Распечатайте объявление, сходите к ближайшему филиалу и наклейте дето неподалеку но не так что-бы его сорвали работники банка.
Отделения помеченные бледным цветом уже разобраны на поклейку среди учасников.
Всем спасибо
|
|
![]() В архиве объявление и список филиалов банка в Киеве.
Распечатайте объявление, сходите к ближайшему филиалу и наклейте дето неподалеку но не так что-бы его сорвали работники банка. Отделения помеченные бледным цветом уже разобраны на поклейку среди учасников. Всем спасибо
![]() Объединятся надо начинать с форума!Две темы на форуме "Укрпромбанк не возвращает депозит"(2071 ответов) и "Вкладчики банков - объединяйтесь!", разрослись и зафлудились до огромных размеров. Стало крайне неудобно обобщатся и искать полезную инфу.
Предлагаю, для всех вкладчиков где введена ВА открыть новую тему "Вкладчики банков с ВА - объединяйтесь!" или на держ. мові "Банківських шахраїв - до відповідальності!" или ином названии темы, которую предложит и одобрит большинство "активистов". Во-первых это будет реальный первый шаг к объединению, а во-вторых нам всем просто удобней(при дальнейшей жесткой модерации флуда) общаться. В дальнейшем если Новый топ начнет "жить"(а вэтом нет сомнения), можно будет попросить Модератора, существующие 2 темы "Укрпромбанк не возвращает депозит" и "Вкладчики банков - объединяйтесь!" закрыть для изменений и дополнений, оставив их только для чтения.
![]()
Вот-вот! Как развалилась нынешняя коалиция в правтельстве! И тут порядка не будет с вашими открытыми ссорами.
![]() Re: Объединятся надо начинать с форума!
скоро будет открыт отдельный форум с жестокой модерацией
![]() Феникс, если Вы даете ссылки, то большая просьба. так что бы ими могли воспользоваться даже "очень уверенные пользователи". Лично я не могу найти там список банков.
![]()
![]()
в архиве, который Вы скачали по ссылке два .doc файла. посмотрите внимательней, наверное, Вы разархивировали один документ ) весь архив называется obyava.zip, а в нем документ 1 "объявление.doc" и 2 "Отделения банка.doc" Востаннє редагувалось qazxsw в Суб 21 лют, 2009 15:34, всього редагувалось 1 раз.
![]()
идете по ссыле, нажимаете ссылку Download и в архиве 2 файла, с объявлением и списком
![]() Спасибо нашла. Я могу взять отд.3 и 14. Отметить в списке не знаю как.
![]() Re: Объединятся надо начинать с форума!
Это очень хорошо! Но его хостинг не должен быть бесплатным(на шаровом сервере) - иначе это будет сыр в мышеловке. А домен уже есть, и как скоро, ведь "открыт" это пол дела, а индексация, чтоб кго по поиску находили все и новые и старые участники - это самый главный элемент. А на это надо минимум месяц серьезной работы. От forum.finance.ua нельзя отказывать, не смотря на новые корпоративные вновь открываемые формы. Жаль что у "активистов" нет желания навести порядок тут на forum.finance.ua ![]()
|
|