Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:господа ... скажите ... если у меня біло уже 2 попітки неправильного ввода пароля к ИБ .. третью боюсь делать ... через какое время счетчик обнуляется, чтоб єта третья стала вновь первой? ) спс )
Добрый день, уважаемый IMPRINTER! Счетчик ввода паролей не обнуляется согласно политике информационной безопасности. Т.е. Вы можете ввести пароль неверно первый раз, например, 1.08.2013, второй раз - 1.09.2013, а на третий раз аккаунт будет заблокирован независимо от того, когда Вы осуществите попытку входа в ИБ под неверным паролем. Восстановить пароль можно через СИЦ.
IMPRINTER написав:господа ... скажите ... если у меня біло уже 2 попітки неправильного ввода пароля к ИБ .. третью боюсь делать ... через какое время счетчик обнуляется, чтоб єта третья стала вновь первой? ) спс )
Добрый день, уважаемый IMPRINTER! Счетчик ввода паролей не обнуляется согласно политике информационной безопасности. Т.е. Вы можете ввести пароль неверно первый раз, например, 1.08.2013, второй раз - 1.09.2013, а на третий раз аккаунт будет заблокирован независимо от того, когда Вы осуществите попытку входа в ИБ под неверным паролем. Восстановить пароль можно через СИЦ.
получается ночная девочка меня обманула сказав что достаточно просто закрыть и открыть страницу? а так мило говорила я даже фамилию запомнил:-):-):-)
мне кц уже два раза вподряд дал неправильную консультацию, могу ли я их заблокировать при третьем вподряд неправильном ответе?:-):-):-)
Mangust написав:Вопрос по мобильному банкингу Support BRS, скажите, пожалуйста, если я изменил логин и пароль на вход в интернет-банкинг, а на вход в мобильный банкинг не менял, то возможность войти в мобильный банкинг по логину и паролю, высланным мне в СМС при первой регистрации, сохраняется? Спрашиваю, потому что изначально логин и для интернет, и для мобильного банкинга был одинаковым. Если такая возможность сохранилась, то что сделать, чтобы временно отключить мобильный банкинг. (смартфона с wi-fi у меня нет)
Добрый день, уважаемый Mangust! Клиенту поступают два SMS-уведомления: 1) Логин/Пароль под систему Интернет-банкинг 2) Пароль для доступа в Мобильный-банкинг Вероятность совпадения пароля МБ с ИБ равна 1 к 1000000000000000000000
Вам следует обратится в СИЦ, чтобы сгенерировать отправку пароля для МБ, а в качестве логина использовать номер договора, по которому открывали ДБО.
IMPRINTER написав:получается ночная девочка меня обманула сказав что достаточно просто закрыть и открыть страницу? а так мило говорила я даже фамилию запомнил:-):-):-)
мне кц уже два раза вподряд дал неправильную консультацию, могу ли я их заблокировать при третьем вподряд неправильном ответе?:-):-):-)
Уважаемый IMPRINTER! Укажите, пожалуйста, в личном сообщении имена сотрудников, который предоставили Вам некорректную консультацию. Данный факт будет проверен. А что значит "их заблокировать"?
Support BRS написав:Укажите, пожалуйста, в личном сообщении имена сотрудников, который предоставили Вам некорректную консультацию. Данный факт будет проверен.
Полгода тому назад мы так с ними карточный счёт закрывали. Счёт закрыли на 93 день после написания заявления. Консультировали, что мол закрыли и т.д. и мол ждите еще пару дней, но ситуация не менялась. Я даже уже записывал ФИО операторов и поднимались звонки для прослушивания, что именно мне говорил оператор. После 2 недельных "скандалов" счёт успешно был закрыт с принесением извинений по телефону, но осадок остался как говориться. Но вижу ситуация спустя полгода кардинально не поменялась. Откровенно говоря, это сегмент банка очень нужно подтянуть. Слышал, что банк будет открывать КонтактЦентр в Черкассах, в штат которого переходят часть перетянутых сотрудников поддержки Укрсоца. Может это как-то повлияет на качество поддержки.
Вот читаю все об этом банке и вижу что изменений то нет, и мысль такая - а может этот руський отжать хочет хохлов,ведь мы то доверчивые раз сотрудничаем а изменений к лучшему нет? Да и слиняет в свою рашу. Вот такое ощущение у меня,интуиция или как хотите.Хотя у меня там деньги лежат,а вот остальное наверное в дельту,стремно мне.
Востаннє редагувалось Orange в Вів 15 жов, 2013 11:30, всього редагувалось 1 раз.