|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 14 жов, 2013 00:08
[b]IMPRINTER[/b и что мне это даст? на 2 карты распределить деньги или как? и эти 0.25% берутся если я сниму больше 200 тыс в месяц? у меня есть социальная карта, но в банке мне сказали. что лучше открыть сберегательный 1 для зачисления денег при продаже квартиры и эти % берутся только при снятии или за то, что они хранятся на карте , и при пополнении как?
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 00:20
Alla написав:IMPRINTER и что мне это даст? на 2 карты распределить деньги или как? и эти 0.25% берутся если я сниму больше 200 тыс в месяц? у меня есть социальная карта, но в банке мне сказали. что лучше открыть сберегательный 1 для зачисления денег при продаже квартиры и эти % берутся только при снятии или за то, что они хранятся на карте , и при пополнении как?
Уважаемая Alla, позвольте обратить Ваше внимание, что по продукту "Ощадна картка № 1" комиссия в размере 0,25% взимается исключительно в случае выдачи наличных в кассах и банкоматах Дельта Банка, в случае превышения ежемесячного объема операций в 200 тыс. грн. При пополнении счета комиссия не взимается.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 01:28
IMPRINTER написав:Bosun да-да  :-) тут нюанс еще в чем, что перевод я так понимю можно делать ток по средствам ИБ. ... а учитывая что сделка с недвижимостью это всегда сумма с довольно большим количеством нулей и платеж должен быть один, а не 10 штук как с этим всем будет, т.е. интересна как правовая сторона так и техническач, но коль теперь по законодательсту недвижимость и купить и продать можно только по безналу причем с обоих сторон, т.е. через кассу покупатель тоже я так понимаю не может внести, а именно перевести со своего счета на счет продавца, то банки должны адаптировать свои продукты для таких целей:-) с точки зрения права это не предпринимательская деятельность и ок для тактх уелей может быть использован конечно, но в любом случае банк должен быть к этомк готов, чтоб небыло никаких сюрпризов 
законодательно ограничений на размер безналичного платежа нет. Ограничения действуют только на расчет наличными. Но банки могут устанавливать свои ограничения...
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 01:37
Alla написав:[b]IMPRINTER[/b и что мне это даст? на 2 карты распределить деньги или как? и эти 0.25% берутся если я сниму больше 200 тыс в месяц? у меня есть социальная карта, но в банке мне сказали. что лучше открыть сберегательный 1 для зачисления денег при продаже квартиры и эти % берутся только при снятии или за то, что они хранятся на карте , и при пополнении как?
0.25% берется только за снятие наличных (в банкомате или кассе) с сумы превышающей 200 тыс. Т.е. если снимать 205 тыс. в течении одного месяца, то комиссия 0.25% берется только с 5 тысяч. Если же в текущем месяце снять 200 тыс., а в следующем остальные 5 тыс., то эта комиссия не берется.
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 04:48
Амвросий написав: Alla написав:[b]IMPRINTER[/b и что мне это даст? на 2 карты распределить деньги или как? и эти 0.25% берутся если я сниму больше 200 тыс в месяц? у меня есть социальная карта, но в банке мне сказали. что лучше открыть сберегательный 1 для зачисления денег при продаже квартиры и эти % берутся только при снятии или за то, что они хранятся на карте , и при пополнении как?
0.25% берется только за снятие наличных (в банкомате или кассе) с сумы превышающей 200 тыс. Т.е. если снимать 205 тыс. в течении одного месяца, то комиссия 0.25% берется только с 5 тысяч. Если же в текущем месяце снять 200 тыс., а в следующем остальные 5 тыс., то эта комиссия не берется.
Оставшиеся 5 тыс.можно снять в «Атмосфере» (или в любом другом банкомате, если это ОК1 МС дебит), т.к. комиссия распространяется только на снятие в кассах и банкоматах Дельты.
-
vlad_g
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 08:24
IMPRINTER написав:вот-вот .. а Дельта не чешется )))) на нее не похоже ))) это вам не 35 тугриков за тушку пенсионера ... тут суммы будут большие - квадратные метры как никак ))) другие банки (как видите, при чем те, которые особой инновационностью никогда не славились) уже разработали специальные продукты под это т.к. єто хорошие финансовые потоки )))) а мы пока ждем просто ответа от ответственного подразделения ))) придется в УФС идти, а хоцца в Дельте )) родная та уже ))))
Так а смысл Дельте чесаться, перечисления изначально бесплатные в любой банк. Но, здесь же главное не гривну перечеслить, а валюту потом откупить. И тут Vimex нам расскажет про валютную позицию.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 09:00
wig 1) для кого что главное 2) вопрос изначально и был технического характера о готовности счета к единоразовому перечислению/зачислению крупной суммы и правильности назначения платежа, чтоб он не завис нигде 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 14 жов, 2013 09:04
IMPRINTER Так тут все готово. Зачисление бесплатно. Перечисление бесплатно. Никаких транзитников, нормальные счета. Кому нужна б/н грн - лучше и не придумаешь.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 жов, 2013 09:11
wig написав:IMPRINTER Так тут все готово. Зачисление бесплатно. Перечисление бесплатно. Никаких транзитников, нормальные счета. Кому нужна б/н грн - лучше и не придумаешь.
в таком случае вы знаете больше, чем Дельта Офишиал. было б все так просто с ходу я бы и не интересовался, мне факт о бесплатности перечисления /зачисления и прямолинейности счета также известны. меня не теория интересует вопроса, а практика. или вы лично были продавцом илил покупателем в этой ситуации и использовали для этого ОК?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 14 жов, 2013 09:22
Delta official У покупателя доллары -он принесет их в банк, обменяет на гривну и переведет или положит на мой счет, мне бы хотелось выкупить эти доллары и положить на свой долларовый чаривной гаманец, но в этом случае опять таки комиссия будет взиматься,т.к. сумма свыше 200тыс грн, правильно?Я могу подождать и конвертацию выполнить скажем 25 числа до 200 тыс , а потом 1го числа остальные деньги, но тогда может возникнуть проблема в конвертации крупной суммы гривни в доллары, т.к. тех долларов, которые принесет мой покупатель в кассе уже не будет и мне могут сказать , что долларов нет и ждите, когда появятся -или можно все-таки будет заказать крупную сумму для конвертации?
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
|