Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mangust написав:Delta official, подскажите, пожалуйста, правильные реквизиты и назначение платежа для пополнения счёта ОК №1 из другого банка. На сайте что-то не нашёл.
Я не так давно стал клиентом банка и хочу отметить, что система обмена сообщениями между клиентом и банком в майДельта не выдерживает никакой критики. Особое непонимание у меня вызывает то, что при ответе на мое обращение представители банка не цитируют мой запрос(вопрос). Приходится догадываться, на какой из нескольких моих запросов я читаю ответ! А что еще более усложняет задачу - это то, что текст моих запросов нигде не сохранятся в майДельте (во всяком случае я не нашел где).
Karab написав:Приходится догадываться, на какой из нескольких моих запросов я читаю ответ! А что еще более усложняет задачу - это то, что текст моих запросов нигде не сохранятся в майДельте (во всяком случае я не нашел где).
ишь какие перекосы в аксиоме "Клиент всегда прав" бывают
Karab написав:Я не так давно стал клиентом банка и хочу отметить, что система обмена сообщениями между клиентом и банком в майДельта не выдерживает никакой критики. Особое непонимание у меня вызывает то, что при ответе на мое обращение представители банка не цитируют мой запрос(вопрос). Приходится догадываться, на какой из нескольких моих запросов я читаю ответ! А что еще более усложняет задачу - это то, что текст моих запросов нигде не сохранятся в майДельте (во всяком случае я не нашел где).
Уважаемый Karab, благодарим за Ваше предложение. Мы примем во внимание.
к вопосу о сделках с недвижимостью. .. узнал в втб а как у них. ... у них действительно зачастую это офрмляют через счет нотариуса, и на вопрос а как быть если клиенту нужны доллары. ответ - никаких проблем под это их закажут и вы купите их в кассе. вопос: а как же огарничение на 150 000? ответ: не поблема, приходите с женой, мужем детьми родителями на каждого оформм по 150 000 и никаких вам валютных позиций
Подскажите, есть ли какие-то изменения для людей, у которых неукраинское гражданство? Может ли сейчас человек с российским гражданством (в Украине есть вид на жительство, резидент, имеет украинский ИНН) открыть счет и получить карту в Дельтабанке. До недавнего времени была непонятная ситуация. Во всех украинских банках, где этот человек обращался, ему открывали счет, получает уже 15 лет зарплату на украинскую карту, есть кредитка в Привате с хорошим лимитом, а в Дельтабанке счет (не кредитку) открыть нельзя.
IMPRINTER написав:к вопосу о сделках с недвижимостью. .. узнал в втб а как у них. ... у них действительно зачастую это офрмляют через счет нотариуса, и на вопрос а как быть если клиенту нужны доллары. ответ - никаких проблем под это их закажут и вы купите их в кассе. вопос: а как же огарничение на 150 000? ответ: не поблема, приходите с женой, мужем детьми родителями на каждого оформм по 150 000 и никаких вам валютных позиций
При хороших отношениях можно и просто с паспортами приходить