Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 205206207208209 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 12:51

В архиве объявление и список филиалов банка в Киеве.
Распечатайте объявление, сходите к ближайшему филиалу и наклейте дето неподалеку но не так что-бы его сорвали работники банка.

http://imhost.ru/show.php/20228_obyava.zip.html

Отделения помеченные бледным цветом уже разобраны на поклейку среди учасников.
Всем спасибо
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 13:50

Объединятся надо начинать с форума!

Две темы на форуме "Укрпромбанк не возвращает депозит"(2071 ответов) и "Вкладчики банков - объединяйтесь!", разрослись и зафлудились до огромных размеров. Стало крайне неудобно обобщатся и искать полезную инфу.
Предлагаю, для всех вкладчиков где введена ВА открыть новую тему "Вкладчики банков с ВА - объединяйтесь!" или на держ. мові "Банківських шахраїв - до відповідальності!" или ином названии темы, которую предложит и одобрит большинство "активистов".
Во-первых это будет реальный первый шаг к объединению, а во-вторых нам всем просто удобней(при дальнейшей жесткой модерации флуда) общаться.
В дальнейшем если Новый топ начнет "жить"(а вэтом нет сомнения), можно будет попросить Модератора, существующие 2 темы "Укрпромбанк не возвращает депозит" и "Вкладчики банков - объединяйтесь!" закрыть для изменений и дополнений, оставив их только для чтения.
Vlad59

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 13:53

Dodada написав:кто прийдет без приспособления для шума - тот гандурас. Актива это касается в первую очередь!

У меня со срочной взрывпакет остался. Брать ?!
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 14:49

AYU написав:К организаторам:
И главное не ссориться. Иначе все, что создано с таким трудом может развалиться.

Вот-вот! Как развалилась нынешняя коалиция в правтельстве!
И тут порядка не будет с вашими открытыми ссорами.
Kalinka

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 14:51

Re: Объединятся надо начинать с форума!

Vlad59 написав:...Предлагаю, для всех вкладчиков где введена ВА открыть новую тему...

скоро будет открыт отдельный форум с жестокой модерацией
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 15:17

Феникс, если Вы даете ссылки, то большая просьба. так что бы ими могли воспользоваться даже "очень уверенные пользователи". Лично я не могу найти там список банков. :oops:
voloshka

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 15:23

voloshka написав:Феникс, если Вы даете ссылки, то большая просьба. так что бы ими могли воспользоваться даже "очень уверенные пользователи". Лично я не могу найти там список банков. :oops:

в архиве, который Вы скачали по ссылке два .doc файла. посмотрите внимательней, наверное, Вы разархивировали один документ )

весь архив называется obyava.zip, а в нем документ 1 "объявление.doc" и 2 "Отделения банка.doc"
Востаннє редагувалось qazxsw в Суб 21 лют, 2009 15:34, всього редагувалось 1 раз.
qazxsw

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 15:26

voloshka написав:Лично я не могу найти там список банков. :oops:

идете по ссыле, нажимаете ссылку Download и в архиве 2 файла, с объявлением и списком
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 15:53

Спасибо нашла. Я могу взять отд.3 и 14. Отметить в списке не знаю как.
voloshka

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 15:57

Re: Объединятся надо начинать с форума!

MaD-TuX написав:
Vlad59 написав:...Предлагаю, для всех вкладчиков где введена ВА открыть новую тему...

скоро будет открыт отдельный форум с жестокой модерацией

Это очень хорошо!
Но его хостинг не должен быть бесплатным(на шаровом сервере) - иначе это будет сыр в мышеловке.

А домен уже есть, и как скоро, ведь "открыт" это пол дела, а индексация, чтоб кго по поиску находили все и новые и старые участники - это самый главный элемент.
А на это надо минимум месяц серьезной работы.
От forum.finance.ua нельзя отказывать, не смотря на новые корпоративные вновь открываемые формы.

Жаль что у "активистов" нет желания навести порядок тут на forum.finance.ua :((
Vlad59

#<1 ... 205206207208209 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей