Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 204205206207208 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 11:17

Re: Объединить активистов!

MaD-TuX написав:ниче не путаешь? или так же как и о 19 не знал и тебя на том собрании не было?
ктож тогда всех в долбаный переулок завел, чтобы на камеры наблюдения не "светится"

Valak_у точно все передал данные а тебе не помню сказал ли просто на словах или дал телефон тоже. Но это не столь важно. Информацию я вам положил на блюде. Про 19-е я уже сказал. И про него не только я не слышал, но и другие люди, бывшие со мной. А вот то, что вы с Valak_om пошли решать свои вопросы в банк, отколовшись от всех, в то время, когда мы занимались правкой вашего сырого письма и когда я вас уже на улице догонял с вопросом "что за хрень происходит?" - ты лучше про это поведай окружающим.
Dodada

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 11:41

Re: Объединить активистов!

Dodada написав: А вот то, что вы с Valak_om пошли решать свои вопросы в банк, отколовшись от всех, в то время, когда мы занимались правкой вашего сырого письма и когда я вас уже на улице догонял с вопросом "что за хрень происходит?" - ты лучше про это поведай окружающим.

Да уймись Ты уже!
Valak регистрирует звернення в банке, потому и ходит в канцелярию. Еще добивается встречи с руководством. Уж извините, но c барабанами туда не пускают.
Кроме того он связывался по телефонам с активом банка Киев. Реакция вялая и ничего конкретно от них не последовало.
Никто их тащить за собой не будет. Не хотят - не нада!
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 11:46

Re: укрпром не выдает депозиты

tiramisy написав:Я пытаюсь набросать текстовку для депутатского запроса, я могу один через фракцию Литвина

Я выслал Вам по почте контакты нашего юриста. Он поможет с текстовкой.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 11:49

Пустое сотрясание воздуха. Я ему в первый же день сказал, что Майданюка он в здании не увидит, так же как и Элвиса - их там нет! Максимум - Голубева, который знай лопочет - я ничего не решаю, денег нет.
Что касается Славы Карпенко (актив Киева) то неспособность с ним договориться не означает, что он "вялый". К тому же он пришел 19-го под НБУ и был активен - это факт.
Dodada

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 11:51

К организаторам:
Ребята, прекращайте ссориться! Своими разборками вы дискредитируете общее дело. Для выяснения отношений есть личка, да и телефонами, вы наверное уже обменялись.
Все организаторы молодцы. Я думаю, что еще пару месяцев назад им и в страшном сне не могло присниться, что придется организовывать митинги. Так что, если что-то получилась в первый раз не так, как хотелось, это не их вина. В следующий раз надо будет учесть полученный опыт, прислушаться к толковым советам тех, кто в разбирается в таких вопросах. И главное не ссориться. Иначе все, что создано с таким трудом может развалиться.
AYU

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 12:09

Можно перефразировать известный лозунг «Пролетарии всех…», как «Вкладчики банков с ВА – объединяйтесь
не только вкладчики , но и заемщики. Как это не нравится многим, но мы жертвы, или пострадавшие от одной системы, но нас вкладчиков очень тяжело поднять. Скажу сразу на акции я была у НБУ, И КРЕДИТА, Бог миловал, у меня нет, свои лозунги, держаться поближе к телекамерам, как уже кто-то предлагал выше, но нельзя противоставлять себя, таким же клиентам банков, только "с другого конца". Лавры делить еще ох как рано!
Нравится это кому или нет, но я высказала свое мнение.
voloshka

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 12:31

voloshka написав:...нельзя противоставлять себя, таким же клиентам банков, только "с другого конца". Лавры делить еще ох как рано!
Нравится это кому или нет, но я высказала свое мнение.

Надо не просто объединятся. а делать это очень быстро - уже сегодня(если не получилось вчера), тогда и эффект от акции будет результативней. И не страшно если лозунги и плакаты у митингующих вкладчиков и заемщиков будут разные.
Главное считаться с нашими интересами и правом. главное быть услышаны и заявить, что мы серьезно и надолго. Главное дать понять если нас будут держать за л о х о в, то мы не дадим им спокойно жить и набивать свои карманы за наш счет.
Vlad59

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 12:38

Еще раз повторяю. В активе все в порядке, полное согласие и понимание.

На форуме ПРОВОКАТОР!
Личное дело каждого вестись на провокацию или нет.

26.02.2009 в 10.00 под НБУ акция (пока что в рамках закона, дальше посмотрим)
С єтого момента я игнорирую любую писанину пользователя Dodado
Тоже самое сделают остальные члены актива.
Всем хороших выходных
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 12:45

Phoenix_666 написав:Еще раз повторяю. В активе все в порядке, полное согласие и понимание.

На форуме ПРОВОКАТОР!
Личное дело каждого вестись на провокацию или нет.

26.02.2009 в 10.00 под НБУ акция (пока что в рамках закона, дальше посмотрим)
С єтого момента я игнорирую любую писанину пользователя Dodado
Тоже самое сделают остальные члены актива.
Всем хороших выходных

Провокаторы - это вы, 19-го MAD сообщил мне, что есть намерение перекрыть дорогу перед НБУ. За это какраз вы и отгребете от властей, а не за дудки и кастрюли. Поэтому я и говорю, что вы - бараны.
Удачных всем выходных.

:!: Ввиду совершенной невозможности наладить хоть какой-нибудь здравый контакт с так называемым "Активом" я самоустраняюсь. Вся ответсвенность за происходящее теперь целиком и полностью переходит на "активистов".
Востаннє редагувалось Dodada в Суб 21 лют, 2009 12:59, всього редагувалось 1 раз.
Dodada

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 12:46

здравствуйте уважаемы е форумчане!
набрел на ваш форум и понял,что проблема у нас одна и та же!это беспредел!и с этим реально нада боротся!!!
сразу выскажу свое почтение организаторам!без таких людей все сидели бы сложа руки и жалелись на несправедливость..
какие будут следущие шаги?
и меня интересует ваше мнение-может просто написать коллективное ходатайство в суд??(я понимаю,что наша судовая система далеко не идеал справедливости и объективности,но все же)
Сергей333

#<1 ... 204205206207208 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ