ В УКРАИНУ ПО РОУМИНГУ ДОЖДИСЬ ОТВЕТА ОПЕРАТОРА, НАЗОВИ ВСЕ СВОИ РЕКВИЗИТЫ И СЕКРЕТНЫЕ СЛОВА И СКАЖИ - ХОЧУ ДЕСКАТЬ ПОКУШАТЬ И ЗАПЛАТИТЬ. И ТАК РАЗА ЧЕТЫРЕ ЗА ДЕНЬ. КРАСОТА[/quote]
де***, займись чем-нибудь полезным, чушь откровенную несёшь
-
новичок
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 03:49
Viktor_D написав:Drive написав:Люси написав:Viktor_D написав:В чем же моя вина? Я пришел в день окончания депозита, написал заявление на снятие. Мне сказали, что денег нет, надо заказывать. Я пришел на следующий день за заказанными деньгами, а мне пролонгировали депозит. Где моя вина?
По правилам, если вкладчик хочет забрать свой вклад, то он должен написать заявление за несколько дней до окончания срока действия депозита и тогда сотрудник банка снимает блокировку на автопролонгацию. Если заявление написано вдень окончания срока действия вклада, то тут.......простите.....ничем уже не поможешь, вклад автоматически пролонгируется. Меня интересует, Вам вклад после пролонгации отдали?[/quote В моём Договоре нет ни слова ни о пролонгации,ни о 3-х днях. Может есть разные Договора?
Всю инфо должен расказать финансовый консультант. В моем отделении на Позняках (г.Киев) мне все во всех подробностях рассказали, что и по чем. Респект и уважуха к сотрудникам банка. После этого у меня не возникло никаких вопросов. Мой совет, качественная консультация сотрудников отделения, очень сильно влияет на дальнейшее сотрудничество с банком. Заявление я написал за день до снятия. Пришлось писать второе, т.к. бардак в этом банке с документами.
-
Люси
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 05:16
в пятницу решил снять гривну с карточки и на 3к открыть "акт деньги" в долларе. в нете глянул курс - 8,65. иду в банк. там 8,75. ладно. 8,75х3000=26250. мне дают квитанцию, по которой мне в кассе оформят операцию снятие гривны с карточки-покупка долл-перевод долл на новый счет. в квитанции нарисована сумма 3000 долл и эквивалент 23100 гр. тут я не понял... КАК ЭТО??? я говорю в кассе: я не понимаю, объясните!!!! почему вы пишите 23100, а с карты снимаете 26250??? почему-то перепуганная кассирша мне говорит: я сама не знаю почему так, и здесь никто этого не знает  может потому что курс нбу, а мы считаем по коммерческому, а почему так пишем, я не знаю...я могу вам дать номер телефона, вам там объяснят... при этом, она мне выдала квитанцию о покупке-продаже валюты на сумму 26250 со временем проведения операции на ней 00:00  КАК ЭТО??? я ей: дайте мне с нормальным временем, дала...
если по теме, то я с нее просто о...ренел...
пипл!!! просветите почему в банке пишут сумму по курсу нбу, а лавэ снимают по своему курсу??? эти бумаги законны??? такое чувство... шо де-то наё... 
-
puh17
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему